全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千里寻情

本人曾经接手推拿店的真实惨痛经历,诚心有请各位同行速来听读

1万

金牌会员

<
41楼 千里寻情说:回38楼逍遥
肯定有转让费呀,你有没有仔细听读我发一楼的累容,记的我快要离开南京的时候,关于会员纠纷已经有三十一二个客人来 找我询问了,一楼累容我在南京那一段时间都是贴在玻璃门上的,我摸出去寻找了一家复印店,作了三份打印,最后我把三张纸拿回去还是周围邻居看我布钢变帮我粘贴上去的,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

42楼 风雨飘零说:
你新开的店,前面店卖出的卡跟你有啥关系?合同中没写承担前面店的责任的话,你完全可以推脱让他们找前面店主或者说直接找有关部门。你也够窝囊的,别人找你,不是你的责任你怕啥?如果是我的话我会直接告诉客人,卡不是我店卖出的,钱我没收到,卡的损失找不到我,这在法律上是站得住脚的。谁租界房的时候还要承担前面租客的所有责任,连听都没听说过,你看人家接收你转让的人在乎过你卖出的卡吗?生意不好赔钱了就认赔算了,以前面店主没处理完全卡的事情说是,你是战不住脚的,人家不道德是人家的事情跟你有啥关系?你接受转让店的时候愿意相信别人是你被忽悠了,哪个店好好的会转让?有些店就是生意好,不想干了转让得不到很多利润都是直接扔给房东重新出租。新闻中关于消费卡的事情很多,你去看看人家是怎么处理的,哪个新接手的店主会承担钱公司的责任,除非合同中有规定接受店要承担钱店的某些责任。人家油卡的客人也没找新开店的麻烦,本来就是两个不同的公司,跟另一个公司的纠纷找的到另一个公司吗?

中级会员

43楼 老黑说:
唉转让的店,都是有问题的店的,如果有生意能赚钱,他会转出去吗?特别像我们这些盲鬼,你除了按摩还能发展别的吗,呵呵想都知道了,肯定是有坑的以后我要开店,不会接手别人的,自己找个铺面来开,哪怕真的做不下去,心服口服
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
44楼 风雨飘零说:回42楼风雨飘零
新店主接受了按摩店难道门头一点都不修改吗,人家叫啥名你就叫啥名吗?记住新开店是有新气象的,哪怕你是接受别人的店最好是换新店名,这样忌讳有老客人光顾,同样也会有新客人光顾的,人不少时候有喜欢尝新的心里,你看看很多足疗新店光顾的客人不少新里是如何想的!

金牌会员

<
45楼 逍遥说:回40楼千里寻情
这个确实是他们做的不厚道,但是如果是我的话,只要不是太多的卡,就免费给客人做了,毕竟亏一点,不要影响整个生意,当然了,如果太多的话,肯定是不能接受的,要照着我个人来说的话,10张以内我都是可以接受的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

46楼 逍遥说:
这个店名肯定是要换的,这个是100%的,前面就算装修得再好,东西再新,也都要重新弄一下。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
47楼 飞翔在梦想乡说:回楼主千里寻情
非我族类其心必异!

金牌会员

48楼 逍遥说:
还有一个办法就是比如说,他以前的客人买的卡,他如果剩的还多的话你就说,这个不是我这边办的,我也是才转过来的,我只能可以免费给你做个两三次,剩下的肯定是做不了了,这样说一般人应该也能理解。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

49楼 逍遥说:
一般这个只能当时看情况来定,就你这么简单的艺术,反正处理的办法也是挺多的,不知道你当时为什么没想到。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

50楼 风雨飘零说:
如果谁有干不下去的店转让给我的话,我不会给一分钱的转让费的,要转让费可以,要看有多少东西,例如按摩床、空调等是几成新的,8成新要按照4成新的价格给我,不然直接卖给二手回收的,看二手回收的会给你多少钱!我给你高出二手回收多一点的钱就算我好心照顾你了!啥店的老客人,一顿小吃铺的;请客钱我都咸多,我能接收你不能继续旅行继续承担房租的钱,帮你承担缴纳房租的责任就算照顾你了,不让你损失一半的房租就算你烧高香了!记住承担别人的老店就要让店主少损失钱,我去捡便宜。接收老店所谓的门面是一分钱都不算的,不少时候店主提出我还要我帮你清理门面给我多少劳务费,当然让人安装新门头的时候会免费给你清理掉的。记住接收别人老店就是要捡便宜,厉害的还要在房租上杀店主一部分的钱,不然你干嘛接收别人的店!让店主赔钱吧!

中级会员

<
51楼 老黑说:回 42楼风雨飘零说
说的太对了,加上有一些店,他直接就是比如说开会员卡700块钱,然后随便可以在里面充钱,等一下你来一个客人说前段的时间我充了1万块钱进去了,你会给他按吗?按时你都按不完1万块钱,钱没收到给他服务这是不可能的
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

52楼 逍遥说:
先说到这儿吧,我在前台看门,戴着口罩说话不方便,晚上再看看你们的回复。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

53楼 风雨飘零说:
我身边见到的店转让,都是赔钱转让的,例如人家老店主半价房租对外转让,所有商品以低于出厂价转,这些商品都是新出场的。有些店房租省不了多少日期的都是直接扔给房东,不要损失了。做生意不少时候不能太计较,赔了就要认赔出局,如同做股票,判断失误被人坑了就认赔出来就是了。太计较是不好的,这跟你有没有钱没关系,是做生意的基本心态。

金牌会员

<
54楼 希望梦想说:回5楼千里寻情
说实话,说句不好听的话,这个事情怪你自己如果是我转让店的话,一般不太希望客人退卡,即使退这个钱反正留到我的手里,客人要退我就给他退不退我继续做,这样也是资源,你这个想法是完全错误的说明你不是一个特别在行的内行人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
55楼 希望梦想说:回5楼千里寻情
感觉你做事情怎么那么冲动,欠考虑呢这个你自己的问题不能用一句相信别人,相信别人老实和老实的话,一句话就能解决的,其实你自己有很大的责任和问题是你自己的失误你不能用一句我是比较相信别人的这句话,就能脱掉你自己的干系,脱掉你自己的责任。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
56楼 千里寻情说:回50楼风雨飘零
我当时就是经验太浅薄了,非常感谢各位朋友回帖,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
57楼 千里寻情说:回46楼逍遥
店名后面稍微修改了一下,止改了两个字,