全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江水悠悠

就因为特殊网络,我差点要进监狱。

金牌会员

61楼 江水悠悠说:
回复 60楼 笑看茶凉

生理上不可能。

金牌会员

62楼 江水悠悠说:
回复 59楼 空谷幽兰

嘿嘿。

金牌会员

<
63楼 武林盟主。说:回楼主江水悠悠
早晚有一天美国也会建强的,到时候美国人也不可能自由的在网上穿梭了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
64楼 风月入怀说:回58楼江水悠悠
一不要太张扬,二不要犯事,不引人关注的话问题应该不大

金牌会员

65楼 江水悠悠说:
回复 63楼 武林盟主。

看到时怎么说了?

高级会员

66楼 人是什么说:
最应该抓的是经常爬墙出去山洞国家对立和名族仇恨的战狼团。这些人对国家形象的破坏完全不比美分和恨国党差。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
67楼 高富帅的烦恼说:回复楼主江水悠悠
前段时间,有一位支持民主的人士在脸书上遭到五mao的撕咬,五mao颇为壮志凌云的说:“听说你是民主贩子,我特意翻墙来脸书上骂你,看你是怎样一个货色,
你告诉我什么是他么的民主?”这位民主人士说:“民主就是你不用翻墙就可以在脸书骂我。”这回复也是绝了,不过对于大多数国人来说,然并卵,这就是大多数
沉默的中国人的思维。

于一个根本不存在的网站,最热剧提到过,义乌互联网大会上热议过,五mao还曾翻墙上这个不存在的网站去骂过民主派们,同时还创造出了这样一句话:“有个
网站像UFO一样,中国人都听过,但大部分中国人都没见过。”我有时候挺纳闷就这么一个不存在的网站,怎么就这么能折腾呢?
趣闻事件
日前,人民日报在脸书上的认证账号粉丝数已达460万,超过华尔街日报和今日美国等西方大报,在全球传媒中排第二位,仅次于纽约时报……详情可搜索新闻《人民日报社副总编:我们脸书粉丝460万全球第二。》
事件娱评

民日报在网上大秀脸书粉丝?这就有点让人民们受不了了,神回复说:“瞎说,明显没有这个网站,根本打不开。”也有神回复说:“要点脸吧?四百多万五mao
吧?五百多万个赞,八百多人造访,谁见过这么离谱的数据差?典型带头造谣啊?”还有神回复说:“不允许人民上脸书,日报自己玩的不亦乐乎,还在人民面下秀
存在感,粉丝都是买的僵尸粉吧?需要开发票报销吧?什么叫万恶的特权?这就叫万恶的特权啊!”
现在这年头,评什么都敏感,不知道
评决心说真话的人民日报算不算敏感?不过我还是有点费解啊,作为一个大多数国人只有翻墙才能看到的网站,P媒
竟然带头翻墙,而去还如此高调的炫翻墙术,是否有意引导国人唱响翻墙的号角?我觉着吧,作为全世界人数最多国家的第一媒体,竟然在脸书上混了这么多年才混
到第二,实在没什么好炫耀的,估摸西方那群人们看了如此不要脸的得瑟会捂着肚子笑,你这四百五十万哪里来的数据?全是外国人?看你如何吹嘘有什么好看的?
也绝对不会是国人吧?大家又翻不了墙,我估摸如果不是僵尸粉,那么至少450以上万的中国移民得全部关注人民日报的脸书才能符合这个数据啊,而且这群移民
们还不能有不玩脸书的,才能把数据凑够,不过有资格移民的人,还会去关注最大的洗脑报?这明显不符合移民的智商啊!
咱们回头来看
看新浪微博,动辄一个号都上千万粉丝,看看人家姚大妈,就算有些僵尸粉,但怎么着也顶你好几个人民日报,如果国人可以上脸书,人民日报不会怕连
一个戏子都不如吧?那还有什么好炫耀的呢?当然了,国人是很愿意支持人民日报在国外网络上为中国增光的。这叫“为国翻墙”,大家不愿意在中国躲在家里唱
“我的中国心”,能不能让大家为人民日报的翻墙爱国心添砖加瓦?相信国人在翻墙之后一定会为人民日报点赞点到上亿,妥妥的垄断脸书粉丝排行榜,人民日报看
我这个建议能否满足你的中国心呢?只要敢走一个,纽约时报就是个渣渣,走起?
在现代文明社会,为民众设置一道道高墙估计是最为
可耻的行为之一。这点我们可以参阅朝鲜,朝鲜最为可耻的其实跟我们没什么两样,只许朝鲜人民哭爹喊娘的崇拜
金三胖,不准翻墙跑到韩国去。以前不是很了解东西德怎么就一瞬间高墙不复存在,而今再想想就理解了很多,毕竟再高的墙也禁不住人们对自由的渴望,当然前提
是对自由和民主拥有绝对认知度的国度,向对于朝鲜这样几代王朝思维灌输的国度,再过个几百年依然只能是王朝的奴隶,不要不相信,鲁大神曾经不是说:“做奴
隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望,若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了!”曾经的鲁大神,而今也有被
推到的倾向,毕竟曾经用得着他人现在不需要他了。
我认为朝鲜人已经达到了从奴隶生活中寻找美,去赞叹去陶醉,所以难免要万劫不
复。那朝鲜某丹不是说:“雾霾不可怕,大家能做的就是尽量不出门,不去跟它较
劲,不让雾霾进到家里,尽量不让雾霾进到肺里,如果做这些都没用,就只能凭自己的精神防护,不让雾霾进到心里。”像某丹一个自诩为文化人,都时刻从奴隶的
生活中寻出美来分享给朝鲜人,可见朝鲜的更多奴隶想拒绝洗脑得有多大的自我抵抗力才能做到?
关于翻墙这个词,根据百度百科的解
释,按照《计算机信息网络国际互联网安全保护管理办法》,境外网页上的言论缺乏管理,谁能保证浏览中没有违反上述《办法》?一旦浏览到了不该浏览的东西,
那就是违规了,公安机关可以对个人处以5000元以下处罚,对单位处以1.5万以下处罚,严重的可追究法律责任。既然有这么明目张胆的规定,怪不得不让国
人登陆脸书呢?是想为国人省罚款?那人民日报带头翻墙是不是得罚1.5万元?还伪造这么多粉丝,绝对得追求人民日报的法律责任啊?有读者就要说了:“你这
是奴隶思维,怎么还为高墙添砖加瓦啊?”其实不是我有奴隶思维,是因为人家从没在意过你的任何思维,要不然会让人民日报逗你玩?

外有读者给我留言说:“因为它的粉丝页不是社团,所以只要按赞的都是粉丝,确实是有五百多万粉丝,但造访人数只有八百多人,是因为平常不经常为它的帖文按
赞,这个粉丝页就不会刷你的屏,这是脸书设计的特别功能,我去年按过它的赞,算是粉丝,却从未没有看过它的版,所以我属于没有造访过的人之一。”这位读者
用繁体字给我留言的,我思虑应该是香港或台湾人,不过从这位读者的留言中可以看出的是,五百多万的粉丝,却只有八百多人造访,大多数人只粉不看内容,是否
说明人民日报海外版的忽悠几乎没人看?这确实是人民日报蛋蛋的忧伤,不仅国内市场急剧下滑,国外市场还打不开?以后日次怎么混?说好的真话没说,去哪能吸
引真正的粉丝?还是打翻高墙吧,国人一定会为人民日报争脸书武林第一而奋斗,信不?当然顺便看一看外面的世界也是可以的!
本帖来自微秘

金牌会员

68楼 kttell说:
民主国家不可能修墙,否则制定这个法规的人会被他们的人民罢免,那是武,毛的意淫

高级会员

<
69楼 高富帅的烦恼说:回复68楼kttell
你这样说,他们会告诉你最近美国要修强了
本帖来自微秘

金牌会员

70楼 江水悠悠说:
回复 67楼 高富帅的烦恼

有些骂人直接被封号了。

金牌会员

71楼 江水悠悠说:
回复 68楼 kttell

看他们要怎么搞了。

中级会员

72楼 安卓爱好者说:
好好的在国内待着不行吗?非得要跳墙出去还不挨抓,就像你本身在学校呆的好好的,然后有人告诉你学校外面的世界如何如何,你想想你跳墙出去学校能不抓你吗?哈哈一样的道理
本帖来自安卓秘书