全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 球迷

请管理员吧我的账号注销掉,只有这样,我才能管住自己不在发帖

1万

3万

核心会员

61楼 潘兴志说:
哈哈,我顺手来翻叶。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

62楼 海阔天空说:
注销账号我们不提供。,您可以选择不发帖子。,我现在也很少冒泡,很少发帖子,只是上来浏览而已。,这不也好好的,也没注销账号。,潇洒一点。,不愿看的铁子可以不回。,不想上的论坛可以不来,但是论坛账号的话我们这边不提供注销,实在抱歉了。另外我们只对于违规违法的用户进行封号处理。普通用户,我们还是希望您能遵纪守法,共同在这里成为我们的好朋友的。,最近论坛上有很多风波,我也看到了相关的帖子。,论坛上无奇不有,说什么的都有,违规的我们就处理,不违规的就让他说去吧。我不能代表全体管理员,但我代表我自己也有很多不足,也没有多少时间上来跟大家交流。现在的时间也紧了,还要忙着学业,但我每次都会上来看铁子的。,违规的我就处理。,不管是谁,我还是希望大家能在这里玩的开心,玩的快乐。谢谢,我们都是朋友,我就说这么多吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
63楼 海阔天空说:回62楼海阔天空
我们应该知道。,也要学着去接纳这种生活,我们不可能让百分百的人满意。做好我们自己才是硬道理。,最后希望朋友们都能和谐交流。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

64楼 潘兴志说:
回复 63楼 海阔天空

赞同。

中级会员

<
65楼 林中客说:回45楼温岭盲人天才01
那就劳烦天才老师出马教他两招了,我看别人都不行,只有天才老师这样的老江湖,才能教会这个单纯执拗的孩子呀
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
66楼 林中客说:回63楼海阔天空
赞同赞同
本帖来自安卓秘书

高级会员

67楼 蜻蜓点水说:
楼主的真正目的就是想给自己塑造一个什么类似于盗得屌这样的形象,后来发现失败了,于是就整天唧唧歪歪了。,不信大家去看看他的帖子,什么劝天下的女子再嫁给盲人之前如何如何的,,意思就是说所有的盲人都是不行的,唯独他除外,然后他这个道德屌形象没有塑造成功,然后又写一些其他的类似于这样的怨妇的帖子,哈哈,结果没有人理他,于是就在这里有一哭二闹三上吊了,
本帖来自安卓秘书

管理员

68楼 一同说:
能来这里的都是朋友,何必为了一些小事儿离家出走呢,论坛是大家的,走了谁都不完整。
我不否定论坛有吵有闹,但吵过闹过不还是谁也不知道谁,谁也不认识谁吗?
我平时也很少发帖,但经常上来关注大伙们都在干啥,都在聊啥,忙圈儿都发生了什么大事儿,否则我这种技术宅都慢慢脱离咱这个圈儿了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
69楼 海阔天空说:回68楼一同
老大说的对,希望各位都能朝夕相处。,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
71楼 球迷说:回复68楼一同
玩论坛几年来,这是我听到的管理层最富有人情味的一句话。以前的管理说话是硬邦邦的,叫人难以接受。有时想,注册论坛账号,就如同签结婚证,从此以后论坛好的地方和坏的地方都要接受,这是锻炼人的地方。感谢秘书团队给全国的盲人提供这么好的平台,让全国天南海北的盲人能在一起交流,答疑解惑,丰富盲人业余生活。大家有了好的平台,许多盲人是受益很多的,这离不开这个团队默默的付出。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
75楼 球迷说:回复67楼蜻蜓点水
关于你提到的那个帖子,的确伤害了许多心地善良的盲人。如果加上部分或个别盲人就好了。我以前写帖子在这方面是注意的。写那个帖子是带有情绪的,就没写了。但帖子的内容却是我真实的想法。如果在论坛两个人交流不舒服。婚姻是大事。男女双方都要慎重,人选错了,肯定会遇到麻烦。如果因为那个帖子,对我口诛笔伐,我是能接受的,写帖子就有了思想准备。结果第二天对我不满意的还是那么几个人,多数盲人是善良的。人无完人,每个人在成长中学会了进步,尽可能改善自己的言行,但往往离对方的希望值相差还很多。所以人不满意的十有七八九。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
76楼 球迷说:回复73楼温岭盲人天才01
天才,就算离开了,中华民族的礼貌还是要遵循的。别人在好言好语谈自己的观点,最起码要表达自己的谢意。至于其他坛友说什么,我也不能左右,如果生活都要按照别人说法去生活,那自己就失去了自我了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
77楼 球迷说:回复65楼林中客
我不知道你在老爱忙网名叫什么,但我知道,你在劝告我,这就是来自于陌生人的温暖吧。我们每个人都在成长,在成长中学会了许多和别人相处的方法。这个世界本来就是形形色色的人很多。当自己变的强大,就会更加适应这复杂的社会。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
78楼 球迷说:回复64楼潘兴志
潘总,你真不愧暖男。我有时对你有言语的冒犯,但你也没有和我做计较。这就是好的性格。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
79楼 球迷说:回复62楼海阔天空
我也知道管理不提供注销账号,但我写这个帖子,能注销账号更好,如果不能注销账号,这个帖子我用来约束自己的行为了。对你的工作我是很满意的,也感谢你心情的付出。
本帖来自微秘