全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

全国所有盲人按摩店目前的收费最高是多少钱一次,包括特色项目也可以单独说说,

金牌会员

61楼 私家说:
四七楼,所以我都在怀疑他说的是不是真的,还有上面说一千二的,
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
62楼 背后的阳光说:回复59楼分享阳光
对啊,咱们也不是做慈善的,当然是搞钱啊,但是要让患者看见效果,他才会掏钱,下次还会过来,所以,让患者快速减轻痛苦,才是王道
本帖来自微秘

中级会员

<
63楼 c啊c说:回43楼私家
为什么就一定要用按完能管多久来算这个钱花得值不值呢。我说的这位是做治疗的,什么椎间盘突出腿型矫正之类,我见他朋友圈发得比较多的是富贵包的治疗。
普通的颈肩劳损他可能根本不接了。
在广州这样的城市,你能一下镇住他,那客人掏钱还是比较爽快的。
像我这样的小菜鸟也能二十分钟收个88元,也没做什么,只是他腰扭伤,一瘸一拐的进来,我花了十几二十分钟让他能比较正常的走出去而已,我相信这里很多人都能做到。
我之前去跟他学习的一个师兄,在二线城市的一个小县城,治疗富贵包八百起步,然后加埋线,一个埋线包250,一般加两包埋线包,那就一千三,如果人胖一些可能再加个两三包,这个钱就不好算了。所以我都没拿他来举例。
别老用这个按一次能管多久的思路行不行,一次有效果的钱才比较好赚啊真的。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

64楼 帅哥说:
这里喜欢吹牛的人,还不少。首先,肩周炎,在医学上,本来就是治疗好后,不会复发,和你的技术有多高,没有半点关系。还有收费一千二的,中国这么多三甲医院的专家教授,都没有多少收费这么高
来自 畅游助手

中级会员

<
65楼 c啊c说:回49楼背后的阳光
哦我看了一下,果然是说不通啊,像我这样的菜鸟也能肩周炎不复发。
所以楼主的评判标准跟我们的不一样。
不过我当然没你厉害,之前只会按,不会用针,所以肩周炎我按了一个月,几乎是天天给她拉呀按呀。
现在他是我的忠实粉丝,后来还搞好过她的网球肘和一个她说是腱鞘囊肿的包,但是我总觉得不是。
这两个都没有复发,一年过去了。
现在我一心只想怎么才能快速解决他们最痛苦的问题。
这个才是能让人家痛快掏钱的秘诀。
遇到那些没什么好按的人我真的会没心情给他按。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
66楼 c啊c说:回64楼帅哥
对对对你说得对
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
67楼 私家说:回56楼背后的阳光
我就不太相信您遇到那些难搞的颈椎病腰椎病真能让他们满意而去,我见过的病患多了,有很多客人说知名度很高的那些明眼人按摩专家他们都去试过的,结果不理想,人家那些专家级别的比你厉害吧,为何还不能征服那些顾客呢?所以我说直白点这行真发不了大财,没太大卵用,能保持不挨饿挣点小钱花花就已经很不错了,最关键按摩不是刚需,不是刚需,不是刚需,重要的事情说三遍,还不如一瓶水需求量大,你们说这还能赚大钱吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
68楼 私家说:回63楼c啊c
你说的埋线我也接触了很多客人去做过了,经过他们的反馈说也没啥用,有人说这些东西就是让部分人群教智商睡的,
本帖来自安卓秘书

高级会员

69楼 金元宝说:
我对这楼主,在按摩治疗方面的一些认识,还是很赞同。按摩,主要还是放松肌肉和疏通经络。颈椎病腰椎病等,很多都是骨头的问题,是问一下,按摩,对骨头,能有多大作用
本帖来自安卓秘书

金牌会员

70楼 我是ABC说:
楼主的思路错了。按好管多长时间?你这个就是治疗劳损。我一般就要让他当场按完轻松效果出来的就行了。哪怕他明天再难受,那就再过来。现在人都是低头玩手机,谁给他保证多长时间。我比较喜欢调理急性的软组织损伤。比如落枕,腰扭伤。这些按完立竿见影,但是也得靠经验和手下的功夫。慢性的,比如便秘,消化不好。老胃病。腰肌劳损。肩周炎这些就事先给他们说明效果不好,按疗程来。65岁以上的我一般都不喜欢按。还有膝关节损伤关节炎的,我也不喜欢按一般都不怎么接。一定要学会筛选客人。第1次下来就要让他们心服口服。否则留不住人。以前我很喜欢调理失眠。现在在农村人都没钱,所以不作为主打。我这农村收费一小时100。其他的盲人店都是二三十。

金牌会员

71楼 我是ABC说:
遇到好多同事,有的会正骨的。发现这类人的肌肉放松手法都不怎么过硬。而且好多人的关节整复也不怎么到位,只是咔嚓响了并没有复位。所以提醒初学的朋友先不要学习活动关节类手法。其实我觉得现在的盲人推拿要给自己一个明确定位。调理慢性劳损,没什么意思。只要是个人没学过推拿的,随便给你捶打两下也会舒服。这种慢性劳损容易反复。而且许多人越爱越受力。只要他后期受凉或者是熬夜,一个姿势过长就会难受。当然这类患者可以作为长期顾客。但是治疗这方面就没什么特色了。我说的定位是你看调内科还是急性病症。急性病的话你掌握了,可以立竿见影,让客人心服口服。慢性病,比如。内科妇科。比如肠胃病。女性的宫寒。痛经等等,只要他们按疗程一般效果都不错。这样的话我们的推拿就会有特色。只要在明确定位以后就往这方面发展,然后我们的口碑会好起来。

金牌会员

72楼 我是ABC说:
有些亚健康疾病属于慢性疾病,吃什么药也不管用,按摩一两次也不管用。就要长期调理。这类疾病如果患者没有及时见证效果,或者没有恒心,或者没有经济支持,就坚持不下来。比如有些女性到夏天身体也感觉冷。还有的人肝气泛胃,总是胸闷嗳气胃酸胃胀便秘。这些病吧也要不了命,就是长期折腾人。但是他跑到哪里都治不好。只要你能治好几个传出去就行了。以后就往这方面发展。急性病的话,这个要有理论支持,还有丰富的经验,误诊了或者手法不当过度容易耽误人家。弄好了。效果立竿见影。还不留后遗症?医患都高兴。但是这个容易出事。对我们的要求比较高。风险比较大。如果调理慢性病的话,收费可以低一点,急性病的话收费就高一点。

1万

金牌会员

<
73楼 背后的阳光说:回复67楼私家
我当然不是包治百病的,有些不能治疗的,我也是不收的,比如椎管狭窄,这个只要我遇到了,直接拒绝,我能解决的,比较严重的,比如神经根型颈椎病,疼得晚上睡不着,这个患者来的时候,已经一个星期没好好睡觉了,今天在我这儿治疗第六天,疼痛好转百分之八十,现在睡觉正常,只是轻微酸痛了,还有个腰间盘压迫坐骨神经的,每天半夜都会疼醒,今天治疗第四天,基本痊愈,明天在治疗一次,就可以了,这样的病例比比皆是
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
74楼 背后的阳光说:回复67楼私家
这玩意,我用嘴说,的确没法让你相信,那我也没办法,除非有一天,你,或者是你身边的人生病了,来找我
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
75楼 背后的阳光说:回复69楼金元宝
你说错了两点,第一,过去认为压迫神经是骨质增生,或者椎间盘,小关节紊乱导致的,其实不然,现在医学研究证明,很多压迫神经都是肌肉卡压,按摩治疗是对症的,第二,就算是骨关节紊乱的问题,按摩肌肉也可以起到效果,所谓金揉古正,说白了就是,肌肉是保护骨关节的,肌肉没问题,可以保证骨关节的平稳,如果肌肉产生了病变,不但不会保护骨关节,还会进行拉扯,咱们恢复了肌肉功能,也就间接的稳固了骨关节
本帖来自微秘

金牌会员

76楼 我是ABC说:
我觉得大家一定要想清楚,给自己一个明确定位,不要跟风。其他行业我们能做的太少,要长期考虑像前几年社会上的电疗,火疗,震腹。整骨,柔性正骨。再到前两年的锤正,艾灸,产后康复,富贵包。这些。火的时候收费老高了,热度一过就无人问津。好多人还跑去学习这些花了不少钱。建议大家先打好基础。实实在在学习一些传统的东西。,

1万

金牌会员

<
77楼 背后的阳光说:回复76楼我是ABC
你说的很对,那些花里胡哨的,不是长远之计
本帖来自微秘

中级会员

<
78楼 c啊c说:回73楼背后的阳光
观念已经形成,像楼主是很难改变看法啦,为什么总认为自己没见过的就肯定不会有呢,挺搞笑的。
关于各种疗法是真有效还是智商税,客人愿意掏钱就行啊。
我这里还有说我们这边一附院的医生按得不行呢,这有什么好说的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

79楼 我是ABC说:
前几年我在店里遇到一对年轻情侣过来推拿。我给男的推。这位男士趴在床上一直打嗝。我问他哪里难受,他说就推推兼备吧。我问他要不要前台倒点水给他?他说不用了喝的一上午的水了。不管用。我一搭手身体还挺壮实的,估计有一百七八。我说你先别按肩背了,先整你这打嗝,其实当时心里也没底。我先点按隔腧穴。说明我的拇指指力挺大,但是按了不管用。然后我想了一下,打嗝无非就是膈肌痉挛。我忘记了他当时是怎么造成的,是喝凉水还是怎么的忘了?我的思路就是找一个身上最敏感最痛的穴位,然后点下去。因为当时在研究针灸,但是不敢扎。对于穴位和经络都特别熟悉了解。然后我就找了一个学位点下去。客人在床上疼的龇牙咧嘴。然后我跟他聊天,问他中午吃了什么,分散他的注意力。然后再把思路带回来,问他打嗝的时候肚子疼不疼,让他自己感受。再让他打嗝,然后他说打不出来了。那时候在大厅推拿,好几个推拿师都见证了这一幕。还有两个50多岁的老师傅,经常在我跟前吹牛。从这以后他们就对我刮目相看了。嗯,当时在店里就比较擅长治疗,急性的腰扭伤和落枕。所以那两个年纪大的都对我有敌意。当时店里的规定也比较严,不让用搬动法也不让你针灸。发现了罚1200。我刚到公司的时候,给客人治疗落枕,提了胸椎背,店长发现还警告了一次。反正从这以后,这位客人就经常过来找我做保健,身体也不怎么难受。其实他身体挺。壮士比较顺利,

1万

金牌会员

<
80楼 背后的阳光说:回复79楼我是ABC
膈肌痉挛解决的方法很多,我遇到过一个打嗝半个月的,人都要崩溃了,医院花了上万块都没解决,在我这儿,我左手点按他前胸中府穴,右手点按后辈,跟中府穴对应的位置,让他腾一点,半分钟解决,我要了她两百块,他还感恩戴德的
本帖来自微秘