全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

是哪个龟孙子提出按摩非要按一小时真她妈的累死人,

金牌会员

61楼 千里一醉说:
自己不学无术。怕受罪,怕吃苦。还不好好研究。反过来怪按摩治不了病。我认识按摩师,发大财了没有?但是有几个在郑州买房的。有两个开两三家按摩店的。过得虽然比不上那些太有钱的人,但是也算中产阶级说说我个人,我混的确实差了一些。 混了几年没有买起房。也没开按摩店。但是家里发生了几件事。需要用钱,我没有掉链子。不管是我弟上学还是我爸妈住院?我能自豪的说,大部分钱都是我拿的。家里发生任何一件事,只要说用钱,我从来没有掉过一次链子。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

62楼 私家说:
六十楼,我就问你能说按摩可以治病的那些大师们敢不敢扯下遮羞布放在阳光下暴晒,最好让国际医学来鉴定是否真的有效,请问感打这样的赌注么?
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

63楼 千里一醉说:
真是悲哀。自己要靠按摩养活自己,反而自己还质疑自己干的工作。说实话,如果是一个外行。说了这些话我根本就不会生气。但是你是个内行。你就是干盲人按摩的。。你还说出这样一番话。真的是让人气愤。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

64楼 千里一醉说:
懒得和你说了。我要干活了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
65楼 风雨飘零说:回复56楼私家
患者根本就不了解所换疾病性质和病情程度。同样存在大量师傅也不清楚病情程度和推拿的疗效所在,什么样的病情能通过推拿达到啥样的疗效,如同很多大夫开的治疗病情的药物,药物的疗效能治疗什么程度的病情,同样的疾病病情不同不少时候需要手术或其他疗法,同样的药品病情不同疗效是友重大差距的。同样很多师傅为了多赚钱有些时候了解也不会说,甚至为了赚钱或留住客户夸大疗效,设置跟推拿治疗疗效或病情不相符的治疗方案等等原因怎么会不造成这样一些混乱的现象出来?呵呵自古友一句话师傅交徒弟往往都留几手,至少我不是那么无私的,很多经验和见解和发现不会轻易告知别人的,很多时候只会说不少人都了解的或者说有些人了解不肯说的东西,为啥这样因为我了解的比那些人还多,不在乎别人不肯说的东西!呵呵!很多按摩中真正有用的赚钱本事是书本上学不到的或者说没有的,中医的很多东西都是经验的积累验证出来的结果,有很多经验和结果还是在一些人手中掌握但没公开的,手艺知道了解的人越少月容易赚钱,大火都知道了就不值钱了。看武侠或修仙小说哪家门派的绝技会公开给别家的。
本帖来自微秘

金牌会员

66楼 私家说:
六十一楼,你研究的在好连一口水的价值都没有,这还学个屁啊,给你这样说吧,很多人可以做到十年不按摩,或者是一辈子不按摩,但是水是天天要喝的,每个大活人都要每天喝水,这就是真正的刚需,你知道么?所以我经常说你们学的在好还不如卖水的老板赚钱多,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
67楼 孤心少年说:回66楼私家
每次看到你的发言总是去鄙视一些混的比你好的,就很想说两句。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

68楼 孤心少年说:
不想做时间长可以做时间短,但前提是我们要有那个本事。那些走治疗路线的,哪一个超过一个多小时了?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

69楼 孤心少年说:
至于顾客难按吗?力气大的有力气大的管着。不要不上不下就好。亲的不够柔和,重的又拿不下来,那就很尴尬了。时间嘛,反正就这个技术。不拿时间换,拿什么换?这个我是不知道。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

70楼 私家说:
还有我上面说的刚需只是其中的一点,也是最重要的一点,后面还有很多依然是刚需,都自己好好想想吧,一些不知天高地厚的盲人还在幻想干这行当神医发大财做梦吧,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

71楼 孤心少年说:
靠卖惨吗?今天卖完,明天接着。见过这种,后天就看不到人了。还是时间和服务来的实在。反正我是不想被下一辈的年轻人甩下去。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

72楼 孤心少年说:
不是刚需的职业就盲人推拿一个吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
73楼 风雨飘零说:回复62楼私家
呵呵!国内这么多的按摩店,这么多的按摩患者,按摩真的一点疗效都没,为啥还能养活这么多的工作者?按摩又不是最近才友的。你在去问问那按摩了20年的客人,一点疗效或好处都没有,为啥还按摩治疗?为啥不用药物或其他疗法环节病情?这老按摩客人,为啥友错误的认知?可以说他按摩这么多年来少有遇到真正的良心师傅吗?久病成名医,这名医不是说遇到庸医或不良师傅就能塑造出久病的名医的!现在按摩师傅为了利益就是友知晓的师傅也会被市场利益趋势下说趋势下的赚钱或宣传言谈的。我可以说一个不懂医学的就是患病让他去网上查资料照旧找不出良好的结果和见解吗?至少我遇到过不少患病的患者网上查所换疾病的资料,结果理解出来的让人好笑,根本就对不上频率。外行就是外行,哪有那么容易入门的,那可需要真正的理论理解分析能力才能得到好的结果,就算一个学医学的进入你不了解的疾病中照旧会迷失跟孩子一样。
本帖来自微秘

高级会员

74楼 孤帆去悠悠说:
保健按摩的服务对象是健康和亚健康人群,目的在于放松肌体,消除疲劳,有一定的疏通经络、活血化淤作用,但不属于治疗疾病的医疗活动。医疗推拿则属于医疗行为,是为患者治疗疾病、解除痛苦。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
75楼 风雨飘零说:回复66楼私家
赚钱多不代表就是技术高,科学院的科学家都是赚钱多的吗?听说过工匠精神没?资本家赚钱是凭借本事吗?凭借的是资金,很多时候不用多少知识,用资金就砸死你,在强大的实力面前很多理论都是虚的,不管你服不服,我就能一拳锤死你,巨大的实力差距下不存在讲道理这事情,很多时候道理是在差距不大的情况下才能行得通。
本帖来自微秘

金牌会员

76楼 风雨飘零说:
呵呵!很多按摩师傅的迷茫正常,因为很多迷茫是无法通过书本得到良好答案的。无知或无所方向也很正常,因为很多理论或答案书本上找不到!工作多年富有经验的好师傅都是友各自的见解和看法的,虽然这些见解和看法未必全部正确但足够很多小年轻解决迷茫或无知,没好的师傅带就自己领悟,老师傅或富有经验的师傅也不都是师傅带出来的,又有多少是独自领悟出来的。如同小说中的无数,又有多少是独自领悟独创的。
本帖来自微秘

金牌会员

77楼 飘落的枫叶说:
这个时间长短先不说。如果有本事可以改变顾客的想法,时间更短一点也可以。但是现在好多顾客都不会在一个店里面按。忠实的铁粉也有,但是并不算太多。比如说今天到这来,你给他按时间很短或者也挺舒服的。下一次人家去别人那,按的时间还比你的长,也挺舒服的。他肯定会选择那个时间长一点的。有些亚健康的疾病按摩效果还是挺好的。前提上诊断
包括治疗怎样去按?这个要看你怎么去做。的说白了还是压力小。如果老婆孩子一大家。你就不会考虑累不累的问题,你就会考虑怎样去赚更多的钱?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

78楼 千里一醉说:
要是按照你这个逻辑那国内所有的盲人按摩店都应该倒闭了。盲人按摩师全部都应该失业了。。说一句实话,你就是嫉妒那些过得比你好的。天天抱怨这个,抱怨那个。有能耐那你就改行啊。
本帖来自安卓秘书

中级会员

79楼 提溜獭犸的喇嘛说:
楼主,你的标题写错了。你应该写哪个龟孙子发明的按摩?如果没有按摩,我就可以坐在家里一来伸手饭来张口。多好啊!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

80楼 千里一醉说:
说一句实话。我对楼主的做法很不耻。我在这个论坛上也和好多人吵过架。也发生过争执。但是我从来不对人家进行人身攻击。你的话除外。。一个外行如果对按摩有猜疑或者诋毁,我一点都不在意。但是我不能接受的就是你一个干盲人按摩的,还质疑盲人按摩,还诋毁按摩。你可以不喜欢这一行。但是 你要敬畏这一行。因为是按摩养活了你。讲真,我是不喜欢这一行,真的。但是我对这一行充满了敬畏,也很感激。因为是按摩。给了我经济来源。不至于叫我变成一个一无是处的废物。当家人需要钱的时候,我能拿出来。所以说我对这一行还是很感激的。按摩这一行确实累。你可以有些怨言。或者闲着没事,偶尔吐槽一下也无可厚非。但是楼主这货经常发一些抱怨性的帖子。什么按摩比不上卖包子的啦。还有什么盲人按摩不如美女按摩啊。天天抱怨。跟个怨妇似的。你挣不到钱,你没有点钟,你治不了病,那完全就是你的问题。是你水平不行。不好好说,反思自己。反而质疑这一行。还是那句话, 真要有能耐的话,那你就去改行啊。感觉这一行不挣钱,那你去找一个挣钱的行当啊。没有这个能力,没有这个魄力,改行反而天天抱怨。你一边靠按摩赚钱你一边质疑按摩你这就属于端起碗吃饭。放下碗立马就骂娘。完全就是个忘恩负义的小人。就像你吃着父母的,拿着父母的,喝着父母的。反而还骂父母。你就是这种人。如果你在我身边的话,我绝对会打你一顿,而且不打了,你一星期起不来床,就算你有本事。 你可以去管理员那边举报我。无所谓反正我遇到你这样的就是非常不爽。
本帖来自安卓秘书