全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 感恩的心

站在志愿者的角度说说盲人。

高级会员

61楼 感恩的心说:
具体我帮助过什么人?帮助过哪些人?怎么样去帮助人?如何帮助人。大家可以看一下44楼上面的。你们就全部明白了。甚至到现在我也还在帮助他。自己做过什么事干过哪方面的事情,自己心里面清楚就行了。没必要像不是领导的领导汇报工作。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

62楼 感恩的心说:
反正在这上面。要有牺牲的精神。这就叫做好事。做好事要不怕牺牲。怕牺牲就不要做好事。我还是选择不怕牺牲。但做好事,不问前程,只有好人才会一生平安。没听说过坏人会一生平安的。反正在这上面。听某些朋友,弱智智障,精神分裂已经习惯了。所以已经没关系了。你们就继续吧。
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

63楼 潘兴志说:
回复 17楼 光阴如风

嗯,有道理。

1万

3万

核心会员

64楼 潘兴志说:
回复 26楼 白开水。

你问我为啥,我也不知道为啥,哈哈哈。

1万

3万

核心会员

65楼 潘兴志说:
回复 29楼 王晓

那当然是他啦。

1万

2万

核心会员

<
66楼 预知未来的我说:回复9楼刚柔并济
盲人和明眼人还是有一点差距的。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

67楼 潘兴志说:
回复 44楼 刘飞

我也收到了这消息最可气的,妈的凌晨给我发消息,我以为谁老大半夜的给我发消息。

1万

3万

核心会员

68楼 潘兴志说:
回复 47楼 背后的阳光

你没有看完内容啊?

高级会员

69楼 Root说:
别说那么多了,要是心理承受有限,还是别上论坛了,免得被人气出了心脏病就不好了

金牌会员

<
70楼 梅恋雪说:54楼传说哥xjn
老亮不用说, 有牌子挂在身上的, 帽子衣服都有写, 盲人吗看不到只好说喽, 老亮做志愿者帮助你还发视屏去群, 或者抖音, 或者自己的那些朋友圈, 炫耀吗, 这老亮可不是一般, 做什么都拍照片的。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
71楼 背后的阳光说:回复61楼感恩的心
看到了,十块钱
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
72楼 背后的阳光说:回复62楼感恩的心
做好事可以,能不能不要挂在嘴上,没听说过做好事不留名么
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
73楼 红火炭说:回70楼梅恋雪
吃大锅饭都拍下视频。记录整个过程。别人说说又何妨。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

74楼 感恩的心说:
大家都是忙人。我不会离开盲人。更加不会离开这个论坛。我会继续。我会继续。帮助大家。帮助更多有需要帮助的人。自己本身是研究心理学的。我的心理承受能力很好。没关系。爱怎么说,就这么说。做好事吗?就要不怕牺牲。做好事嘛,就一定要牺牲。没事的。只不过看不惯河南周口的那个人。毕竟我和他是在牵手热线上认识的。还用多方通话。带着他。打过眼科医院的电话。帮他咨询他眼睛的问题。没想到他这么知恩不报。我说的不是,我说的是一条狼。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
75楼 感恩的心说:回73楼红火炭
兄长最近还好吗?身体怎么样?好久不见,十分想念。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
76楼 梅恋雪说:73楼红火炭
很不舒服啊, 老觉得我们是残疾人, 又不是猴子动物园参观, 我就遇到过, 街道不知道啥原因, 元旦请客, 只要你是一级2级, 低保户, 不是低保也可以, 符合这样的就可以, 中午吃饭, 有志愿者带着你, 这是挺好的, 我无聊冬看细看, 那志愿者很好玩, 别乱看, 要装全盲, 我手挽着你, 这个也没啥, 吃饭领导讲话, 要看不见的上来拍照这个也好理解, 让看的见的也拿 盲棍, 装全盲, 走路必须有志愿者带着, 吃饭必须要有志愿者给你夹菜, 我用眼睛一些余光在看, 那些志愿者拍照片, 还录像, 后面好像还有记者, 让我们私底下投票说这领导好, 可是吗这领导是谁都不知道, 说他好, 给残疾人做了好多事情, 志愿者也好, 问题100个残疾人, 弄50个志愿者, 而且100个不是只有盲人, 盲人就十几个而已, 几个能看到。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

77楼 感恩的心说:
同志们,朋友们。各位兄弟姐妹们。这个帖子是我昨天发的。这个帖子我并非针对的是某一个人。我还是那句话,谁跟谁都没有隔夜仇。谁也没有把谁的儿子抱到井里面去。我为什么会发这样的一个帖子?我并不是在为我自己在做宣传。我也并不是要我帮助过的人给我说多少句谢谢。我也不是说我做了多少件好事,干了多伟大的事情,要接受大家的表彰。我只是为了我们这个群体更好的团结。更大的团结。毕竟团结才是力量。我们要团结友爱,互帮互助。真正做到。天下盲人是一家。天下残疾人是一家。让我们手牵手心连心,共同走向光明美好幸福的道路。枪口一致对外。当然我也有很多缺点。我也有很多做的不对的地方。毕竟我们这个是一个弱势的群体。需要社会各界更多的爱心人士。帮助我们。了解我们。关心和关爱我。门。人是有缺点的。也包括我。所以请同志们。朋友们。家人们。亲人们。各位兄弟姐妹们。发现我有缺点的时候。及时的向我提出帮助我改正。接受同志们监督。最后我还想说。这个论坛的名字叫。爱盲论坛。在这上面的人。大多数。都是同病相怜的人。谁和谁的观点都不可能一致。遇到观点不一致的人。你们可以说说你们的观点。如果那个人觉得。坚定他的立场。以后他发的帖子,大家可以当没看到。不必理会。没必要在这上面人身攻击。今天你说我不好,明天我说他不好,后天谁说谁不好。没必要。再说这样也拿不到钱。如果有钱拿的我和你们一起说。我为什么要发这样的帖子?因为这上面不仅仅是我们盲人。残疾人。有个别时候。也会有一些大学生。研究生之类的。上来这上面做电话访谈或者是无障碍调研问卷。你让他们看到我们这个群体。我们这个家庭。我们这支队伍。这么的不团结。传出去好说也不好听。别人会说我们在自相残杀。我只是想表达一下这样的目的。并没有针对任何人。我手上有三台手机。有两台 iPhone.有一台荣耀畅玩7。并没有哪个国家法律规定,用苹果的就不能用别的手机。中华人民共和国宪法也没有规定,用苹果就不能用别的手机。联合国宪章也没有规定用苹果就不能用别的手机。所以在这上面这上面毕竟是一个网络。要说了解。谁也不了解谁。谁也没有了解谁的家庭是怎么样。所以。大家不要。人身攻击。互相对骂。这不是影响的是某一个人。影响的是整个群体,整个家庭,整支队伍。所以从今天起。我希望大家。能够做到。团结友爱,互帮互助。天下盲人是一家。天下残疾人是一家。让我们手牵手,心连心,共同走向光明美好幸福的道路天下盲人大团结。万岁。天下。残疾人。大团结。万岁。想让我离开这个论坛。想要我脱离这个群体。想要我不帮助这个群体。除非海枯石烂。天崩地裂。否则我绝不会。脱离这个群体。脱离这个家庭。离开这个队伍。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

78楼 感恩的心说:
向同志们敬礼。敬礼。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
79楼 智会眼说:回77楼感恩的心
你一个人就有三部手机哇,还有枪,我们没有枪哇,怎么一致对外呢,你的枪想打谁呀,难道要打到美国去吗

禁止发言