全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花岛主

盲人按摩店遇到碰瓷大家都来交流一下应对方法

1万

金牌会员

<
61楼 黑煤面子说:回60楼桃花岛主
对了,面对流氓你就不能绅士,那些狗东西往往贪得无厌,惯着他可能后患无穷。

金牌会员

62楼 盗天说:
看来监控很有必要啊,就按照楼主上面说的这些,如果有监控就不用自己录音了,直接报警在把视频上传当地论坛,在找找澎湃新闻之类的媒体说不定楼主因祸得福店能走一波免费宣传 ,同行们监控走起,一二百的小钱省不得
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

63楼 最浪漫的小雨说:
楼主可能是遇到不讲理的无赖了,我认为他不是专门碰瓷的。不管是不是你按坏的,他都想让你掏点钱,因为有些人生病了,有要钱的地方他们一定会要的。他不会管你是什么人。就算有医保,剩下的费用他也不想出。他们意思就是你把剩下的钱给他出。从技术来讲,楼主你诊断是错误的。还有就是不要来人就想做。记住,有些人的钱是不能赚的。我的做法就是遇到不讲理的,思想不对的,脑子不好的,沟通不畅的,就算是按摩能做的也滚蛋。
本帖来自微秘

高级会员

64楼 赵B说:
楼主,先安装一个摄像头吧。这个是关键。
另外,医院代付怀疑脑梗,还会拖着检查时间吗?脑梗难道不属于急诊范围!而且说,脑梗CT就能检查出来了,没有核磁共振的需要吧。
早上顾客来说代付给诊断了落枕,那应该是找代付去投诉啊,怎么把一次脑梗诊断城的落枕。
最后,自己要咬住牙,肯定住,你没做拔伸、搬法,摇动颈椎等活动关节累手法。你的操作范围就是正常的操作范围,你没有非法行医,没有做出圈的手法,那就没问题了。如果你做了类似的手法,你就自己想办法说清除你那手法不是给他搬呢,千万不要有出关节的弹响。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

65楼 节奏说:
一切都会好的。别太难受了
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

<
66楼 一块钱吃大餐说:回61楼黑煤面子
看来我安装摄像头还是比较明智的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

67楼 毛辣果领袖说:
首先做我们这一行的,是防不胜防的。根本就分不清哪些是特意来鹅人的。

高级会员

68楼 毛辣果领袖说:
看了很多楼层,都说装监控,难道你们都把监控庄在按摩房间吗?

金牌会员

<
69楼 盗天说:回68楼毛辣果领袖
来扯皮的时候肯定在大厅所以说还是有一定的作用的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

70楼 秋风残叶说:
你要是装在房间的话,我估计没人到你店里去按摩,大部分都是装在这个房间之外的。装这个摄像头还是有好处的,最好那种摄像头带录音的是最好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

71楼 秋风残叶说:
这种事情千万不能承认,承认过后如果你一旦赔钱了,他后期除了有一些毛病,他还是说是你前妻造成的要求你这次拿钱给他治疗,这时候你该怎么办?到时候你可以去走一定的法律程序,真正要不行的话,你要赔钱的话让他签字只表示以后如果有这样的那个不能找你。
本帖来自安卓秘书

超级版主

72楼 qq糖说:
这种无赖真是讨厌。楼主加油!

来自掌上乐园

金牌会员

73楼 巴洛克说:
期待楼主的事件结果,平时不惹事,有事情了也别怕事。不是你的事情就不是,天他不下来。有困难找政府。
本帖来自微秘

金牌会员

74楼 巴洛克说:
不用担心什么闹事会影响你的生意,该干嘛就干嘛。该来的还会来的。
本帖来自微秘

高级会员

75楼 苦咖啡说:
要钱没有,有一条不值钱的命想要随便拿,看看谁还拿你有办法,警察叔叔来了拿你也没办法
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
76楼 坚持说:回 60楼桃花岛主说
希望这位朋友这件事情能够完满的解决。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

77楼 桃花岛主说:
朋友们大家好,谢谢大家对我这件事情的关心和关注,看到大家对我的理解和支持,让我真的好感动,今天早上9点,我和往常一样来到我的按摩店,由于想着有可能今天他们的核磁共振结果就要出来,虽然我觉得和我按摩手法关系不是很大,但是想着事态的发展谁也无法预测,所以说实话,说心里不紧张是不可能的,所以我就怀着忐忑的心里在店里等着,结果没过多大一会店里就来人了,我还是故作镇定的礼貌性的打了个招呼,
你好,您是做按摩吗?这位客人就回了一句,是呀,我昨天晚上背疼,经过你按摩以后,舒服多了,所以,想让你今天再帮我按按,现在有时间没?一听他说这话,我心里总算是一块石头落了地了,给他正按着,没过多大一会,又来人了,我当时心里又紧张了起来,结果经过我询问,还是来做按摩的,总之今天上午,我店里生意还不错,前前后后来了五个客人,每来一个人,我都要好一阵紧张。我就这样忐忐忑忑过了一上午,结果也不清楚他们的核磁共振结果到底有没有出来,检查的到底是个什么情况。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

78楼 桃花岛主说:
假如是我一个人,无论发生什么事情,就算天塌下来了我都不怕,想着我苦命的老婆她一心只想和我过着简单平淡的生活,我连他这最基本,最简单的愿望都实现不了,无力感,挫败感压得我快要喘不过气来,但是为了不让老婆受到我情绪的影响,无论是在顾客面前,还是在老婆面前,我都是尽量表现的坦然自如,但是我知道,老婆虽然很淳朴,很善良,但是我老婆也是一个很聪明,非常善解人意的女人,我能看出来,她为了给我鼓励,故意也是在我面前装作若无其事的样子,在一起相处时间长了,我们彼此都太了解了,看到她现在这个样子,我心里更加难受,好了朋友们,以上就是我目前的心理状态,如果有什么新情况,我会抽时间上来向所有关心本事件的朋友们及时通报的。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

79楼 按摩用品批发说:
和你按摩没有关系。他让你负责向你索赔就是一种敲诈。而且敲诈弱势群体。情节非常恶劣。你也提到了,他是几个人一起去的,等于是群体性敲诈。你为什么不能报警?太软弱了。
本帖来自安卓秘书

新手上路

80楼 技术流盲哥说:
你的心情我非常理解,嫂子也是非常好的人格,你将来好生对待,事情总会过去的,你担心也是一样的结果,您先放心如果是来敲诈的绝对不会发事情搞大的,他自己比你还害怕,这时候要冷静的,您也叫您老婆别生气,冲动是处理不了事情的,生活到处是坎坷,总会过去的,假如不是敲诈的是真的有事情,肯定他自己身体的事情,用怎么处理就怎么怎么处理,常规按摩法律也是支持咱们这边的,越是困难越是要冷静下来哦,假如到时候要花个红包记得要写字条说与店里无关的字眼当事者签名之类的话  加油哦没有什么过不去的坎坷,有压力才有动力,经一事长一智,虽然都是废话但是都是良心话,假如真出了什么大事可以可以上轻松筹什么的,大家都有帮忙的,我不多几千块还可以帮你的,加油哦不要灰心,生活处处都有阳光的。