全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 找开心

我的烦恼听听大家的想法

1万

金牌会员

<
61楼 最浪漫的小雨说:回26楼Satan
站着说话不腰疼,你给掏钱呀。你上嘴唇一碰下嘴唇说出来容易,你知道他经济情况吗。如果他有钱就去父母那里了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
62楼 最浪漫的小雨说:回38楼松哥
纸上谈兵,瞎子摸象
本帖来自微秘安卓版

注册会员

63楼 十分钟左右说:
就像前段时间我的孩子去买了火柴来玩。然后就把老板的一堆纸壳烧掉了。当然那也是很危险的,就在房子边上。后来我就拿钱就赔了老板。老板也不要,反正钱也不多,就100块钱。幸好没有烧到其他的东西。老板也知道他有错。那火柴根本就不能卖。因为小孩子他比较好奇,就去买那个来玩。我们也不知道。后来社区的人就找到我。就说我的孩子关于这个事情有点严重。其实我平时也跟他说不要玩火。谁知道他那天又去买那火柴来玩。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
64楼 最浪漫的小雨说:回59楼午夜两点半
又来一个纸上谈兵的。当地人群不行,你在努力也没用
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
65楼 最浪漫的小雨说:回60楼十分钟左右
说的好,两个盲人就不应该要孩子
本帖来自微秘安卓版

注册会员

66楼 十分钟左右说:
社区的人就找到我。我就说,那孩子去小卖部买这些东西,我也跟他说过不要去买这些火来玩。社区那个人就说。人家小卖部也不可能不卖这种东西。人家孩子买是买做其他的。我在想那火柴不是买来玩,买来干嘛的。成年人也不可能去买。还叫我去签个责任书。当时我就越想越气。不过后来他也没来叫了。签了责任书有什么作用?就算我的孩子把别人房子烧掉了。难道别人会放过我?他们这种做法就是对我们残疾的孩子有点偏见。本来卖这种东西就不适合。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

67楼 十分钟左右说:
如果是正常人的孩子,把人家那一堆纸壳烧掉了,玩了火柴。人家肯定会来说,家长也会说那老板。他这个单方面来说,我们家长就不对。还要帮老板说话。还说如果你的孩子把别人房子这些烧掉了,你们也赔不起。我在想,如果烧掉了是正常人的孩子,也不一定有几个人能陪得起。如果真的烧掉重要的财产。我们作为一个家长跑不掉,老板也跑不掉。你老板卖的火柴本来就是卖给小孩子玩的。那危险的东西你还去卖。我们成年人也不可能去买你的火柴,对不对?
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
68楼 十分钟左右说:回6楼白石溪
哈哈。我们作为一个盲人,你怎么跟正常人来往。人家正常人。有的喜欢打牌,有的喜欢跳舞,有的喜欢去KTV唱歌喝酒,有的喜欢出去吃烧烤,有的喜欢逛街,有的喜欢旅游。有的喜欢逛超市买衣服。这些你能不能参与?如果不能,你怎么融入别人的圈子。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
69楼 找开心说:回60楼十分钟左右
是啊你要让他们来我们家吃饭他们觉得我们很脏,我想也不必勉强了,有些人甚至怕跟我们走的近了被其他人会看不起
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
70楼 梅恋雪说:56楼找开心
为何要搞关系, 如今是经济社会, 你没好处谁鸟你, 管好自己的生活, 俩个盲人我想的确需要考虑要孩子, 所以有的生了孩子让家人带好一些, 没那能力真不如俩人过好。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
71楼 找开心说:回68楼十分钟左右
哎呀有时候想想没必要把时间浪费在这些烂人烂事上面,人总是要活下去多想想好的吧多想想开心的满足的虽然说我们,生活起来很困难但是我们孩子这么健康这么可爱长得也蛮好,其实我孩子跟小朋友玩的也还可以,
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
72楼 找开心说:回70楼梅恋雪
要不要孩子不是我们考虑的事情了,是你们年轻人该考虑的,如果你们不考虑要孩子呢你们要努力的赚钱,钱是最重要的,就靠爱情激情能走多远不一定,感情的东西能让自己快乐就好,好聚好散就好
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
73楼 十分钟左右说:回71楼找开心
不跟你说句实话。不管是正常人还是盲人。有些父母确实有点不讨人喜欢。比如说人家的孩子随便碰到你孩子一点,你就在那大发脾气。如果你是这种人。不管你是不是盲人,那肯定身边就会有许多人就会说不要去跟那孩子玩。因为他父母比较凶。他的孩子。碰不得。孩子一起玩,吵架打架都正常。就像我的孩子,和隔壁的孩子一起玩一下好,一下坏。头天吵架了,第2天又去一起玩了。这很正常,这小孩子。别人把我小孩子弄哭了。我就会安慰她,没事的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
74楼 找开心说:回64楼最浪漫的小雨
他们多数都是逢场作戏,为了利益也好为了虚伪也好,甚至有些人在我面前说某某某欺负我会遭上天谴责,但是他跟那个人的关系还是最好的,我只是没有演戏的能力,也许那样是很过瘾很快乐的
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
75楼 十分钟左右说:回71楼找开心
比如,我的孩子被别人弄哭了。我就说没事也不疼一下就好了。这样去安慰她。不能说别人打你了,你就打回去。我们父母看不见,帮不了你。不能这样子跟孩子说呀。只要孩子不受伤。就不要太敏感。有些正常人也是这样。自己孩子和别的孩子一起玩,被别人弄哭了。就去找别的父母理论。你没有教育好你的孩子。如果是我遇到这种父母。我也会跟我的孩子说,不要去跟他家孩子玩。我们小时候不是一样的吗?关系一下好一下坏。这是小孩子正常的关系。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

76楼 推拿店用品艾绒说:
换个地方的这种方式,能保证换了地方后就会好吗?有可能那么说的那个人之前来找你推拿过,然后没给对方打折啥的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
77楼 找开心说:回73楼十分钟左右
我也没有跟谁发过脾气,我们家的女孩因为这小区里多数都是男孩有10来个男孩女孩子只有两三个,经常会被男孩子弄哭我们家这个年龄也算小的,在女孩子之间比起来我们家这个还算好的
本帖来自微秘安卓版

注册会员

78楼 十分钟左右说:
就像那天遇到一个客人。她孩子在幼儿园。另外一个孩子把他孩子的水杯弄坏了。他就在那特别生气。就打电话叫老师。把家长的电话发过来。要去找人家长的麻烦。虽然有些孩子确实有点调皮。人家也才几岁的孩子。作为一个家长也不能太过了。有些家长把自己孩子看的太重要了。确实很难沟通。如果我身边发现有这种父母。我也会告诉我的孩子,尽量远离这种孩子。这个跟正常的盲人都没关系了。这跟父母的人品有关系。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
79楼 找开心说:回75楼十分钟左右
也许因为我自己心疼孩子,也许我想让她学会保护自己,所以我会告诉她让她自己保护好自己让他自己马上打回去,我也不知道怎么样才是最好的,我不想让他太小气太敏感,可我又不想让他太软弱,正常的像你那样教育也是好的,学会了大方学会乐观,事情都往好的方面想
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
80楼 强康说:回60楼十分钟左右
看了这么多楼层,还是你说的有道理。或者他们都没有亲身体会的。动不动就说我们不会跟别人搞好关系。你怎么搞好关系啊?记着客人来过你店里面按摩。他见你拿着棍在大街上。他不会跟你打招呼的,觉得跟你打招呼还丢脸。你怎么跟别人搞好关系,去到哪里还用别人牵手?别人觉得你很麻烦。见到你走过来,人家远远就躲开了,一声不吭,你都不知道有没有人。那你不可能无缘无故说叫别人来你家吃饭,或者请别人去吃饭吧。别人也不会来。别人叫你去别人家,你也不会去,别人也不会叫你。这个就是一个很现实的年代生活。像我就全家一起出去。像我老婆远远看见比较熟的客人或者认识的人,人家远远就面对微笑打招呼了。如果有同龄的一样的孩子,大家就在那里聊天,看着孩子一边玩耍。但是像楼主也是有解决办法的。过好自己的生活,不管别人怎么说。先搞到钱了再说。你小孩子长期长在这种环境太危险了。没有别的好办法,就像我上面说的。必须找一个看得见的人来帮你带小孩子几年。慢慢小孩子慢慢大啦,就不怕啦。到那时候他还可以领你出去玩。附近周边的小孩子不跟你小孩子玩,可以带他走远一点跟别的小朋友玩呀。
本帖来自微秘安卓版