全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无所畏惧

苹果好。

1万

金牌会员

61楼 简单的快乐0917说:
没记错的话,我用安卓手机的时候应该是2012年,那时候安卓操作系统还是2.2 ,那时候点明还没有发布正式版,一个网友给我了一个测试版,我就去买了一个安卓手机牌子还是中兴的,操作系统是2.2,
当时有好多菜单不能朗读,不到半年又说安卓4.0比安卓2.2好, 4.0支持触摸浏览,又去买了一个安卓4.0的手机,用不到一年又说安卓4.1比安卓4.0好,又去买了一个安卓4.1的手机,两年时间换了三个手机,但是还是有这样那样的问题,有一次我同事买了个苹果4S,让我帮她设置一下东西,我拿来操作了一下,当时确实要比安卓的流畅性要好很多,主要那时候喜欢用浏览器听新闻和小说,当时苹果的浏览器确实比安卓要好很多,后来我就毫不犹豫地买了一个苹果5S
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

62楼 简单的快乐0917说:

记得当时使用安卓4.1系统的手机是华为荣耀3c
,这个手机买了令人最差劲的,是打电话的分机号都不能拨打,只要在通话界面,触摸屏幕读屏就会提示通话安全保护中,后来没办法在网上买了一个蓝牙拨号器,类似于简易手机,如果拨打的电话需要输入分机号,就提前连接上蓝牙播放器,通过蓝牙拨号器,通过蓝牙拨号器来拨打电话,那时候为了解决手机的某个问题,可以连班都不上,一个人打车去售后网点,我可是全忙,所以说折腾的年代已经不属于我现在这个年龄吧,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

63楼 talk说:
回复 59楼 简单的快乐0917

看你这偷换概念,啥时候我说苹果不好了?我只是指出苹果和安卓的优缺点,去年年底我也发了一篇苹果和安卓的优缺点使用相关的帖子,感兴趣,你就去搜索看一看再来回我的帖子

金牌会员

64楼 talk说:
简单的快乐0917 发表于 2023-5-26 09:37
回复59楼简单的快乐0917
现在这个年龄已经过了折腾的时候了,不管手机还是电脑,只要能满足自己的需求就可 ...

现在的安卓买回来就可以直接使用,还有什么好折腾的?自带的基本功能也够用,当然了,你想个性化多一点,就安装第三方的读屏,无非就去下载安装,简单的设置几步?后台的应用枷锁自启动,使用过程当中一点问题都没有,难道拿着新的苹果里面的旁白你就不用设置了,人家使用安卓说有多么的难用有多么的麻烦?经常还要清后台清垃圾什么的,我就很少这样亲过,几个月一年半载我都不亲一次,当然了,你总不能拿个千把来块的安卓跟四五千的苹果来相比,如果是这样相比,就毫无意义性了