全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

我活的一团糟糕。在我身强体壮之年。就开始规划我的后事。,处理过程好冤屈啊

1万

金牌会员

61楼 球迷说:
当年计划生育严格的年代。女人嫁给广东潮汕小伙是需要勇气的。那里的人特别有钱,也特别重男轻女,有的人家不生男娃,决不放弃,哪怕女孩已经生了四五个了,还是需要在生男娃的。有男娃的家族,人丁才鑫旺,能扛得住外族的侵犯,家产才有男娃继承。所以洪帮主前期生了两个女娃,就是兑这个家族犯了大罪。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

62楼 球迷说:
盲人的婚姻想长期稳定,不破裂。因素有很多,但是有一条很重要。不能让其他亲人兑盲人的家庭说三道四,外人来干预婚姻,家庭就容易瓦解了。对于有暴力倾向的父母和其他亲戚,要提早采取措施,远离这些火药桶,弄不好真的会伤害盲人家庭成员,做到及时止损。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

63楼 球迷说:
所以盲人生活的很不容易。要有如旅薄冰的状态,我们不去伤害别人,更要学会保护自己和你所爱的人。天堂空荡荡,恶魔在人间。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

64楼 无与伦比说:
唉,都不容易啊。还好,现在的生活不错
来自 畅游助手

2万

核心会员

<
65楼 红火炭说:回地板守护天使
以前我曾经用过一种方案。也是对陌生人倾诉。我发现点钟率都不是很高的时候。我遇到同情心高的客人,我就对他们说我的过往。然而我发现好多人都爱听。有时候说一两回或者10回八回都可以。然而。故事再怎么好。都有说完的时候。收了二十几回。没有说了客人就不找我按了。后来我终于慢慢的清醒。提高技术才是硬道理。你故事再怎么好听都有说完的时候。但是有个好处。拿到小费的概率就比较高。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
66楼 红火炭说:回6楼星空的记忆
有亲属不是很关键。我有时我发现。把人民币握在手中是最佳道理。不要用穷的逻辑思维来洗脑说。金钱如粪土,生不带来死不带去。有时我要明白我的初衷主要是为了赚钱。虽然有一部分人看不起我们。但是总有人会看得起。就像一家小饭店,有些人感觉味道不好,总有人喜欢你的味道。然后生意。就不会亏本。把钱存在手中。有一个优点。你出行的时候就会畅通无阻。你的生活质量也会翻天覆地的变化。所以争取是寂寞的。我们要把它争取到手中的时候,我们要做好这个铺路。那就是艰苦学习艰苦奋斗,在操作的过程中感觉哪一种做法客人比较喜欢我们就用哪一种做法。这样的话你就会发现。原来你也是经得起诱惑的人。因为别人在喝酒,在喝茶唱歌,吃大锅饭。你在忙忙碌碌的工作。等你到了一定的年龄段,你再回头看看那些人。他们都是亮丽的烟花。再怎么好看它只是一刹那。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
67楼 红火炭说:回7楼球迷
你再想想,等你穷得落魄身无分文的时候。他人比你富裕的就会嘲笑你。就会点低你。那你想避免这些事情发生,你只有两种选择。第一自杀。第二提高自己。等你到达一定的数额。你就会慢慢发现跟他们脱离轨道。然后你有你自己的独立空间。等你出行畅通无阻。你就会感觉到金钱花出去的奇妙。别人买车买房。我们可以租房请车。相对来说我们消耗的成本没他们高,但是幸福感比他们强。等我们想通这些的时候,不得不努力。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
68楼 红火炭说:回8楼球迷
所以我这一生中听了一首歌特别刺激。就是所谓的世上只有妈妈好。因为我没有得到过这样待遇。我认为都是哄小孩开心的,但是所有人的认为都是母亲好。因为每人经历的都不一样。,不得不承认,我的家庭人际关系纯属罕见。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
69楼 红火炭说:回10楼球迷
当年确实是一团散沙。有些事情真的不敢说。看到现在的繁华,想到当年的处境。有许许多多的负面情绪高涨。不管当年的人如何。这城市有了今天,确实要感谢党。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
70楼 红火炭说:回13楼超级马力
哈哈哈哈。不管重新焚烧还是用砂轮打磨。它都是经过高温处理的过程。我的想法就是我的躯体有地球演化而来。。在消灭的时候。或者是消亡过程中。我又要回归地球。这就是我最大的理想。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
71楼 红火炭说:回14楼搜狗输入法
你再想想当时的凶险。我坐在矮凳上,对面就是赵卢他站着居高临下。那个角度是什么感觉?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
72楼 红火炭说:回16楼我是宁夏人
也不算好,因为粗略的描述一下。最起码还要参加工作,有可能等到退休。闲下来再慢慢去回想。5000字一章。最起码有个20张。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
73楼 红火炭说:回17楼峰广西岑溪
这也许也有。如果受到某些挫折。萎靡不振,停滞不前。永远只能这样了。如果懂得去想什么朋友情什么兄弟情。或者是友情亲情。一切一切都有。金钱演化而来。就会很努力的去赚钱。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
74楼 红火炭说:回18楼勇往直前
还真别说。我比我老婆大了。16个春天。我主要是通过技术提高。客人的赞赏。她比我年轻,她有苦衷,我策划一下。知道他的苦大量的送金钱给他。他感激我忙人来钱不容易的情况下。又感受到我的大方。打动她以后。他就产生多种感激。到了最后心理防线突破就跟我在一起。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
75楼 红火炭说:回19楼黑煤面子
按照当年的头脑。他只能这样干。你再想想我都快60了,我母亲那个年代正是流行。男尊女卑的年代。基本上都没文化。你叫他算数,他能算出来。你要跟他说诸葛亮曹操。与刘备孙权。哪跟哪他都不知道。再想想这种事。多么可怕。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
76楼 红火炭说:回20楼酸葡萄
没用了,老了。也许明天也许10年8年或者是二三十年。那就尘归尘土归土。一切所有风光都是纸老虎。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
77楼 红火炭说:回21楼球迷
你也想错了。结合我现在所说。前面那一段很悲惨。我的血缘关系。5个后代。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
78楼 红火炭说:回22楼杜甫三里流
老。没办法了,你们年轻人有本钱。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
79楼 红火炭说:回23楼球迷
有些东西。千万别糊涂的好。主要你的思想对。未来有启发。那就大胆的去做。为了财产还想要你命。原谅他的话没有价值。如果搞得我身家破产,我倒是没有什么。前提是生命都受到威胁了。还要卑躬屈膝。我总感觉我会丢份。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
80楼 红火炭说:回24楼孤心少年
有时候睡梦当中想想当年的噩梦。醒来的时候我也不懂我是怎么样。熬过来。其实外人的胡说八道随着年龄增长我都不在乎。我最在乎的是亲情。等亲情。再也不是亲情的时候。一切的理想烟消云散。
本帖来自微秘安卓版