全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫小喵。

我是一个心里有障碍的盲人

2万

核心会员

<
61楼 红火炭说:回34楼琴深悠悠
技术牛逼。把她弄舒服了。就跟他说他身体的状况。如果你会诊断。添加点项目也能捞点钱。如果有人投诉你太多话了。到下一个目标你就调整一下。如果实在不行。遇到炒鱿鱼的老板,你就去下一家。慢慢的经过重重摸爬滚打。就从魔域走出到人间。社会经验就越来越丰富。对你以后的雄心发展也有帮助。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
62楼 红火炭说:回35楼猫小喵。
我不会理发。如果有小朋友伸个头过来给我练练手。我就会从陌生到熟悉。这个小朋友不行到下一个。反反复复。觉得这种人生阅历。真的就像谈恋爱一样。市场上留下一个豪言壮语。东门不开西门开。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
63楼 红火炭说:回38楼山之巅
抱着早死早超生的解脱。慢慢的就适应了。就像盗窃一样,刚开始偷个小鸡蛋。没有被别人发现的同时。在第2次偷个小鸡蛋。如果还没有别人发现。到了第3回就开始偷老母鸡了。胆越来越大。做的事就越来越大所以这一生。不管是谁。他们都不是万能的。都是通过慢慢磨练出来的。这就是突破瓶颈。小偷后来成了大偷。。他都是从小做起。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
64楼 希望梦想说:回37楼琴深悠悠
其实这种情况有的时候可以跟顾客聊一聊他以前做的多不多,可以试探的了解一下也能侧面的了解了一下,人家对付项目的接受程度和个人的消费能力和承受能力,这个很重要。还要看你们店的收费是多少副项目的收费是多少?如果收费不是很高的话,完全不需要有一种负罪心理,其实这种心理是狭隘的想法,你在外面了解其他行业多了以后,你会感觉到我们推拿赚这点副项目的钱,真的是太少了,根本不算什么坑人的。说不好听的话好多人,其实还是有一些装逼的成分,总觉得我的技术能够解决问题,不需要附项目,显得用副项目做出来效果,或者赚的钱感觉心里接受不了。有的时候你自我感觉是为客人,考虑的是为他省钱,但是你想想如果效果不好的话,其实反而对他也不好,而且有的顾客还不一定能够理解你的想法。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

65楼 希望梦想说:
其实说到心里有障碍基本上现在生活节奏快,社会压力大,好多人都会有心理障碍,而且这种情况以后越来越多尤其我们残疾人生活圈子小,工作压力也很大,也很累,就更加有不良的情绪。所以自我心理的调节很重要,人不管怎么样都是要活着。现在这个纷繁复杂的社会,其实谁都不容易,每个人都有困难。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
66楼 红火炭说:回48楼talk
以前我像你这样的时候。我就特意的改变我的善良之心。我以前就像楼上所说的,就不爱推荐项目。但是我工作量太大了,感觉太疲劳了。推项目就想偷懒。单纯偷懒也不是办法,就要研究。病症所适应的项目。在当年的我应该是从痛苦中挣扎出来了。我就感觉相当清晰。未来怎么走的路
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
67楼 红火炭说:回52楼琴深悠悠
原来要想在单位。不管你在单位还是在店里面。技术牛逼。我们才能够在海面当中。行走。如果没有水上漂的功夫。想在这个方面去挣扎,确实很难。只要你想要。心里面想也要付出行动去追求。然后。10年8年后。你再回头看看你走过的路。你就会有你的高傲,有你的自豪。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
68楼 红火炭说:回53楼飞翔在梦想乡
利益够大的时候威胁到别人的上升。父母也无法原谅你。因为你阻挡了他们发展的空间,就要抹除你。所谓的父母能够包容你。没有把利益产生最大化。一旦产生。再怎么善良的人。他也会扭曲的哦。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
69楼 红火炭说:回56楼飞翔在梦想乡
哎,说起这个,我现在。我都感觉。记忆力减退了。因为现在的人不爱记事了。比如我今天做了多少工都不用我去操这个心。电脑记账,手机记账。有依赖头脑就休闲下来了,有很多东西,今天做了明天就忘了。那只是因为我们头脑正在慢慢的睡觉。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
70楼 红火炭说:回59楼江海明月轻舟子
不错。这种不受他人约束挺好。有很多同道之人。他们都达不到这个境界。所以你成功。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
71楼 红火炭说:回64楼希望梦想
确实不错。有时太过善良的话创造不了价值。再看看别人做。人家那个项目比我们这些项目高多好几个等级。纯属推项目而推也不是办法,刚开始要旁敲侧击。说到最后只能说你在家里有,可以在家里试一下。我们这里有就有,但是收费的话大概要多少多少钱?为了帮你省钱,你可以自己买回来做。有些人不想折腾了直接就叫你做了。她感觉你善良。一举两得。回头率很高的。有些不懂转换说法的人。有可能项目永远都做不出去的哦。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
72楼 红火炭说:回71楼红火炭
就说前天我那个客人。他脖子落枕了,我认为常规手法操作的话。效果有就有,不是很理想。也是别人介绍来的。我就跟他说你这个。按完以后。回去叫老婆帮你做。你就放点活络油。再放一点点花生油什么的。让你这个患处足够润滑。就用手指推。缓缓点按住。从肩膀到头顶的方向滑动。这样比按摩更好。我这里虽然有这些项目,它是收费的。如今的钱太难赚了,老兄为了节省钱。别人不跟你说的东西我就跟你说了。叫你家夫人搭把手他就好了。然后他就说。没事的,你就帮我做吧,怎么收费都可以。你认为做几次才能好?朋友介绍来的,我相信。你的技术我就跟他打保票说今天不好,明天。你就再来。连做两回,彻底根除了。就这样我的项目也推荐出去了。我一般跟别人推荐项目的同时。我先叫他在家里面做,或者是去网上买回来做。教她手法叫她回去老公老婆帮他做。他听我说这样有效,有很多人都不愿意在家自己做。就叫我们帮他做项目,就轻轻松松推出去了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

73楼 红火炭说:
其实项目的东西并不是说很复杂。主要你会懂得转弯。再加判断。就算推荐不成功,如果他真的回家做了。有效他还会来找你,又不会丢失客人。如果能成功他不愿意在家做,不爱折腾,喜欢叫你帮他做,收费情况也跟他说了。他都愿意做的话,那就证明你推荐项目已经成功。再了解一下病历项目的属性与作用。推荐的时候你就更加有信心,一个人主要是有信心,做什么东西都行。没有信心的话,做什么东西都感觉束手束脚,这是我个人的想法。也不能强加于人。就是给各位一个参考。我发现用这种套路来推荐的话。成功的概率能够达到80%。前提是有诊断的情况下。没有诊断的话,那我就不敢保障了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
74楼 软件探索者说:回73楼红火炭
非常感谢,我也学习了,在推项目上面也确实正好是我的短板。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

75楼 软件探索者说:
这个帖子既有用而且楼层还是最高的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
76楼 红火炭说:回43楼琴深悠悠
老兄你再好好想想,反正我们虽然不是医生。但是有很多原理。把它弄清楚了。很自然的。就把它弄好了。我在操作过程中,好多人问我大概能做几回就好。我都不吹牛,我还假装跟他说实话。我就跟他说这个很难治好。只能缓解。如果有谁说能把你这个东东治好,那都是骗人。这个东西只能说治标不治本。就像一把菜刀。长期用。长期的摩擦。他也会刀光闪闪,显示他的锋芒毕露。时间长了不用了,不摩擦了。你再看他的话,就会产生黯淡无光。这说明什么呢?我们依赖按摩来治好某些病例,不可能。除非你运动加按摩结合。就把你原有的标签去除。他认为我是说实话。有些原理弄懂了,真正把它弄好的时候。他的观点又改变了。他就认为。你是高手,你太谦虚了。这就说明什么呢?说明我们。做事的时候以防人家端大腿。明知道我们有身手能力的。能把他搞好了就说搞不好。这就以防一些客人反感。因为有些客人按了十几二十年了。他都没有弄好过。到你手上你说能把它弄好。客人第1个就是不高兴。如果我们认为有能力把它弄好的。我们就说弄不好。也符合他的想象。在这个话还没说出去之前。肯定想个办法跟他说。你都做过什么治疗,或者是你以前按过吗?如果没有按过的话,以后手法操作,第2天会有点疼痛,皮肤肌肉不适应。我们说这个话之前就是套他的底线。如果人家说都做了好几年了。然后再跟他聊聊健康的问题,他又反问你这个症状能不能治疗好。你就按照前面的所说。有些东西。他去过的地方或者是他做过的。他就会拿他的经历来衡量那些师傅。包括你在内也不例外。都是治标不治本。按照我们操作者来说,有希望能治好,在他面前打保票。我们想象当中应该是让客人放心安抚她的情绪。但是对一些老油条来说,他就不是这样看的。他认为你是吹牛逼,如果能按好的话,我在你这个行业当中投入了不少钱,为什么我如今还不好?所以。等他不相信按摩的时候,我们引导他运动。这也是一举两得。尽心尽力去做好的话,他自然好
治疗不好的永远他都不好。所以这个相当重要。在问之前。首先要问他以前有没有按过。如果他说没有第1次。那在操作各方面应该要谨慎一点。如果他有。那就放开去操作。能不能治疗好这个问题?要分人说。经常按的人说的话又不一样。没有按过的人说的话又不一样。所以基础打好最关键。所谓的基础就是知己知彼。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

77楼 秋风残叶说:
看了一下整个的帖子,想问一下你们各位收入这么高的都是有忙医考资格证的吗?个人在这个地方待的时间也不算短,也有八九年了,每个月收入高的有5000的,这两年因为疫情原因,有的时候4000多,那时候3000多都干过。有时候待的时间长了,就感觉很烦恼,很无趣,也想出去走一走,一个人,又不敢出去走。真羡慕你们这些可以独立出去玩的朋友。现在年龄都这么大了,不知道以后我还是回老家确定还是一个人继续在外面干。回老家干活,一个人也干不了,也支撑不了。最后想问一下有没有人收入像我这样低的一个月3000多的至4500左右?本人也不喜欢推销这些项目。不过还好,我这个地方不要求员工推销项目。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

78楼 红火炭说:
在聊天之前以前都经常喜欢聊大锅饭。现在就跟大家聊一些比较靠谱的东西。推荐项目现在各种各样的五花八门。有震动性的。有冷热的。有外热内热的。 首先说内热。大概就是微波治疗仪。它能渗透到里面去,它的原理就是。拿一个大鸡蛋或者一个苹果。通过微波炉加热。我们就会发现苹果的外表不是很热。他从里面到外面。按照现在的词语说,就是从内部爆发。这就是内热。这也是一个项目的属性。但是敷个研袋或者热水袋。它都是外表发热或者是外表的高温提升。那在这方面我们就来做一个分析。在里面热到外面的。那肯定就是针对一些炎症效果比较好。因为他发言的软组织。已经在深层。。你外表发热。脂肪软组织后。很难作用到深层。虽然能够用到但是需要花费的时间也比较长。因为他是从外到里面。就像一个军事部门叛乱。你要是从外表产生武装暴动。那肯定内部的人就反抗。如果你是从里面核心区域爆发。外面的人想抵抗。就很难做到。就算能做到了,他都会引起重大伤亡。这就说明什么?说明快速的解决。还是要通过中间开花。外表的话有一种可能。不管你是盐水。还是盐巴。或者是热水袋。红外线探照灯。这些都是外围的。具体的外围有没有作用?那就要分析。比如今天吹了一天空调都是对着后背吹,现在造成。腰膝酸软。那可能说外围的大面积提升体温。产生的活血。效果就会很理想。前面我所说的那几个项目。不管你是做什么。主要产生他体温提升。产生活血肯定就有好的效果。话说回来,抖动治疗。不管你用电机还是用颤治疗仪。针对一些肌肉挛缩。或者是软组织痉挛。通过抖动震颤的项目。会带来肌肉的舒适感,放松效果良好解除病痛的效果相当明显。是不是。通过这些分析。会打开很多网友的思路呢。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
79楼 孤心少年说:回77楼秋风残叶
想要收入高,就离不开学习交流。我也没有挣,但是一个月7000是没问题的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

80楼 江海明月轻舟子说:
回复 77楼 秋风残叶
  盲医证有没有不是重点,一般按摩店不会看你有没有这个。
  收入的高低取决于当地的消费水平,有些地方按个全身才60多块钱提成也就是30,在这种地方干活多挣的少,又不是手法不行,在积累经验的阶段讲的是效率。
  也有些地方按个全身上百块,给别人干你也能拿五六十,如果自己是老板,那就更爽了。
  还有些走高端的会所,消费都是千百块,但我不知道干活的能拿到多少。
  影响收入的当然是单价和人数了,单价低就得提量,这属于压榨自己的身体。
本楼来自 天坦百宝箱