全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫小喵。

出事了吧!您不牛逼了吧!

金牌会员

61楼 王凯旋说:
回复 楼主猫小喵。

小姑娘,你倒是快跳啊。

,来自论坛助手客户端

1万

金牌会员

<
62楼 背后的阳光说:回复52楼飞翔在梦想乡
只要是还能走路的,就没必要用甘露醇
本帖来自微秘

1万

金牌会员

63楼 背后的阳光说:
保护自己是好事儿,但也要提升自己,能多解决一种问题,收入就会增加一些,我上面说的侧卧按腰法,能让患者减轻痛苦,还能多收入一些,比所谓的远端取学,效果好多了
本帖来自微秘

高级会员

64楼 hj710说:
我别的话我也不想说,我赞成楼主这种做法。自信心太强,害死猫。正如有一位朋友说的。黄泥掉进裤裆里不是屎也是屎,你说这个事情怎么办
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
65楼 桑瑞说:回复楼主猫小喵。
不管按摩师按摩店有没有事儿,只是又给医院的医生一个口实。千万别找盲人按摩啊,你看看,都按坏了吧,
本帖来自微秘

2万

核心会员

66楼 桑瑞说:
给医院的医生增加了一份千万别找盲人按摩的黑材料,
本帖来自微秘

金牌会员

67楼 我是ABC说:
不做是对的,急性腰间盘突出就会有一个越来越加重的过程。有的严重的都不能走路。7年前我给家里的二伯做过。当时是带着情绪,没问就胡乱捏了一会,都没检查,他老是见我回来就找我。当时连床都上不了,第二天疼痛加重,去医院了,检查说是。腰间盘突出,加黄韧带增厚。然后就说是我给按坏了。可能咱也脱不了关系。家人都这么认为。何况是客人了。不过从他之后我总结了一些东西。以后遇上患者必须详细问诊。腰间盘突出的急性期,一定要避免患处手法刺激。遇上急性腰扭伤的客人,也得考虑是否诱发有急性腰间盘突出。尤其是30岁到40多岁之间人群。急性腰间盘突出,可能会有水肿渗出,所以要禁止手把刺激也要嘱咐患者静卧休息。有必要的情况下让客人去医院,输甘露醇消炎。当然你有经验的话,也可以采用针灸和手法点穴。目的是。镇痛,促使患处组织放松。如果这个时候你会针灸的话,给他针灸效果特别好,后期恢复的也快,有可能不留什么后遗症,甚至比医院输液,消炎的效果还好。他这个就跟脚腕扭伤一样,刚开始不感觉疼,然后慢慢的脚越来越肿越来越疼。没经验的朋友不接就不接吧。其实影像学参考还是很有必要的。现在人的身体素质越来越差,能避免一些事故。比如骨折,腰间盘的脱出,滑脱,骨肿瘤,峡部裂

金牌会员

<
68楼 飞翔在梦想乡说:回62楼背后的阳光
用甘露醇这个其实是有点私心的,人绝大多数都有这个问题,即是随着消费场景不同对自身地位的认识也不同,对待同一事物或同一个 结果的理解,接受也都不一样。举个例子,一个腰扭伤的病人,再按摩店做三次没啥起色,他一般都会认为是按摩师的技术太差,如果他是在医院做三次没啥起色,他首先会认为自己的病比较重。用药都没好,而不是怀疑医生的技术不好。很多时候让他们用甘露醇也是很无奈的事情。再比如肩周炎,尤其是有糖尿病的,病程相当漫长,我见过最长的有七年都还没好的。大小医院去过无数,这样的反而很好做。

1万

金牌会员

<
69楼 黑煤面子说:回67楼我是ABC
那要看怎么说了,只有拿住急性的才能有神一般的传说,一般急性腰扭伤即便不处理,过一星期也恢复的差不多了,你要给他按摩一星期,好不了是他的病重,好了就是你的功劳。
急性扭伤第二天更重的可能性比较大,那就别忘了按摩完告诉他明天可能更重,但更重也正常,别怕,更重了就休息一到两天,更重的症状减轻之后就比现在轻得多,轻了就接着来按摩。
其实更重之后减轻到原来的程度,他也觉得比原来轻,这也就是打一巴掌揉三揉比不打不揉舒服的原因。

高级会员

70楼 五彩斑斓说:
前几年我在其他地方打工的时候。听到不止一个客人说过有一位明眼人,搞正骨的,,他是自己开店的,特牛逼。你去他那里看腰椎间盘突出。你拍了片,他也暂时不看你的片子。他就叫你做一些什么动作,然后趴在床上让他检查。然后他就让你起来就跟你说是哪一节哪一节突出了。还叫你拿那个篇子出来,然后那些客人都说他说的一点都没有错,完全和拍片里面的一样的,最后他就问你要不要做个治疗?一次弄一下,600元。你别说还有很多人去做。结果那些客人都说他给我正一下骨,然后就好了,有些说一年多有些说两年多都不复发了。

高级会员

71楼 五彩斑斓说:
不是说腰椎间盘突出是摸不出来的吗?好,我就算他是摸不出来是做一些试验检查的。但也不可能这么准确吧,连和篇子里说的一样

2万

核心会员

72楼 红火炭说:
那只是个把两个。如果能百分百的话。他能跟得上影片的步伐。我可以给他7万块钱一个月。没有一个漏洞的话。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

73楼 红火炭说:
或者他有本事的话。他可以去挑战医院的权威。让他们产生幻觉。有时候客人说的也不是真的。你再想去找一个师傅,按几年都不复发。他来你这里是为何而来?为了找个台阶下,他说那个师傅搬走了。只有这样说。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
74楼 黑煤面子说:回70楼五彩斑斓
大多数还不是腰三四五毛病多吗,只要听他说拍片是腰椎间盘突出,你胡乱摸摸就说四五腰间盘和三四腰间盘都有问题或者就说腰四五间盘有问题,通常都能糊弄过去。

1万

金牌会员

<
75楼 黑煤面子说:回70楼五彩斑斓
有些传说也只不过是传说,咱们也有弄好了多年不复发的,咱们弄好的那些人也可能说咱们的技术牛逼

2万

核心会员

<
76楼 红火炭说:回74楼黑煤面子
不错。等你了解了整个结构,大多数有百分之多少?是哪里突出的常见?你就会获取一个比较接近的答案。然后你怎么判断的就怎么说。就博取那些外行人的信任。具体的有没有弄好几年都不复发的也有。伴随突出。腰椎的小关节紊乱调好。它的症状也消失了。再结合你所判断的来跟他说。这就能够包装出一个良好形象的师傅。话说正骨有没有用?确实有用。本身伴随突出有小关节紊乱,角度不同受到卡压。你调整一下。他的紊乱解除卡压也同时解除。但是突出的还是突出。没有完全治好。通过影像学可以判断。那为什么突出?他就没有症状了。那只因为解除了他的卡压。他的症状就消失。万一伴随有一点点感觉。没有经验的师傅搬动腰椎。又恢复到它原来之前的状态了。症状就严重起来了。他就认为是你搞坏的了。这种医疗事故经常会这样子产生
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

77楼 红火炭说:
话说我来把楼盖歪的嫌疑。我感觉楼主的性格有点扭曲。我也是一样。为什么这样说呢?因为楼主跟那个人做同事。楼主的技术比较牛逼。他那个同事比她差了一点。但是比他差的又不服他。尤其是当楼主判断出这个人不能下手的同时。跟他的死对头认为可以下手。然后就想当众打楼主的脸。没想到打脸,失败了那就是强奸不成被反插。楼主就跳起来了。因为他的判断没有错。那个报复心强的人错了。楼主就得意。话说回来看着自己的死对头。失手的时候谁不喜欢哈哈笑呢,楼主也不例外。话说我的亲妹妹。他对我这样不尊敬,我也动手打过她,我也破坏过他的家庭。后来我妹妹生病了,快要死了。我也哈哈大笑。我认为恶毒的人总会遭天谴万万没想到终于灵验了。包括我的父亲。当年我妈这样对我,他也没有阻止。我父亲快死的时候在床上躺了5年。我每次回家看父亲。尤其是去到他住那个屋子里面。我就假装掉两滴眼泪什么的。慢慢去安抚她,好你放开心一点,会好起来的。我一旦离开那个门槛。嘿嘿。终于死了吧想当年你是如何?以前多么风光,现在就有多么惨。一个大老爷们。在家中没有权利。窝囊废也遭天谴。离开门槛我也哈哈笑。别说诸葛亮死的时候。司马懿也难过咱们没有那个胸膛尤其是宽阔的胸膛。男人跟女人比胸膛宽阔。简直就是鸡蛋撞石头找死。哈哈哈哈想不到。楼主也扭曲。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
78楼 小甜心说:回61楼王凯旋
她的心态本身就有问题,也不是喷她,典型的看热闹不闲事大,就跟老大爷喊不跳不是人一个鸟样
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

79楼 小甜心说:
作为同行尤其是同事,你不帮她也就算了,你还在这里沾沾自喜,可能楼主也是腻了那个人,还是建议楼主跟那患者沟通下,好好敲他一笔,让那个讨厌的人赶紧滚出你在的店
本帖来自微秘安卓版

高级会员

80楼 云海泛舟说:
确实楼主幸灾落祸不太好,但确实一些急性的患者一定要慎重。
本楼来自 天坦百宝箱