全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一百块一天五毛钱的利息

1万

2万

核心会员

<
61楼 预知未来的我说:回复58楼追梦人
购买一点点就没有必要了。过去炒股票个人是没有电脑的。需要去证券公司看大盘。选择自己需要的股票。然后通过电脑来操作。听我家里人说买卖股票还需要排队等候。我如果真的帮助别人买卖股票。肯定要办理营业执照。
本帖来自微秘

高级会员

62楼 追梦人说:
你每天都在这里发,你挣到钱没有?说实话我07年入市到现在,前10年都是亏损,最近几年才刚刚开始有点小盈利。如果你挣钱了,把交割单晒出来,这才是本事,我若是那么多年没有人吹牛逼,说他每年都挣到钱。07年到现在只是18年过后才每年有点小的盈利,去年是亏损的,目前到现在今年还是盈利。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

63楼 追梦人说:
回复 61楼 预知未来的我
以前都是打电话进行委托的,看来你也啥都不懂。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

64楼 江海明月轻舟子说:
回复 60楼 预知未来的我
  你想的太简单了,还办营业执照,能这么轻易的弄执照你的背景一定不简单,首先这是最基础的券商经济业务,这是一个牌照,其次你的模式是无师自通的弄出了看涨期权,这就是另外一个牌照,还有其他的例如资金支付,想要合法的弄,你还要有个人的职业资格证或者有招聘从业资格的人。
  你只要涉足到这个领域,就有人亏钱了,告你一告一个准,真有能耐的人可能罚款个几十上百万,没背景的你想一想卖个青菜罚几十万你就明白了,搞不好还要蹲里面住上10年。
  最主要的你说是在帮人,但是你的镰刀太锋利了,我计算了一下,保证金加封控,对走你这渠道的来说一日内股票下跌9%爆仓,9日内亏损5%和20日内无亏损和盈利现金价值都归0,只有保证每天盈利0.5%才能够延续现金价值,但这个也毫无加杠杆的意义了。
  也只有每日盈利大于1%,还有超额收益,但就我观察股市开始以来总体的的胜率只有5%。
  还是别想那么多,犯不犯法的不是你凭直觉认为的,还是多了解一下相关的规则。

本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
65楼 预知未来的我说:回复64楼江海明月轻舟子
有关部门肯定有关系啊。说实话如果有一家无障碍的证券公司对盲人来说难道不是好事吗。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
66楼 预知未来的我说:回复62楼追梦人
你花钱找个盲人来我这里看看不就是知道了吗。滴滴打车也就是几十块而已。还是比较方便的。要么找个我这里的按摩师。
本帖来自微秘

中级会员

67楼 我是兰陵王说:
这种牌照办不了的,他国家有很多牌照,从16年17年就已经停止颁发了,还包括游戏啊,像金融业务啊,这些赚的比较多的国家牌照已经停止发放了
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

68楼 我是兰陵王说:
听他们说有很多牌照啊像板号,啊一些证件啊他只能收购其他公司的国家有严格限制,他一年或者只给你发多少牌照或者他根本就不在办这个业务了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
69楼 预知未来的我说:回复68楼我是兰陵王
可以和证券公司合作啊。我这里的证券公司基本上都是在温岭市。泽国镇是没有的。如果有一家证券公司的服务网点是专门给残疾人办理开户的肯定比较方便。找一些残疾人学会办理业务。就像一些残疾人销售保险一样。保险公司给残疾人提成。
本帖来自微秘