全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一生无悔

本人。有一件很着急的事,想找个渭盲人朋友帮一下忙。

高级会员

61楼 爱唱歌的小书童说:
回复 59楼 红火炭
任何一个老板都不会先把钱给你,楼主以为他是祖宗呢。一个连几万块钱都要到网上去搞来搞去的人,本身就不会有多大本事的。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
62楼 红火炭说:回55楼一生无悔
你要这样想,生意太过稳定了都不太很缺人。里面有许许多多老员工。另外如果你距离比较远。有可能你也不敢出来。等一下找不到路回去怎么办?他们也不敢赌。把钱给你了,万一你不来怎么办?就算你来了你会找各种各样的别扭。到那时就相当说用钱买回来一个定时炸弹。想赶你走吧你手上又握有一大笔资金。想把你留在这里吧。你又搞破坏。不是开水龙头水,就是天天晚上烧煤气。各种各样的威胁。无非。就是现在招人难。过一阵。一个月后。师傅到处都流动。我随便挑随便选,每一个人来,我可以试一下她的手法。不用资本的同时就花一点时间而已。如果感觉合适,双方愿意,他就可以长期留在这里做事。如果比较感性的。再洗一下他的脑。别跟我说世上没有笨人。其实笨人就很多。就比如说楼主你。如果在你朋友圈发那些人都认识你,或者客人或者你的亲属。你叫一声朋友们,他们都可能相信你。在论坛茫茫人海,全国各地。无非就是听声不见面。纯属这样而已。哪来的朋友可言?凡是遇到陌生人。都认为自己的地位在别人的心中很高很高。那纯属就是笨猪。所以有时候。聊天聊的好的人,那只是聊天而已。想要跟别人产生经济来往比吃大锅饭还难。你说连面都没有见过的人,谁放心把几万块钱交在你手上。如果吃大锅饭就不一样了哦。我遇到一个人。可能他家真的穷。我想找她共餐。我给多少钱他?有可能调动她贪婪之心,他就愿意跟我共餐。那只是只是供餐也没有情感可言。买卖要看清。不要感情用事。太过感情用事可不好了哦
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
63楼 红火炭说:回56楼一生无悔
你再想想。你在老家做两三个。在外面做两三那就不一样。有可能你那里是提成25块或者30块的。在外面随便找一家都提成40块。搞一个钟多10块钱。一年下来那也是钱啊。你就比如说你现在。拿2万块钱都拿不出。你在外面找一个按摩师。随随便便一个人。都有几万块钱存款。那是什么原因?只是因为你。不懂得往高处走。所以就限制了你的格局所以不是说要能搞多少中的问题。关键是你每个月的收入多少?当然没有仇恨纯属聊闲天。如果你偏要激动起来,我也没办法所以好好想想外面跟家里。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
64楼 红火炭说:回52楼强康
找人很难找的。摸来摸去都是这帮熟客。外面的人要培养一段时间,所以好麻烦。生客多的店确实有点少。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
65楼 红火炭说:回51楼勇往前行
论坛不是不能留联系方式吗?就这样聊聊就行。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
66楼 红火炭说:回47楼秋天的奶茶
小费确实这几年没有了。想要有的话也可以。就靠用计谋。但是这些都值不了几个钱。不像以前多一些。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
67楼 白开水。说:回65楼红火炭
红老班主啊。我去给你打工,要不要?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
68楼 红火炭说:回67楼白开水。
来呀,欢迎你过来投资。过来在南山区那边搞一个。深圳的气候比较暖。也是一方面合作的话。房租水电平摊。一起投资。也可以。伙食吗?给钱他们点外卖就行。老板参加工作或者是合作伙伴参加工作。就看看做多少拿多少。自己也可以做一份。你在北方是吧?北方那边气候不太合适。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

69楼 一生无悔说:
感谢大家的回复,真是五花八门,开了眼界。

中级会员

70楼 一生无悔说:
红火炭 发表于 2023-11-21 15:37
人肯定是多的靠你本事了。
本帖来自微秘安卓版

回复这位朋友。也许我这个帖子写的不够清楚,你没有看明白。你可能误会了我的意思。我不是说要在这个网上说叫别人把钱打过来,我就算借钱也要先考虑人家店里生意好不好。就像你说的,一天做两三个,我要还到什么时候才能把这个钱还清?

金牌会员

71楼 指环王说:
深证那边的盲人推拿都已经做烂了,到处都是盲人推拿店。相同的店多了顾客就开始挑剔了。所以没几把刷子的去了也是交路费。不要说什么学技术,又不是学校刚出来的时候手法还没定形,干了几年的手法很难再去大幅度修改的。除非你有大的决心和毅力,否则就是四不像的手法。
本帖来自微秘

中级会员

72楼 一生无悔说:
回复 60楼 红火炭

靠本事也要有客人,没客人一天到晚坐在那里睡觉,那那不是完蛋了?

中级会员

73楼 一生无悔说:
回复 62楼 红火炭

你的想象力够丰富的。你还真没有仔细看看我发出的帖子。我是怎么说的连本带息。

中级会员

74楼 一生无悔说:
回复 36楼 红火炭

36楼 红火炭 昨天16:27

回29楼一生无悔

是啊,我也在想,肯定是有急需用钱的地方。所以你们这些年轻人啊。要好好努力。双手放在别人身上的同时。要用心去感受。痛点在哪里?具体是个什么样的形状?出手的方向从哪里开始?慢慢用心去体验,会有一个良好的效果。收入提高的时候要省点用。吃的话。有机会自己买回来煮。价格也不高,质量又好。身体得到保障的同时,钱又能省点。主要有了资本翅膀硬了。随便找个小门面摆两铺床。自己想吃什么就吃什么,命运不要受到他人掌控。
本帖来自微秘安卓版 感谢这位朋友的回答,你这个建议很不错,我会参考你的建议,我确实有这个想法。

中级会员

75楼 一生无悔说:
回复 65楼 红火炭

像你这种人就知道趁人之危。呵呵。

高级会员

76楼 樱花树下的约定说:
回复 50楼 红火炭
可以,我问问他要不要来
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

77楼 樱花树下的约定说:
咳咳,我好像有点明白为什么你只能在网上找人借了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
78楼 白开水。说:回68楼红火炭
嘿嘿,要是早个十年说不准我就真跟你去混了。现在都30好几的人了。自己知道自己有几把刷子。去了你们那地方,说不准就有可能饿死。去找你喝酒还是可以的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
79楼 红火炭说:回78楼白开水。
不一定就饿死。好啊,期待你的到来。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
80楼 红火炭说:回75楼一生无悔
楼主等你资金膨胀了,你来找我。我们可以赌一把。2万块钱一个月。是盲人按摩店就行。随你选。你说去哪里我就去哪里,我们两个去打工。我的年龄比你大。可能力气没有你那么好。我们同样去做三个月。保持有两个钟三个钟一天给我就行。做满两个月以后,最后一个月开始结算。我敢保证最后的一个月。应该我赢你比较大。保持最少。有50个点钟。如果低于50个。我也同样。按照每月结算2万块钱一个月,我输了就算6万块钱给你。如果我赢了,你要同样结算给我。你的额度。也跟我同等。不低于50个。如果你低于50个。那你就输。我也可以去你那当地。主要有钱。当然了,工资照领。我做多少老板必须要算给我多少?我们私下赌个博。觉得这样玩玩还是挺有意思的。同样的。你如果担心我没有这个钱。你可以来我这里玩半个月。体验体验一下我的环境。然后你再做决定。在我店打听我如何不算。如果你在我店打听,恐怕你也不放心。你可以去找周围邻居。就算我有本事封住我店的师傅。口工我封不住周围的邻居。你来观察半个月伙食费路费。全报销。你也可以去借钱。拿在手上。我们两个玩一把。找个中间人拿住你的钱。我也找个中间人拿住我的钱。就这样玩玩,我觉得挺好的。我不要求对方的店生意多么好。主要一天最少保持两个钟。给我做就行。然后我就保持我每天摸两个钟不一样的人。从那里可以发展客人。你现在缺钱,如果你能再借6万块钱。咱们搏一把。冬天的话。保持40个为标准。夏天的话我准保证不低于50个。做到第3个月结尾定输赢。6万块。如果你赢了。那你就真正拿走了6万块。当然了,你可以找现在你所在的店老板聊聊。把我放进你那里去,如果你在那里混的比较久,老客人比较多。然后看看。你老板的店大不大?如果大的话。我去了解一阵,他可以做中间人。我们双方把钱交给他。可以赌一把,直接可以去你地盘。其实我也想借着这个赌博名义去外面走走,年纪大了毕竟做不了多少年了。想要钱的话也可以,看你老板愿不愿意。出门的话你放心,我自己一个人可以单独行走。
本帖来自微秘安卓版