全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心灵时光

已经有答案了

高级会员

<
61楼 心灵时光说:回56楼花落天堂
没有离婚呀。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

62楼 花落天堂说:
他们能分走的也就是从结婚证领到的那个时间段一直到离婚的这个时间段产生的收入。

来源爱盲安卓版,

高级会员

63楼 心灵时光说:
这母子的户口还没有迁过来在女方的父母家。原因是他现在是丧偶,领证以后户口也没更新。因为他在吃低保。害怕更新户口,并且把户口迁过来以后。吃不上低保。所以孩子老婆的户口依然在他父母家。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

64楼 花落天堂说:
回复 61楼 心灵时光

知道啊只是说说可能会发生的事情,如果你想这样子将就着过那没啥好纠结的日子该咋过咋过就行了,担心财产的问题去立一个遗嘱就行了,,然后如果选择离婚的话最好去咨询律师,毕竟人家是专业的。我们在这发表意见也只是从旁观者的角度来看。真正拿主意的还是你自己

来源爱盲安卓版,

高级会员

65楼 花落天堂说:
为了结婚而结婚在我看来是最不明智的。生活不是离开谁都没办法过的。本身我们身体有残缺的情况下怎么样把生活过好过自在才是比较重要的。

来源爱盲安卓版,

2万

核心会员

<
66楼 红火炭说:回59楼花落天堂
不错,就怕。小孩的户口整过来跟楼主户口拼凑。一旦并拢在一起。那就等楼主。接受她母子两。到那时就不是说夫妻什么财产纷争了。直接可以立继承人。那就是他的儿子是楼主的儿子。到那时就算人家不孝顺。也难以改变这个现实。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

67楼 花落天堂说:
就我个人的观点楼主听听就好。如果我是楼主的话。哪怕找不到也不会将就着过。就算找也不会找一个带小孩子的哪怕接下来生不出小孩子我都能接受。。生活观念不同态度不同看法不同所以导致的结果就会不同

来源爱盲安卓版,

2万

核心会员

<
68楼 红火炭说:回62楼花落天堂
原来这样那就更有意思了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
69楼 红火炭说:回63楼心灵时光
有没有想过这个是暂时的。他跟你在一起,你有能力赚钱。话说你又有自己的房子。那低保领20年。恐怕也换不回来一套房的价值。也许亏本的生意没人做。如果能达到百分百赚钱的。几乎都不怕,没人做。当然了,能不做那些可能就是没有本。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

70楼 花落天堂说:
但如果他把对方的名字加到房产证上面那基本房子就一半是肯定保不住了

来源爱盲安卓版,

2万

核心会员

<
71楼 红火炭说:回67楼花落天堂
是的,两个人过。没有第三方插入是最好的。就算有都是自己的骨肉,就不用担心什么。如果养了别人的小孩。对他付出以后他又不孝顺。那死不瞑目啊,那是最憋屈的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

72楼 红火炭说:
如果我自己的小孩。他不孝顺。我可以忍气吞声。就算心中有了恨意。再怎恨他。我都会想想,可能我的命不好,命运不公。再切换回来是别人小孩。如果对我不孝顺,对我不好。我真正的就会产生恨。恨到我死不瞑目。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
73楼 红火炭说:回70楼花落天堂
哈哈,那是楼主就要谨慎了哦。就怕对方步步为营。楼主说他老婆的表现。有可能是扮猪吃老虎。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

74楼 花落天堂说:
楼主反正就注意这几点了财产的话可以打那个法律援助热线免费咨询他会给你解释的比较清楚。然后详细了解之后看考虑要不要立个遗嘱。有效的遗嘱是要去公证处公证的。不是说我在家里随便找个本子写上就是有用的。然后就是接下来的生活打算就这样子过的话那也不要想太多。没办法把养子当成亲儿子养的话顺其自然就好。老婆他跟你不温不火如果你不在乎的话也就放任自由就好。如果觉得现在这种生活不是你想要的。建议的话就是长痛不如短痛离婚。但是有一点离了婚之后不一定能再找到后新的老婆所以这个要好好考虑。。

来源爱盲安卓版,

高级会员

75楼 心灵时光说:

作废
本帖来自微秘安卓版

高级会员

76楼 花落天堂说:
这些也都是我们站在旁观者的角度说想到的毕竟不是楼主本人没在那样子的环境也没法自身处地的考虑。所以会把好坏都考虑到。会比较现实。很多东西不一定会往坏的方向发展。具体的还是要楼主根据自身的情况来做决定如果只是觉得有压力的话像我们这些发言就当个乐子看看就行也别当真。日子该咋过还是要查过。毕竟生活着谁也说不准。我们就有点像杞人忧天

来源爱盲安卓版,

金牌会员

77楼 推拿店用品艾绒说:
你对要自己的孩子有什么想法吗?或你的父母他们有啥想法吗?这应该是在结婚的时候就说清楚,假设你必须要孩子,而女方不想要,那就不结婚,反正总有一方要妥协,要不就是你,要不就是她。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
78楼 红火炭说:回74楼花落天堂
要是我的话肯定不能结婚。一两个月都不想回家。有钱还要跟他共同分享。还要担心未来的财产危机。就算你不担心未来的财产,有可能到以后儿子结婚。还要对他付出。付出就算了,又不是自己的。能不能孝顺都是两码事。那竟然让我忧,让我愁。那我要干嘛?搞这个担惊受怕的日子。话说我去吃大锅饭。啥时候想啥时候去,也不用担心经济问题,价格又不高。弄了这个还费脑。所以。如果双方有情有意,那就不怕值得付出。那都是冷冰冰。也不懂得什么人情世故。那我要他何用?别人说一下他就动一下。那基本上跟楼主也没有什么感情,也没有激情。那就相当说类似于一个机器人。而且遥控。暂时在他母亲手上。如果他母亲不在了,楼主能不能握住这个遥控?那还是两码事。毕竟人跟人之间不是自己的东西。别人有什么出格的举动。他都会引起对方的心中产生隔阂。那就比如说我在我家打我小孩随便抓她来拍两耳光。可能。我们夫妻双方都没有意见。那只是因为我们在教育小孩。如果我家小孩去打了别人家小孩或者破坏别人家小孩东西。对方的家长来抓我的小孩拍两耳光。就算是同样的力道,他不敢下重手。我们作为父母的。肯定第1个想到的就要拿个砖头。往对方的脑门砸去。这就是。楼主。驾驭不了它。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
79楼 红火炭说:回78楼红火炭
所以楼主现在面对的对方的小孩不干活,整天在家睡觉打游戏。楼主也不敢大声吼他。因为你还没有大声吼他骂他。都担心未来没有保障。如果一旦产生批评对方。那就更加没有保障了。不是自己的小孩。自己有什么东西看不顺眼。只能憋在心里面,不能说也不能骂他吼他。这种日子。就跟那上门女婿没有什么区别。名义上是自己的家。实际上是他人的家。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
80楼 桑瑞说:回复43楼苗王@
他们领证了,户口签不签已经不重要了,。而且这个孩子当时还没有成年,就是继父子关系,
本帖来自微秘