全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心里非常压抑

2万

核心会员

61楼 红火炭说:
所以看透了这些以后。活得洒脱一点。鞋子不适合了,也不要考虑送给谁。该扔了就扔。衣服破烂了。也不要考虑修修补补。那就证明他的使命已经到了终点了。该扔了还是要扔。不能练琴恋物。这就是潇洒的人生。就像我们吃饭一样。味道好的多吃点。味道不好的勉勉强强吃一顿。就算有剩了也不要了。赶紧搞新鲜的。人红一时不可能红一世。不管你多么高贵的名人。一旦落难了以前的辉煌。全都是归零。就说个比喻,可能大家都会明白。如果你某某学校突然间走出去一个学生。在外面风生水起。富豪榜上,鼎鼎有名。那个学校肯定又拿那个人来。做榜样。如果有一天那个学生落难了。别人痛恨。她的时候。之前的母校也会随波逐流。跟着落井下石以前的历史辉煌,所有的勋章。都不复存在了。看淡了这些。自己无能就无能。千万不要要求别人施舍什么。潇洒的来,潇洒的走。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

62楼 红火炭说:
以前的重情重义。感情能当饭吃。现在不一样了。没有钱何来感情?银行贷款。如果哪一天穷人都能够随随便便带一百几十万。我就相信这个世界是有爱的。如果有一天。哪个商家大佬做生意都是以感情用事。把食物做好一点。让民众用得放心。我就相信社会是有包容性的。各位不管你是骗来的也好。横取。巧夺。主要把钱弄到手。那才是硬道理。你想要生活好。必须要保持你的心要是黑的。如今的社会切换过来了。心黑手毒的人。就能发家致富。如果要以感情用事。纯属扯淡。整个社会就是这样。那比如。想要装修找个熟人认为作假一点也没关系,毕竟都是自己人嘛。你挑他的刺。你就得罪他。连朋友亲人都无法做。为什么要做事的时候请外人?因为不认识他,我可以按照我的条件去叫他完成。按照我的要求帮我办事。你如果要找自己人,你提你的要求。别人认为你太苛刻。外人的话我就是这个要求,你能做就做,不能做你就滚蛋,我就找下一个。所以。不能把感情当饭吃。你重感情,我把钱借给你,你能记住我一辈子的好。那又有什么用呢?我绝对不会考虑你。因为重感情我就把钱借给你。你有没有能力还才是硬道理?如果老虎借猪,狗借骨。有去无回。我干嘛要给你?有些兄弟姐妹父母。真真是一家人。有些专门残害自己人。你就拿我们现在的社会大局观来说吧。你把钱花出去了,不一定就能买到好的产品。老外资源短缺。你的产品就算挤破脑袋。都要融入老外的市场。而且质量还是纯真的好。你自己人花了钱。有可能是假货或者是冒牌货。所以。世间从无。优良商家。全都是残害自己人的商家。为什么他能成为商家?因为他们都是心黑的人。资本都是喜欢跟那些心黑的人混。你为什么重感情那么穷因为你的心不够黑。专门坑害自己人。因为自己人不用太多宣传理论。保持一个信任就用他的产品。如果外人的话那就不一样了,宣传理论打出去的同时,质量也要有保障。所以想要生活好的话,要做一个无情无义的人。有情有义都是要考虑这个利益的问题。所以看轻他。心中无牵无挂。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

63楼 推拿店用品艾绒说:
村子开按摩店这收入能养活你们的小家吗?看来你父母、爷爷奶奶他们经济非常可以呀,你对他们有特别强的经济依赖吧,不然就该到城市开店,这样都解决了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

64楼 阿星说:
我是乱这么猜测的哈,楼主按照你这么描述,内心应该挺脆弱的,怎么还能找到媳妇的?既然你说那么多了我也来说两句吧。以前我在家不管在家里家外,嫌弃我的都是占大多数的。除了我妈,还真没几个人愿意对我好的。特别是我爸,对我是1000个厌1万个嫌的,这十几年来,自从我参加了工作,起码表面上他们对我真的是客气了很多。以前我在家基本没话语权。现在我回来大多数都能说得上话了。因为什么呢?因为我家条件都很差很差的,房子都是我给了1/3的钱建立起来的。我做按摩很菜,心里也很无奈,但是我得尝过爱。我没有别的才。只能靠按摩作为生活的依赖。2019年的时候,我家里面出了个大事,如果那时候我没有钱,我家基本是拿不出钱的。我家以前也是经常吵架的。不管我是真坚强也好,假坚强也罢,反正就是这么过来了。说实话如果没有这个按摩,我也就是拿低保混吃等死的那一位。虽然现在我内心很孤独,但是我心里也不慌。内心强大要靠有支撑点的,不然说啥都是白搭。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
65楼 红火炭说:回64楼阿星
不错。说起来倒是有,一定可信。好多家庭争吵都是因为贫穷生活过的不好,鸡毛蒜皮的事才多。比如说一些人情世故。什么份子钱?都有一些分歧。总之。富人吵架的话,那就是因为争权夺势了。不管怎么的,如果贫穷的家庭增加了经济多多少少都会有点转变。但是一个人的性格是这样的话,永远都难以扭转乾坤。现实生活中并不是说像放电视那样。以前再怎么差,通过镜头转变他就转为好。那是不可能的事情。想要自己有个经济稳定。必须就要远离家乡。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

66楼 红火炭说:
想来个暴力什么的。毕竟再怎么不好,都是自己家里面的人。如果是外人的话好办。摆上法律桌子面解决不了的事情。面临吃国家饭。有时动手来的快。对家里面的人真的。出不了手。除非道德沦陷了。
本帖来自微秘安卓版