全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 忘记密码

导盲犬,新闻。

2万

核心会员

61楼 红火炭说:
问题又来了,如果像现在这样没有普及。有一部分盲人都是心比较黑的。是否有的话就像文章所说的,能不能拿去碰瓷。这一回只有一个陈燕。到下一回。有没有什么刘艳李艳。也许有更多更多。咱们都是不得而知。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
62楼 忘记密码说:回45楼红火炭
有些省份还是有的,爱心套餐一类的好像打五折。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
63楼 忘记密码说:回60楼红火炭
赞成你说的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
64楼 红火炭说:回14楼万古武帝
我的徒而要好好跟老师学学一下绝招。你看看为师一开口。每一次论坛盖高楼。都有为师的一部分风格。为师留下几个口诀,你都背熟没?背熟的话就出来普及普及一下。看看每一次的高楼有几个为师的词语。所以年轻人要多听多学。肯定就不会错啊。为师有三招出名的。你随便看那些大高楼。都有老夫的三个绝招。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

65楼 忘记密码说:
有多少人又了解导盲犬呢。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
66楼 红火炭说:回64楼红火炭
你要是把为师的一身本事拿去时至8。9你小子就会一世无忧啊。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

禁止发言

1万

金牌会员

69楼 最浪漫的小雨说:
不下蛋的母鸡只能煮着吃。还是用大锅煮成大锅饭让盲人吃。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

2万

核心会员

71楼 铁鞭01说:
回复 42楼 大法官
  嗯!很好,SB有种别用读屏,还有啊你用的手机当你点开无障碍的功能之后,很多的界面就都有无障碍工程师的劳动。而这些很多都是当年的一些热心无障碍的志愿者争取来的。奉劝你把这些功能关掉。否则你就一真正的道德婊。而且还是那种想要立牌坊的。凭啥你看不见,人家就要给你开发无障碍这不就是你这货的二B逻辑吗

本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
72楼 红火炭说:回62楼忘记密码
那只是每个省份而已。所以有时候我想想盲人群体,也是有点恶心。比如说以前不是闹过串号版或者是会员版吗?以前一次花钱终生受用。有些人就认为还是每个月收点钱或者每年收一点钱比较好,要不然公司无法运行。等到真正实行收钱了。他们又认为太缺德了。到底是收费好还是不收费好?总之。盲人用的东西应该都是免费好。也不见得有哪个盲人大专家。出来公开屌是。我做的都是免费的。总是想别人免费自己也没有实现起来。所以论坛的东西。就是拿来盖高楼就行了也不必要太过当真。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

禁止发言

中级会员

<
75楼 天黑以后就犯错说:回16楼大法官
你都做了手术摘除了来关键部位你怎么知道儿童是什么?哈哈
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
76楼 红火炭说:回65楼忘记密码
就是因为不了解的情况下。都会留下很多可操作性。那割韭菜的机会就来了。就算导盲犬以后是好的。经过这些年的风波。都给众人留下不好的印象。好多人都误以认为不单残疾人是法律保护的动物。连狗都能仗人势。就会留下一个黑点。这也是事实。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
77楼 天黑以后就犯错说:回74楼大法官
做过手术的人心态都不好。哈哈哈哈,还是做过关键部位手术的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
78楼 红火炭说:回76楼红火炭
概论。1就算导盲犬。能真正带我走路。我都不会要,因为我虚荣心比较重。经过老前辈的抹黑。我带他我就感觉丢人。我本来是强者,我带他我就成为弱者。动不动就寻求法律保护。概论2因为我穷。我需要钱,如今生意难做。有可能导盲犬再怎么有黑点我都不怕,只要能搞到钱。而且是君子取财,爱之有道。我有可能。放下我的尊严在考虑那煮大锅饭的。人家都不要尊严,而且是违法的。何况我这个是合法的,我拉着他到处走。我一听说哪里禁止。狗进入。我就会炫耀我自己这条狗。是一个特殊的品种,叫导盲犬。你不给我进入的话我就告你。然后我就能拿到钱。我屌是。拿到的钱一分都不要。退回他的母校。又能显示我高大上,又能显示我有节操。我发现这样做我的情商特别高。你不服的话就来咬。因为如今各行各业都难做。面对人民币有谁控制得了?概论3。到底是拿盲杖安全。还是让狗带路安全。如果拿盲杖出门服务员带路的时候绝对不会牵你的手。直接抓着你的棍棒走。也是受到一定的侮辱。带导盲犬走花个十几二十万。去到哪里都有可能给民众带来恐慌。毕竟都不是全天下普及。所谓的普及针对个人。那只是0.05%。民众未知的情况下闹出来那么大的轩然大波。总之瞎了还不如人家坐轮椅的。最起码人家像溜冰一样慢慢的行走。带条狗出去也引起民众恐慌。拿条盲杖。服务员又侮辱盲人有太多不顺了。具体的忙人怎么样活才开心?各位都想想办法哈
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
79楼 红火炭说:回78楼红火炭
预测。如果盲人闹得太凶。搞得太过激烈,动不动就抓人家的弱点来割韭菜。或者是这也不顺那也不顺。人口减少了,到处的房子都空荡荡,没人住了。是否像以前论坛大神所说。建立一个盲人集中区。比较合适呢。反正盲人活的时间也不是很长。群体也比较特殊。自己看不见了,去到哪里都是有障碍的。想要扫清障碍吗?又引起一大堆人吐槽。搞一个集中区。盲人饭店,盲人医院,盲人学院。各种各样的。包括煮大锅饭啊,或者是吃大锅饭的都把他搞在一起。老忙工搞老盲婆。或者是老公鸡搞老母鸡。都把它并拢在一起。等这一个时间段的忙,人通通死去。下一代的盲人还没成长起来就把它扼杀在摇篮中。直接灭了。是不是就没有像现在那么烦恼呢?到了后来祖祖辈辈。他们宣传盲人的历史。就是宣传我们这一辈忙人太多不方便。然后就留下生下来眼睛有缺陷的。我们要想想以前历史的教训。有一个搞死一个。总之所有的坏人。都把他整死。专留好的。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言