全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舒健堂

关于按摩师上中时,代耳机听东西的事。

中级会员

<
61楼 飞雪连天射白鹿说:回51楼舒健堂
我以前带了一个店子里面那些人为了想上几个钟,八级前台天天给那些前台小姑娘点奶茶喝,请她吃东西,绞尽脑汁。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

62楼 小甜心说:
咱们年轻时的思想跟现在年轻人的想法那就是不一样,别说盲人服务水平下降了,哪怕你现在给他们贵舔,你以为客户就多了吗?提升水平是对的,就像哪层楼说的那样,服务和经济收入根本不成正比,咋提升服务质量,会所一套就五六百,你盲人按摩累死累活一个全套最多也就一百五吧
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
63楼 苗王说:回59楼飞雪连天射白鹿
这种情况又不是每天都有,就算人家去打小报告也没关系,我会说客人不按了,或者说时间看错了,就少了几分钟而已,又不是少很多,一般少两三分钟超两三分钟老板都不会说
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
64楼 飞雪连天射白鹿说:回62楼小甜心
反正别人怎么认为的,我不知道。我个人觉得干我们这一行,第一是技术,第二才是服务。我觉得干我们这一行,光有服务没技术,早晚得死。如果光有技术,没有服务,还能够活下去。就技术好一点。就拿我刚开始出来那个店来说。人家冬天连空调都舍不得开,人家还是一天忙不赢。客人要喝水,他直接说你自己去倒。就是那个老板技术特别牛逼。你要问他牛逼在哪里,我也不知道,反正找他的人特别特别多。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
65楼 飞雪连天射白鹿说:回63楼苗王
好吧,就我现在在这个店子对其他要求都没那么严,唯独对时间这一块儿他看的很严的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
66楼 苗王说:回62楼小甜心
基本的礼仪,盲人按摩,你还想要求怎么样?工作服得必须穿吧?,敲个门打个招呼,这些都有吧?,如果邋里邋遢穿个拖鞋,那像什么样,不要看人家收费高就心里不平衡,现在普遍的洗脚垫也就100多左右,也有七八十的,人家收费多几十块也很正常啊,人家那些环境和服务。比一般的盲人按摩好很多的
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
67楼 飞雪连天射白鹿说:回66楼苗王
那也不一定哦,我前天才去那个陕西修脚房去洗脚。那里环境比一般的按摩店还要差一些,就是一个门面连包厢都没有,一大堆人坐在那里。叽叽喳喳的。烦都烦死了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
68楼 飞雪连天射白鹿说:回66楼苗王
他那个一般收费和盲人按摩店差不多。如果你洗一个脚,再修一个脚,然后再搞点什么药水什么的话,它的价格就要超过盲人按摩了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
69楼 苗王说:回67楼飞雪连天射白鹿
嗯,那种的话规模比较小,就是纯粹的洗脚店或者修脚店,一两个明面的面积,多数都是山西那边的人,那种的话挺便宜的,在我们老家的省城,据说才50多块,比盲人按摩还便宜呢,那又怎么说?,人家一天要洗十几个脚,甚至更多,那位又说了,这样的话不是累死了吗?但是你不做有人做啊
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
70楼 苗王说:回68楼飞雪连天射白鹿
那盲人按摩店也有其他的副项啊,比如说你让人家拔个火罐刮个痧,或者搞个热敷,擦个药酒什么的,都可以收钱的,这就是营销,所以盲人的营销是很差很差的,这不是大多数的盲人强项,而且好多盲人都会很抵触营销,呵呵,他们根本就没办法理解营销这两个字,说白了,跟人民币有仇,哈哈
本帖来自微秘安卓版

中级会员

71楼 黑暗中的追光者说:
咱就说楼上的一些回帖简直有点儿毁三观。虽然说一分价钱一分货。但我个人觉得即使你不像那些高端消费场所那样的礼仪,但最基本的态度得放端正吧。想一下,假如说你自己去一个小商店买包烟,买包泡面啥的,人家对你态度不好,或者说你不知道这些商品在哪儿,你问老板,老板也爱答不理的,只顾玩自己的游戏,看自己的手机。你也不平衡吧。那人家是不是也可以说你只是买了一包烟,只是买了一盒泡面?这种小生意还想我多好的服务。还有就是楼上为了多做钟,就比和自己同时上钟的提前几分钟结束的,别的店我不知道,要是在我当初上班那些店,绝对说你是偷奸耍滑,即使给老板打了报告老板不管,你在同事圈中肯定也混不走了。何况我们老板也不可能不管这种。你可以掐着点下钟。那你绝对不能提前下钟,除非是客人要求。总之一句话总结以上提到的无论是上钟戴耳机还是偷奸耍滑。在以前我上班的地方一律都不会惯着的。还有就是对于抢别人中的,你当时抢的是谁的中,哪怕人家没上,你做了老板也会记给原本手中的人。

中级会员

<
72楼 飞雪连天射白鹿说:回71楼黑暗中的追光者
哈哈哈哈,你还真别抬杠。不信你到小超市里面买包烟或者是买一桶泡面。你进去的时候看看别人会不会对你说你好,你走的时候看看别人会不会跟你说拜拜。别说那些小超市了。现在很多那些餐饮店都是在手机上面下单。下完单人家就把菜上上来了,都懒得搭理你。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
73楼 舒健堂说:回复58楼飞雪连天射白鹿
每个人的需求不一样,现在是没有那种事情出现了,要有的话,我也会去按的。
本帖来自微秘

高级会员

<
74楼 舒健堂说:回复61楼飞雪连天射白鹿
听说以前很多的这种情况,现在还有吗。应该没有了吧。
本帖来自微秘

高级会员

<
75楼 舒健堂说:回复71楼黑暗中的追光者
点赞点赞。
本帖来自微秘

高级会员

<
76楼 舒健堂说:回复66楼苗王
是的,简单的礼节还是要注意一下的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

77楼 竹林听雨说:
同事之间四最讨厌这种耍滑头的同事的,为了多做一个中,有意的提前下中跑在别人的前面。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

78楼 竹林听雨说:
我也讨厌那种和前台拉关系请吃饭的同事。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

79楼 赵小军说:
我以前在东莞的东城那个叫神医盲人按摩。每次进去了都要敲门,还要跟客人打招呼。按完了以后还要跟别人说一声对不起。然后客人买单的时候,老板又要说一声对不起。我觉得打招呼,敲门都是很正常。要说一声对不起,我就觉得没这个必要,所以说我就不想在那里干了。不知道现在怎么样了

高级会员

80楼 赵小军说:
回复 28楼 飞雪连天射白鹿

这样的话,除非是你自己开店子,如果你遇到那些不好说话的老板,你不去他就罚款。尤其一些小店子动不动就罚款。至于说不要空调,那老板还更高兴。老板颁布的就是都是这样的客人才好的。因为这些空调都要消耗能源的。所以说如果你不去干,如果大家都在干,如果说你不去干,客人跑了,老板肯定是要罚款的。老板好说话的,这个没关系,知道吧。不过打工的话大多数的老板都是喝血的。所以有些人说边上钟边玩手机这一方面的话真的是有点毛病。一个正常人就不会这么去干,知道吗?这样的话,哪怕我是老板,你技术再好跟你说,我是肯定第一次会跟你谈。如果谈不拢的话,那就直接叫他找人吧,你这样也没有办法。本来咱们忙的什么事情都是靠耳朵来听。眼睛不好就是看耳朵。如果把耳朵都给塞住了,你说你还能听到别人说话吗?这样的话不要说给客人交流了,你连你自己都不舒服。好了啊,我这个人不会打字,因为呢我这个人就是用语音打字,有时候有时候打不准