全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kttell

三伏天,慎用三伏贴, 有理有据,请珍惜你的健康

1万

金牌会员

61楼 背后的阳光说:
我相信经络,因为我是学中医的,我二十年临床经验告诉我,中医的确能给患者解除病痛,我可不像你,网上看什么是什么,连学术文章跟政治文章都分不清
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
62楼 背后的阳光说:回复61楼背后的阳光
哦,对了,我说中医能给患者解除病痛,你肯定又要说,那是患者的安慰剂效应,不是我的功劳,随你的便,你爱咋说咋说,反正患者来的时候疼,走了不疼了,这就是我给患者做的贡献,你满脑子科学,不知道这么多年,你给社会谋了什么福利
本帖来自微秘

高级会员

63楼 樱花树下的约定说:
回复 59楼 背后的阳光
我用我的亲身经历告诉你,对他不用认真,你认真了他也看不懂,无他,固执,脑子不行而。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

64楼 樱花树下的约定说:
为什么在哈佛官网没有找到,因为人家的出处就不是在哈佛官网,以下是帖子原文,没有编辑。
《Neuron》曾发表哈佛医学院马秋富团队的研究成果,他们发现刺激不同穴位可以激活各自的神经通路,从而为穴位和针灸的概念提供了初步证据。
近日,马秋富研究团队的成果再登《Nature》。他们发现,针灸足三里穴可以激活一群特殊的细胞——PROKR2神经元,并且可以有效发挥抗炎功能。这再次证实了穴位的科学性和实用性。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
65楼 kttell说:回58楼背后的阳光
但是我的收入,不会比你少,我目前在写短句, 如果你说我吹牛,那你随便,你应该有我的微信,你可以看看我的朋友圈,半年之前,在公众号, 优秀作家发表了一些作品, 当然不是为了显摆, 是为了证明多少咱有这水平。另外,我在江西南昌圆周率科技,买了10台kas3m,算利在12t左右,kas的价格在0.18美元左右,, 说这些,只是说明我可是什么都不做的, 收入最起码,嗯还可以吧,

金牌会员

<
66楼 kttell说:回60楼背后的阳光
抱歉,一些喜欢骂人的他们的帖子我根本不看,所以你说这些质问我根本不知道, 读屏听到他们的名字,我就直接跳过去了,

金牌会员

<
67楼 kttell说:回59楼背后的阳光
哈佛医学院我是没找到,那么,你把研究的网址发过来如何,, 另外, 主贴的内容我有些忘记了, 你说的是不是刺激足三里和天枢穴, 人的天书应该肚脐两边三寸左右,那么, 老鼠的肚脐很小,他们的位置在哪李, 刚才是你说的, 自己老鼠天枢穴刺激也不一样,如何确定不一样,那么最起码他对应的位置也要说清楚啊,

1万

金牌会员

<
68楼 背后的阳光说:回复67楼kttell
呵呵,看来你还是没看懂,人家研究的两个阶段你还是没弄明白,而且,你也没看懂我后面说的话,我懒得找,我只是为了打发时间,跟你闲聊一下,让我去找网址,找证据,我懒得动,有那个时间,我玩两把魔法精灵了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

69楼 背后的阳光说:
对了,既然拼收入,那我也小小的吹个牛逼哈,我诊所收入其实不算高,一个月才两三万,我写小说,说实话没赚多少钱,就不提了,我名下有一家奶茶店,疫情期间赔了几十万,我差点跳楼,哈哈,这两年缓过来了,收入上半年四十万,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
70楼 背后的阳光说:回复69楼背后的阳光
我就是吹牛逼而已,过过嘴瘾,别当真
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
71楼 背后的阳光说:回复67楼kttell
对了,你之前跟我说,那个抚顺的小丫头,想学按摩,后来你怎么安排的
本帖来自微秘

金牌会员

72楼 kttell说:
早上好,背后阳光,我之所以把我目前在做的事情说出来, 是因为看你帖子里的字里行间,感觉我一天就无所事事,靠着低保混日子的我怕你这样想,所以就回复了这个帖子,至于你都做什么,甚至以后你收购了苹果收购了谷歌和微软,都和我无关, 我只是告诉你,目前收入,基本好于做按摩, 就是这样, 如果不信, 可以下载一个钱包软件,比如币印,比如大象,等看看10台kas3m算例到底多少。

金牌会员

<
73楼 kttell说:回71楼背后的阳光
那个是葫芦岛的,不是抚顺的,这段时间也没联系,最后一次联系,她和我说可能去葫芦岛 一个按摩店学按摩, 以后就不知道了,如果你有很好的去处, 也可以告诉我,先感谢了

金牌会员

74楼 kttell说:
最后, 至于那个老鼠的帖子,真的,不想回复。基本就是一个胡说八道的帖子, 你也无法提供网址,至于其他人回复, 常见的骂街的,对不起, 我读屏听到你的名字后,我就跳过了, 所以也没有看和回复 ,算了,一个谎言要靠无数个谎言去圆谎, 既然你这么类,就算了吧,到此为止吧

1万

金牌会员

75楼 背后的阳光说:
楼上已经有人回复你,那条实验的出处了啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

76楼 背后的阳光说:
收购苹果啊,这事儿去年我朋友打算跟我一起弄,我们这边有个果园对外承包,我朋友打算跟我一起,每人投资二十万,我没弄,这玩意我也不懂,不敢冒险
本帖来自微秘

1万

金牌会员

77楼 背后的阳光说:
至于你一楼那篇文章,说什么什么中药,有什么什么毒性,可为什么没有大量的中毒患者的报告,今天我告诉你,那是因为,不同的中药单独检测,的确有毒性,可在一起使用,就能产生中和毒性的效果,你那篇文章的实验者,只是单独检验了单独中药,并没有做毒性中和的实验,这说明两个原因,第一,实验者不知道中药的特性,第二,对于科学实验,他不够严谨,不够专业
本帖来自微秘

金牌会员

78楼 kttell说:
关于有毒的中药,混在一起,是不是毒性会抵消,下面,是我搜索的结果,可以参考,关于中药毒性的问题,以下几篇研究表明某些有毒中药即使混合使用,其毒性仍然存在,无法被完全抵消:

1.        《Application of metabolomics in toxicity evaluation of traditional Chinese medicines》 研究发现,通过代谢组学分析,中药复方中的一些有毒成分仍然会对肝脏、肾脏等器官产生严重毒性。例如,雷公藤中的雷公藤碱在混合使用时仍然表现出显著的肝毒性和肾毒性 。
        2.        《The toxicity and safety of Chinese medicine from the bench to the bedside》 这篇文章总结了中药的毒性及其安全性,指出许多有毒中药的毒性在混合使用时无法被完全抵消,例如马钱子、附子等在混合使用时仍然会对人体产生严重的毒副作用 。
        3.        《Fostering efficacy and toxicity evaluation of traditional Chinese medicine using the chick embryo model》 这项研究使用鸡胚模型来评估中药的毒性,发现一些常用的有毒中药即使经过配伍和炮制,其毒性仍然明显,并且可能会引起严重的副作用 。

这些研究提供了证据,表明有毒中药即使混合使用,其毒性依然存在,并可能对人体健康造成危害。可以访问以下链接以获取更多详细信息:

•        Metabolomics in toxicity evaluation of TCM
        •        The toxicity and safety of Chinese medicine
        •        Fostering efficacy and toxicity evaluation of TCM

金牌会员

<
79楼 kttell说:回76楼背后的阳光
如果是苹果公司,生产iphone的公司,我是非常赞成和渴望你会收购,别的不说,作为盲人,我认为无障碍会有更显著的提高

金牌会员

80楼 kttell说:
至于别人给了网址, 我不会去看经常骂人的人回复的, ,你可以把网址复制过来