全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

盲人网文小说创作,公益课。

新手上路

<
61楼 行者说:回57楼不要白日做梦
啊对了,昨天就想问你的,结果一忙就忘记了,能不能给我推荐推荐其他盲人写的书,我都去一个挨一个的看看

高级会员

<
62楼 不要白日做梦说:回58楼背后的阳光
我看到了,他这两天刚改签约状态,我认识的有两个盲人朋友在起点写小说的,人家都是一两万字就签约了,这么多字才签约,我问了下,都是给书库增加数量的,基本上不可能有好成绩,而且他的这题材太老套,我有几个朋友说,起点现在文峰变化很快,以前的套路以前的写法现在没多点人看了,这位朋友如果真能写出成绩来再宣传,我会给他摇旗呐喊,这种情况就算了,你看他的数据,好几天收藏不涨,推荐票偶尔一涨涨几百,有时候直接不涨,就是发红包发的,我听说编辑后台数据一目了然,这样刷数据没用的,你的数据怎么来的编辑都知道。

高级会员

<
63楼 不要白日做梦说:回59楼行者
不是我的分析,我找人看他数据才知道的,背后的阳光朋友说去看了第一章,阳光说第一章没出主角我才知道这人就是没摸到门槛那种,我连第一章都没看,按别人说的,翻了下他的数据增长,都是刷的,这种炒作,最终只能成为笑话,如果是靠实力杀出来的成绩,我也觉得盲人朋友有个大神挺好,也算是给本身就不宽广的盲人就业路增加了渠道。

高级会员

<
64楼 不要白日做梦说:回61楼行者
盲人朋友的书我知道几个起点签约的,说真的没必要看,据我所知,起点没有写出成绩来的盲人朋友,一个月几千块的有,上万的没有,而且,盲人朋友写的书,跟健全人一样的,你得完全用健全人的写法健全人的视角写。在就是上面那位朋友也说了,人家不愿意在网上说,就不给宣传了。你要喜欢看小说的话,还是找畅销榜上的书看,这些书,你可能不会喜欢有些风格,但畅销榜上的书,代表付费率,付费率高的肯定看的人多,证明书好。

1万

金牌会员

<
65楼 背后的阳光说:回复62楼不要白日做梦
起点的签约模式是,三万字编辑看一遍,可以签约就主动联系作者,第二种情况是观望,,看看剧情后续发展,十万字是一个门槛,如果十万字还没签约,就肯定没戏了,他这个正好是十万字签约,按理说它的题材和内容不符合起点的签约条件,但是起点这两年下架的书超过三分之二,书库已经空了,所以你说的很对,他的书签约就是填充书库的,估计他的书完本了,也不会有多少订阅
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
66楼 背后的阳光说:回复62楼不要白日做梦
起点文峰变得太快,我都抓不准,所以我不敢去起点,我的新书打算去创世,现在创世没有大神,比较容易签约,而且创世跟起点都属于阅文集团,在创世发表,书也会自动转到起点那边,我感觉比较适合我
本帖来自微秘

新手上路

<
67楼 行者说:回62楼不要白日做梦
写的什么小说啊,其实说说没事的啊,去给他们捧捧场,知道是盲人写的,看起来心里的感觉不一样

新手上路

<
68楼 行者说:回65楼背后的阳光
我靠,太垃圾了吧,原来是为了填充书库,这个作者真是一个人渣,就这还出来讲课呢,世界上还有这么不要脸的人吗?刷新了我的认知,他哪来的勇气,人渣,败类

1万

金牌会员

<
69楼 背后的阳光说:回复68楼行者
如果他是个新手,估计他自己也不知道这些事情,以为签约就是成功了,其实我弟一本书签约的时候,也是这种想法,当然,如果他不是新手,那就另当别论了
本帖来自微秘

新手上路

70楼 行者说:
阳光你好,我觉得这个作者人品太低劣了,说真的我一直觉得他写的不错,但没想到他这么不要脸,自己算个鸟啊,就敢出来给大家上课,脸皮太厚了。我估计他就是故意装逼的,要说他不知道签约代表不了什么,有点牵强,但说他是为了装逼给大家看,就能说过去了。毕竟咱们老盲都爱这一口。

新手上路

71楼 行者说:
我也不知道该怎么说他了,对他非常非常失望,他根本就不负责任,就不怕将别人带到沟里去吗?让人家按照他教的,结果写书不但赚不到钱,还要赔钱

新手上路

72楼 行者说:
你们谁加他微信了,问问他,他有什么资格给大家上课,他算个什么鸟?算个什么东西,也敢说给大家上课,装逼遭雷劈不知道吗?

新手上路

73楼 行者说:
我已经加他微信了,等通过,我就要问问他,究竟有什么逼脸在这里装逼。

高级会员

<
74楼 暗夜微光说:回68楼行者

态度不用那么激烈。不想听就不去听呗。
本帖来自安卓秘书

新手上路

<
75楼 行者说:回74楼暗夜微光
你懂个屁,他那叫误人子弟,根本就不负责任,白日做梦说得对,阳光说的也对,向他这种根本就不懂网文,所有数据都靠作弊的垃圾,有什么资格还要给别人上课,他的脸皮比我的屁股还厚

1万

金牌会员

<
76楼 背后的阳光说:回复72楼行者
我有他微信,到时候我去听听,然后再说
本帖来自微秘

高级会员

<
77楼 暗夜微光说:回75楼行者
没听过就没有资格评论。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
78楼 不要白日做梦说:回77楼暗夜微光
我可以很负责人的说,他这种,什么经验都没有,顶多教你怎么登陆起点中文网怎么发布作品上传章节,签约肯定也是告诉你等作家后台通知,我问了下其他朋友,他们都是直接找编辑发邮箱,一两万字发过去,有的当天有的几天就收到签约邮件了,然后可以加投稿编辑的q聊,如果是老作者,直接qq聊剧情聊创意,写好开头直接先确定签约了再上传的。这人就自己花钱发红包刷出来的数据,就迫不及待的来找存在感了,这种心性的人,到时候他的书收费了,你看看他的粉丝榜就知道有多少人付费了。

高级会员

<
79楼 不要白日做梦说:回77楼暗夜微光
你看他十多万字才签约,人家都一两万字签约的,都是盲人朋友,人家不吭不响,他迫不及待的表现的就跟自己多成功一样,而且数据全是自己花钱刷。

高级会员

80楼 不要白日做梦说:
他这种能有啥经验,倒贴钱自己刷数据骗自己玩就算了,还忽悠别人