全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 强康

盲人的尴尬。

1万

金牌会员

<
81楼 黑煤面子说:回78楼倒数第一
可能有小偷儿活动的地方就是人烟稀少处和拥挤的人群中,这是基本常识。

金牌会员

82楼 强康说:
如果我走在大街上,有人这样子摸我口袋,可能我反应不会那么大。就是在这种高铁站人多的地方。小偷的概率多,我才反应这么大的。算了,真的不说了,你们这些逻辑思维跟别人不一样。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
83楼 倒数第一说:回81楼黑煤面子
首先如果是在人多的地方一般作为盲人来讲第1个要想到的就是怕会不小心伤到人,这是最基本的常识,其次才是财产安全,这个我们以前经常出门,肯定应该来说这类问题遇得多了,也肯定有第1次,但是第1次的话也肯定不是这样处理的,而且另外还有一个问题如果说你走在街上别人知道你是盲人的话,首先大多数小偷也基本上不会下手的,而且火车站的那个成景对于盲人什么的也会特别注意的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

84楼 lyzxy说:
我说楼主啊,你凭什么质问别人,还说什么我问你这样的话,你自己好意思说吗
来自 畅游助手

金牌会员

85楼 lyzxy说:
你说别人的思维逻辑有问题,说这话之前先想想自己
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
86楼 黑煤面子说:回83楼倒数第一

在不明白高铁安检留成的情况下,怕伤到人,人家都摸口袋了,还怕伤到摸口袋的,这这这

1万

2万

核心会员

<
87楼 倒数第一说:回86楼黑煤面子
你嘴巴不会只是用来吃饭的吧,在人多的地方,你一声呵斥,比你动手动脚的震慑效果要好的多。一般来说在人多的地方是不需要用手的。比如说如果大家都知道你是盲人,在人多的地方你要呵斥一下假如说真有小偷的话,这小偷不会被打死也会被骂死的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
88楼 倒数第一说:回86楼黑煤面子
说到这我跟你说说我曾经遇到过一次小偷的这个经历,那是真正的小偷,有一次我在车上刚好下车的时候就有人摸我口袋,可能那个人还真不一定知道我是盲人,也许知道也许不知道,当我发现有人在摸我口袋的时候我只是说了一下,我说,哎呀,如今这时代变了,鸟叫声都不一样了,我声音有点大,然后小偷就把手拿开了,不过我想我遇到的这个可能是相对比较聪明的小偷,如果这个小偷是比较愚蠢的话,我觉得这样暗示可能是没有用的,但是,如果说这个暗示没有用他还继续摸的话,我只要继续说,啊,我是盲人,没几个钱的,我想如果是这样的话就算是再愚蠢的小偷都会明白的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
89楼 倒数第一说:回86楼黑煤面子
另外还有一个很关键的问题,假如说你不敢100%确定对方是善意的还是恶意的情况下,如果你真的不小心伤了人的话,你以为就不用陪了吗,你还得考虑你那部手机够不够赔人家的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
90楼 我是ABC说:回82楼强康
朋友可能平时出门比较少,一般在过安检的时候。都要排队,还能听见安检器的报警声。一般的人都知道那在干什么。每到节假日或者国家开重大会议的时候,都会检查的比较严,就有人工检查。或者在人流量比较大的车站。都要挨个挨检查。你多出几次门没人告诉你,你也知道那是干什么的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
91楼 指环王说:回复88楼倒数第一
我一个人走南闯北七八年还从来没遇到过小偷偷过我的东西。有一次我在一家店里面打工,我每个月的收入除了要一点日常林用钱之外都是存在老板那边到过年一起拿的。大概是16年过年我回家我口袋里面装了有四万多块钱也没招到小偷。
本帖来自微秘

金牌会员

92楼 lyzxy说:
哎,大家快别和楼主这种人说话了,浪费时间。跟人家说了,人家也听不懂咱们在说什么,人家一直就以为自己做的是对的,小心一会人家出来质问你们
来自 畅游助手