全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子红

替所有开发者回应那些要完美助手的小伙伴。

注册会员

<
81楼 大元宝说:回 77楼海聪雨伤说
提意见是没问题的。但是你可以跟那个22楼。强制性的给楼主扣上那么一个帽子。就因为看到了一个标题这种人。哎,不说也罢。
本楼来自 掌中世界安卓版

注册会员

<
82楼 大元宝说:回 81楼大元宝说
呃呃呃打错字了。那个字是看哈。

高级会员

<
83楼 小史说:回 楼主子红
掌上乐园功能强大紫红辛苦啦
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

版主

85楼 永恒的流星说:
小蜗牛 发表于 2020-2-20 11:28
我不知道你脑子有病还是你妈生出来你就有病我就愿意骂你操你mlgb
本帖来自安卓秘书

这位兄台的行为确实有点恶劣了,还是冷静冷静,休息一下吧

注册会员

<
86楼 微微一笑很倾城说:回 84楼小蜗牛说
还是要冷静一点好啊,你在这里。爆粗口的话,对你自己也没好处,对楼主更加没有好处。

高级会员

87楼 小蜗牛说:
谢谢大家我只对针对樱花雨,如果脏话污染了你们的耳朵那我在这里说一声对不起了大家
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

新手上路

89楼 樱花雨说:
小蜗牛 发表于 2020-2-20 11:28
我不知道你脑子有病还是你妈生出来你就有病我就愿意骂你操你mlgb
本帖来自安卓秘书

既然你喜欢这么不要脸,在这里爆粗口。那你就慢慢的表演吧。只是不知道你这种张口闭口就把爹妈带出来的东西。有什么好下场?

新手上路

90楼 樱花雨说:
小蜗牛 发表于 2020-2-20 11:39
樱花雨现在论坛注册简单了你多注册上几个马甲你别让老子盯上你啊走着瞧
本帖来自安卓秘书

还把别人盯上了,连威胁都用上了,看来你也就这点能耐了。针对我有什么用,针对我,你也帮楼主帮不了什么,反而。只能让人家看笑话,看你这个爆粗口的小丑罢了。

高级会员

91楼 放假说:
What都90楼啦,话说论坛最高的楼层有多少啊

来自掌上乐园

高级会员

92楼 子红说:
我的天能不能不要这么玩,吓我一跳,看到这么高的楼层,都是我不好哈,是我的表达能力有问题,想想我说的话确实有问题哈,就算我代表的是个人,还有小团队开发者我也不够格,让大家看笑话了,但是抛开这句话不谈,我以上说的其实都是大多数开发者的心声,不是说只有我一个人辛苦,我上面所提到的就是希望用户和咱们这些小开发者都换位思考一下,大家要求其实咱们也能理解,我上面主题正文也说过了,由于技术的原因,有些东西我们也无法实现,也得一步一步来,也得要学习,当然被人抓住这个字眼确实怼了几句哈,说实话我个人确实不太喜欢那种揪字眼的那种人,因为每个人都不是完美无缺的,在写东西的时候,怎么想就怎么写了,再加上我这种又不经过大脑考虑的,当时想到什么就写什么,肯定有不妥的地方,但是指正就好了,那种阴阳怪气的确实有点让人不爽,再加上特别讨厌的是只要有我发帖的地方,都有人了对,所以我上面说的可能是我挖别人家祖坟太多了,这也是没办法的事,因为我也是普通人,不可能让所有人满意,这个是很正常,但是每一次都这样,确实酌情让人实在不爽,刚才还有很多盲圈的大佬发消息过来说,我又出名了,这都是没办法的事情,因为每个人他都只能在他的擅长领域,稍微懂得多一点点,就算在他的擅长领域他也不可能啥都懂,咱们就举几个大佬的名字吧,就比如说杨永全还有小康,或者其他毒品软件的公司的技术人员,他们也不可能说他们啥都会,他们也有遇到他们解决不了的问题,我上面也提到,其实做任何事物的人其实都想做得更好,都想让自己和用户满意,其实有时候别说你们不满意了,连我们自己做出来的东西,技术达不到的东西,有时候自己都不太满意,但是这个又怎么办呢?这个就只有一点一点的想办法突破解决,不是用户提的意见咱们不采纳,当然也不排除有一些小伙伴直接提出那种无理要求,他不想用的功能,他就想把它屏蔽,不要弄,不要搞这些东西,那种肯定是不能采纳的,还有用户这么多每个人的意见也不可能每个人都去采纳的,咱们不管做什么事物,只要满足80%的左右人群,其实已经很不得了了,不可能什么东西都让你完美的,就像有些人还提到手机,就算你很喜欢那个手机品牌,就算你把它买过来你都还是有不满意的地方,你都还是觉得,别的手机还是有个别的功能,比你现在的这个手机要实用要好用,这个都是一样的道理,还有在回复那些直接骂爹娘的小伙伴哈,这样确实不对,我虽然也骂人,但是我骂的就是他本人,除了爹妈的话也没有说不骂过也有,但是这种情况很少,所以希望大家理性讨论,因为每个人都有不足的地方,如果实在对任何人不满,直接私聊他或者是怎样都可以,因为像这样我发一个帖就来抓几个字眼,发一个帖来抓几个字眼,这样确实让人酌情不爽,因为我又不是神,我写什么东西的时候,我不可能说考虑到任何人的感受,我只是当时心里面的状态当时自己的感受而已,您再换个角度再看看您自己,你又能做到让多少人满意呢?,所以都希望大家多多换位思考一下吧,天底下没有永远的朋友,但是也没有永远的敌人,以前和我骂架的那些人现在都是我的好哥们好兄弟,话就这么多,当然有可能不足的地方。

来自掌上乐园

1万

3万

核心会员

<
93楼 风中漫步说:回 楼主子红
,就是啊,宏哥说的太对了,有的时候用户要求实现什么功能,自己还得想办法搞定,实在搞定不了,还得找别人帮助,另外找人帮助人家愿意帮助你还行,你说你好话说了一箩筐,拜年话说了一大堆,人家就是不帮你,你有什么办法,甚至有些大佬,还会管你要点儿RMB,其实人家技术牛叉,要些钱也无所谓,关键咱都是个人去弄,个人的经济条件也有限,所以就像宏哥所说,没有哪个软件是所有人都认为完美的,就像我昨天在那个帖子里举的例子,一个厨师做的菜再好吃也有人不喜欢,一个厨师做的菜再次也会有人喜欢,
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
94楼 风中漫步说:回22楼迷失尘夏
,楼上这位朋友不能这么说哈,毕竟人家说了这么多,其实开发软件也是很辛苦的,
本帖来自安卓秘书

高级会员

95楼 子红说:
回复 93楼 风中漫步

是的,我有多大能力我都是说那个的,因为我也有很多东西搞定不了,我也多次说过,也得去请教其他的大佬这年代没有一点人民币别人都懒得鸟你,而且你搞个几十块钱的人民币别人都看不上,所以也是一件很尴尬的事情,也不是说我有多牛逼,什么东西我都能搞定,反而有很多东西都还搞定不了,也没有任何人敢说这样的话,就算是腾讯阿里这些大公司的技术人员,他也不敢说这句话,因为他再牛逼他也不可能搞定所有的事情,也有遇到他搞定不了的东西,所以所提倡的就是想让用户和开发者之间相互理解一下,有什么不好的,可以正常提出意见,这个开发者能解决都会尽力想办法去解决的,除非你多次提出,那确实开发者还正在解决,还没有找到方法,或者您提出的要求已经不再反馈问题之类,已经超出了问题范畴,这个肯定有时候也不会去采纳的,因为要是开发者每一个人都去采纳问题的话,那就算是不吃不喝,你到死的那天你都满足不了所有的人群,因为你解决这个问题,还有另外一个问题又标出来,而且会源源不断会越来越多。

来自掌上乐园

高级会员

<
96楼 霸绝天下说:回13楼子红
能不能给倒计时弄个开关什么的,毕竟不是每个人都需要
本帖来自安卓秘书

注册会员

97楼 微微一笑很倾城说:
怎么说呢?每个人的成长环境不同,接触的事物也不同,自然理解能力也不同,表达能力更加有的时候也许说出来的话就并不是自己想表达的意思。明明自己是想说这个,但是表达出来居然是另外一种意思,但是别人又不明白,所以说认为你就是这个意思。然后弄来弄去就成了。越走越偏。说啥的都有了。如果只是有的时候说什么东西的时候说的不是很清楚,让别人误会了,这个还好说,解释误会就好了。还有一些就是有些方面不太了解的,自然只能按照自己的了解的层面以及和理解的这个程度来说了。这也是为什么出来一个话题,总是有人争论不休的原因。每个人站在的角度和知道的层面都不同。而且都是想极力的表达自己所知道的。

高级会员

<
98楼 霸绝天下说:回22楼迷失尘夏
你真无语,没事找抽型
本帖来自安卓秘书

高级会员

99楼 ¥风帆说:
在这里我给那些要完美软件的朋友一个建议。你可以把所有的助手全部装上去。我就是这么干的。一是对作者的尊重。二我也方便。前提是你的手机内存够大。也希望大家在这里对所有的作者尊敬一些。
本帖来自安卓秘书

新手上路

<
100楼 天山蝶雨说:回95楼子红
我说句话,楼主不要生气。是你这个标题和这个开头语有一点。给人的感觉就是你想说大话的那个意思。所以然后的然后就。但是可能你真的不是想说大话,但是你这个标题跟这个开头语,那一句给人的感觉就是那个感觉啊!因为这两天我看见好多都是发这一类型的帖子就是关于这个综合性小软件的助手这一类的帖子。好呢,另外一个帖子里面也有提到,然后其他的助手类的一些人员也出来作过回复。然后你这里开一个帖,然后标题跟开头是这个样子的,然后就很让人误会。好了,希望我说的这些楼主不要认为我是有什么其他的意思,我只是说你这个标题跟这个开头语有一点点,就是让人让人误会的就是有一点不恰当。
本帖来自安卓秘书