全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 888

京东的商品除去运费也比超市贵很多为什么还有那么多人去买呢

1万

金牌会员

<
81楼 最浪漫的小雨说:回78楼无聊上爱盲
如果一样果断选京东。假如退换货天猫不如京东方便。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

82楼 杏花天影说:

说你狭隘你还不乐意,两个一样的东西一个5块一个10块,有人买了10块的你就不能理解了
本帖来自安卓秘书

高级会员

83楼 烂箩筐说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

84楼 无聊上爱盲说:
回复 81楼 最浪漫的小雨
是的,选择的目的也就是方便,当然用习惯了也是一方面。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

金牌会员

85楼 蒲公英的种子说:
楼主大顺发他有自己的客户端的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

86楼 暖阳说:
我刚开始就用的金东  用习惯了 小东西的话用拼多多
本帖来自安卓秘书

高级会员

87楼 lybxf123说:
那就要看你买什么东西了,买普通的小东西,数据线,指甲刀,充电器之类的,在淘宝拼多多买肯定会便宜很多,但是如果你买的是大件东西,淘宝京东价格也差不多,有时候京东还便宜一点,特别是在搞活动的时候,所以一般买手机买家电,我都在京东,其他小的零食啊,水果啊,数码周边产品都是在淘宝买
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

88楼 安稳就好说:
每个平台都有每个平台的优缺点,看自己喜欢吧还是。去淘宝买的话你还不敢直接买,还要看有没有优惠券,内部优惠券什么的,有返利什么的,水挺深。买东西也要看运气。京东是快递比较好。服务也好。商品价格有时候比拼多多还便宜,同样商品。京东上的价格有时候平常价格是确实是贵的要死。
本帖来自安卓秘书

中级会员

89楼 足球小子说:
我就喜欢在京东上买东西,京东就是好万岁万岁,万万岁。快递也好,服务也好。就是京东好。!最烦的就是那个拼多多。动不动就是砍一刀砍他妈个逼。这不是针对楼主的。因为我就觉得是京东好个人习惯。淘宝其实也还行,排在京东后面。拼多多再好再便宜我也不买。就是那个砍一刀砍一刀,我就很烦。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

<
90楼 简单的快乐0917说:回楼主888
如果你在京东淘宝或者拼多多,上购买过大家电,比如电冰箱洗衣机之类的。如果发生了退换货虽虽说淘宝有退换货保险。退换货保险在退换大家电的运费也就能报销个零头。如果是京东VI VIP会员大家电退换货。用费一分钱不用出。还有就是在京东自营购买商品,哪怕过了10年你还可以找到商家。如果是在淘宝购买东西,或许两三年再去找他的店铺或店铺,已经不存在了。

1万

金牌会员

91楼 简单的快乐0917说:
10年前家里装修在淘宝买过一个床,一个花洒一个马桶。现在去找那三家店铺一个都找不到了。所以在京东自营购买东西,除非京东倒闭,要不然就不会出现我上面上面说的那种现象。

高级会员

<
92楼 庆丰大地说:回楼主888
很简单啊;因为可以随便退货来回折腾;现在你去哪个网站看个电影看个连续剧不也得花钱吗;去京东弄两张碟回来复制到电脑上在退货呗;哈哈;各国亚马逊加上运费加上关税东西更贵;有的地区还有一两个星期不发货的光荣传统;卖家大的跟屌是的;不照样有人跪舔吗;这很正常

高级会员

<
93楼 庆丰大地说:回5楼云公子
最近拼多多吃了疯狗屄了;动不动不发货;说我们这有疫情;我靠我们这都解封很长时间了好不好;自己钓不到货也往疫情上扯;疫情是个筐;啥都往里装是吗

高级会员

<
94楼 庆丰大地说:回15楼庸人自扰
说句实话;以前也有傻逼怀疑我是京东派来的水军;我想这个傻逼太高估自己了;京东还不至于花钱雇我来给他们这种无脑喷做推销;但我想说的是京东的客服相比之下更规范一些;如果商品无货至少他会主动联系你让你及时退款;不像淘宝那帮瘪犊子;明明没货还得拖着;拖到最后打折促销结束了才告诉你没货;然后你花高价买去吧;反正你又打不着他

高级会员

<
95楼 庆丰大地说:回30楼云公子
百思买价格也挺便宜;但人家对消费者要求苛刻;咱们这种天朝大国籽岷人家是拒绝服务的;等那些二道贩子从百思买把东西屯回来挂到亚马逊上再卖给咱的时候;价格至少翻了两番

高级会员

<
96楼 庆丰大地说:回44楼梅恋雪
有些打擦边球的商品京东是不敢卖的;只有淘宝暗中可能搞到

金牌会员

<
97楼 梅恋雪说:91楼简单的快乐0917
这个就很不好说, 我前年买的电脑桌子坏了, 而且还是, 实体店买, 今年就不见人了, 好像换了一家子, 叫文具用品了, 东西也不是很贵, 实体店7百多的1米7的电脑桌, 今年就淘宝买了。 价格不到7百。 其实我这人, 能实体店买就实体店买, 这俩年开始淘宝京东的, 我们大城市, 一般淘宝基本上能配送的, 退货也算不上麻烦, 大东西有上门的, 小东西自己去一趟, 反正也不复杂, 至于, 货这东西好坏, 你要知道, 天底下没有那么好的东西, 太便宜的我是不那么相信的, 市场价差不多的会好一些, 我好像淘宝买很少有退货的, 多看看有的货色, 一样, 但价格不一样, 我比较挑剔, 一样东西我淘宝看好几家店, 哪怕实体店, 我都要去好几家看看, 特别是淘宝和和拼多多, 图片看的颜色都是有差距的, 或者看看评价在买, 所以, 看淘宝特别费眼睛, 一样东西我最起码选一小时以上。, 哪怕超市我去买东西, 都看价格, 在去淘宝比对, 附近超市都去看看, 如果便宜我就超市买, 反正也有时间看看, 最近出门少, 主要疫情, 但超市软件也不一样, 我也会选一下, 哪个超市东西好, 优惠, 我这人比较抠, 东西要好, 也要实惠。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

98楼 倒数第一说:
现在我买东西可能在淘宝拼多多和美团,基本上不用京东。我身边的人也没有用京东的,贵的上天猫,便宜的拼多多
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

99楼 倒数第一说:
去京东买东西的很多可能都或多或少有点强迫症
本楼来自 天坦百宝箱