全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

赞点名,让n多人喷火的力器

高级会员

81楼 王晓说:
我借这个帖子问一下使用点明软件的朋友,我要删除这个文档第一到一百章的内容应该怎么操作?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

82楼 云公子说:
哎哟喂,既然这里有那么多专家教授,那我也来提个问题,请不吝赐教。听电子书的时候怎么把每一章的广告和链接给它编辑掉,不喜欢看广告;点明的方法是什么?保益的办法又是什么?请告知。

,来自论坛助手

金牌会员

83楼 talk说:
我感觉天坦,就比较适合我,商业版该有的功能他都有,最主要的还是免费

高级会员

84楼 白石溪说:
各家读屏都有其强大之处,但是你说最牛逼这就见仁见智了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

85楼 湛蓝光辉说:
楼层都盖这么高了
本帖来自微秘iOS端

中级会员

86楼 低调的飘过说:
点名的用户量还是很大的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

87楼 倒数第一说:
回复 82楼 云公子
点名的直接把这些广告内容复制下来,在那个超级编辑群里面查找,找到之后直接把那一段设置复制提示键和结束键,然后直接找到全部删除就可以了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

88楼 倒数第一说:
回复 84楼 白石溪
你不知道我为啥发这个帖子的吗,你看看那个不加糖的豆浆发的帖子,说他是最牛逼是因为喷他的人最多,不是因为功能最强大,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

89楼 倒数第一说:
回复 82楼 云公子
比如说你那个一本电子书每一个章节里面都有一个广告和链接一般都是相同的,然后你打开那个超级编辑器找到那个文档编辑再找到你要的那个电子书,然后把你那个广告和链接复制下来查找,他好像里面有一个叫替换,你只要把那些广告直接用空格替换掉就行了,链接也是这样的,然后他还有一个专门的删除英文字母删除英文空格,还有删除所有标点的功能,我就是喜欢他的这个东西,不管你书上有多少广告一次性就给他删除或者替换掉了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

90楼 云公子说:
回复 89楼 倒数第一

多谢倒教授,那这种方法是只针对本地电子书呢,还是在线看书的时候也可以用?

,来自论坛助手

高级会员

<
91楼 王晓说:回90楼云公子
你这问的不是废话吗?在线的东西怎么可能让你随便编辑呢?
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
92楼 超级玛丽说:回 楼主倒数第一说
点名这次升级开了倒车。我是从2015年开始用点名软件的。不管是以前的手机还是现在的手机,我只要在某个应用里面想直接返回桌面。我在屏幕的下方正中那个位置,一摁就直接跳到桌面了,也就是别人说的主屏幕那个位置。但是在我的手机上,人家并没有给主屏幕这个提示,但是我知道是那个位置。用了7年了,我都是这样跳到桌面上的,好好的就这次升级以后我就没法再那么搞了,因为只要在那儿一摁,他就会把默认桌面切换成原生桌面。我还得从原声的手机系统设置里面进去,把默认应用里面的默认桌面从系统原生桌面切换回点名桌面,启动器。有时候就算我不从主屏幕那个位置上,默认桌面也会切换成系统原生桌面,我还得去手机系统设置里面调一次每一天少则一两次,多则四五次都是那样的。所以我说点名这次有开倒车的嫌疑。我只是就事论事,我也不想喷。因为喷没什么效果,划不来。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
93楼 超越说:回92楼超级玛丽
这不是升级造成的,这个问题在升级的前几天就有了,还在调查原因中

2万

核心会员

94楼 红火炭说:
这就是点名快捷编辑的功劳。教师学习共同体走进生活融入课堂 习作教学新探讨
衡阳市可津小学 衡阳市珠晖区可津小学 衡阳市珠晖区可津小学
20220506 1726 发表于湖南
走进生活
640 融入课堂
640 习作教学新探讨
? ? 生活是写作的源泉陆游说纸上得来终觉浅绝知此事要躬行生活中大多技能的习得莫不如此而习作更要贴近生活才能生动有趣在邓云利老师的指导下同学们就四年级第四单元的习作我的动物朋友进行了近一个月的细致观察和认真准备四月底一堂别样的习作课在双语3班如约而至 640  深入生活走进动物天地   640 ? ? ?听其声观其行猜其想与其为友才能将教学与生活进行真正的融合为了让学生更加了解自己喜欢的小动物并能抓住其外形习性等特点老师提前一个月布置了观察活动并精心设计了动物观察记录表让学生从外形叫声步态饮食吃相趣事等方面对动物进行长期连续细致的观察引导学生在观察中寻找并提炼习作素材感受与动物相处过程中的快乐 640 640   情景模拟 ?谈我所爱   640 ? ? ? 课堂上邓老师通过创设的三个情境引导学生根据交际需要选择动物的不同侧重点进行表达因为孩子们前期有了对动物的了解所以课堂上能够积极讨论相互交流邓老师对学生的汇报情况及时点评指导同学们从动物的外形习性性格等方面去思考抓重点层层递进 640  640  回顾经典方法迁移   640 ? ? 如何将一篇文章写得生动有趣在本次习作学习中邓老师将学习方法融入课堂在日常的教学活动中重点学习语言大师老舍的猫和母鸡及丰子恺先生的白鹅三篇文章中的表达方法并进行片断式仿写练习从孩子们的笔触中我们欣喜地看到一只只性格迥异形态各异的动物它们俨然就是孩子们最好的伙伴是童年里寂寞时的慰藉 640 640    互评互改让文字流进心底   640 ? ? ?这一堂课在老师的引导下孩子们先讲后写学习使用名家的表达方式通过拟人化的表达方式对比的描写手法以及生活化的语言和具体鲜活的事例写出了小动物的可爱表达出对动物的喜爱习作完成后同桌之间相互阅读一起欣赏评价在评价的过程中孩子们对照五星级优质作文的标准一 一点评这个地方动作描写得好我仿佛看到了它在我面前撒娇的样子我也可以这样写细致课堂上孩子这样说 640   回顾经典方法迁移   640 ? ?本学期四年级的崔老师马老师邓老师三位老师发扬学习共同体的钻研精神对每单元的教学要求及方法都提前进行探讨和研究特别是第四单元的习作教学前期老师和学生做了大量的准备工作帮助学生在学习的每一个环节都能游刃有余有话可写有方可循让我们的习作教学真正走进生活融入课堂 640   文字邓云利 编辑祝胜南 三审吴雅沁 刘昕 陈宁  阅读 309 分享 收藏 赞 在看  衡阳市珠晖区可津小学 衡阳市珠晖区可津小学 关注 关注公众号后可以给作者发消息
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

95楼 倒数第一说:
回复 90楼 云公子
在线看书因该不行
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

96楼 倒数第一说:
回复 92楼 超级玛丽
你这个应该去问一下客服,我手机上没有出现这种情况,另外出现这种情况你还要看看你的系统的手机管家有没有自动升级,有的时候手机管家升级了也有可能出现这种情况,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

97楼 云公子说:
回复 91楼 王晓

在线的我也可以编辑掉;这是刚才找到的办法

,来自论坛助手

1万

金牌会员

98楼 云公子说:
回复 95楼 倒数第一

用屏幕修正朗读把在线广告干掉。

,来自论坛助手

1万

2万

核心会员

99楼 倒数第一说:
回复 98楼 云公子
这个方法也可以,但是如果链接或者广告比较长的话恐怕就不行了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

100楼 一路向上001说:
站咯

来自未知区域