全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十分钟左右

如果你的女人有这两个秘密。你能接受吗?

1万

金牌会员

<
81楼 黑煤面子说:回80楼倒数第一
呵呵!好单纯

1万

金牌会员

<
82楼 黑煤面子说:回81楼倒数第一

关键是你反驳了一个根本不存在的论断,我说当年我们村百分之六七十的人有外域,但人家有外域的也会避孕,再加上当年人们可能营养跟不上,也没说有多少私生子女,所以你那些推论肯定不成立,只是再周密的避孕措施也可能翻车,所以私生子女绝对不是传说。
就拿我知道的一家来说,亲生一男一女,男孩先天脑病,六岁离世,女孩先天性心脏病,二十几岁嫁出去,生孩子的时候大人小人都没了。
另外她家还有一个是女人和别人扯皮怀上的小子,学习比较好,不知上了什么大学,而今已经结婚,住在北京。
那年男人病得厉害,小医院怀疑是癌症,这个私生小子和自己的老婆带着老汉去肿瘤医院检查,结果是一场虚惊。
那小子说怕他妈没耐心,亲自和老婆请假伺候他爹,直到完全康复。

1万

2万

核心会员

83楼 倒数第一说:
回复 87楼 黑煤面子
当年你们村60%的人都有外遇,首先这个当年是哪一年,如果是二三十年前的话,那么,那个时候本身交通就不是特别方便出门的人相对比较少,所以百分之六七十的人都有外遇而且你都还知道是公开的,那么你想想你们这个村得乱到啥程度,即使是百分之六七十的人都有外遇,人家很多的人也会弄块遮羞布给遮住的,因为如果一个村的人百分之六七十的人都是有外遇的话而且他基本上是不出村,就是跟你们村里的人搞来搞去的,这样的话你们那个村基本上就是属于一个乱伦的村子,一互联跑都跑不了,而且什么叫外遇,所谓外遇就是结了婚之后所遇到的叫做外遇,结婚之前的那个叫婚前行为,另外还有,你知道你们村有多少户人家吗?如果你都不知道你们村有多少户人家的话你这一张嘴百分之六七十的数据是怎么得来的。在农村一个自然村里面也就那么几千个人,有10%的人假如说是公开的有外遇的话,那就是不得了了你感觉就会到处都是了。如果说你知道的都有百分之六七十,再加上你不知道的,那么你们村就是个模范村可以说是草木皆兵了,我还真想知道一下你们那个村叫啥名字,和那个什么扇子的是不是同一个村。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
84楼 松哥说:回82楼倒数第一
你的思维很奇怪,打光棍是你最好的选择。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

85楼 倒数第一说:
回复 90楼 松哥
嗯嗯,当网吧也是你最好的选择,哈哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
86楼 松哥说:回91楼倒数第一
是的,不光能当网吧也可以让别人当网吧,这就使自由,身体是自己的,不属于任何人。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

87楼 倒数第一说:
回复 92楼 松哥
一个甘心情愿高调做王八的人是绝对没有能力让别人当王八的。只能意淫
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
88楼 松哥说:回93楼倒数第一
你说话永远是这么的肯定就跟你当过似的。告诉你一个秘密,两口子在一起可不只是为了那点事儿,等你找到老伴儿就懂了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

89楼 倒数第一说:
回复 94楼 松哥
你知道啥叫当王八吗,你知道王八和绿帽子的区别吗,一个心甘情愿当王八的人是没有能力让别人当王八的这叫基本社会常识,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
90楼 黑煤面子说:回88楼倒数第一
真不忍心说你那个啥,孤陋寡闻,但事实摆在面前,说不说都差不多了。
我们那个村分前后村,相隔半里地,前后村共五百多人,我观察的时候是八四年左右。
当时把什么未婚女人、老太太除外,百分之六七十的有外域,这里包括一个光棍儿此时和张三彼时和李四,包括有家的男人和有家的女人,包括未婚的男青年和已婚的女人。
当时包产到户,实际上是单干了,一个单身汉分不到一头牛,只好和其他人家朋起来分牛,牛是伙用的,时间长了往往是女人也伙用了。
关于谁和谁那啥,肯定村里其它人不如我清楚,你狗日的光顾表达自己的那点认识,根本就没仔细看我的帖子。
忘了是八二年还是八一年,我们公社重新安装了有线广播,可能是为宣传计划生育吧,安的大多数是压电片喇叭,接到扩音器输入上当话筒灵敏度很高,特别是停电的时候,再从村头把广播线弄断,只要在家里把收音机电位器热端和电池的某一端分别接有线广播的两根线,白天比较乱,听着象一锅粥,晚上就能听到那些东西,有些人家的喇叭还挂在炕上的墙脚,听着更清晰。
一台收音机的话,用耳机听才清楚,若把一台收音机的输出接到另一台收音机的电位器上,那就只能晚上相对安静的时候用了,白天比较大又乱的声音会过载。

1万

2万

核心会员

91楼 倒数第一说:
回复 96楼 黑煤面子
对啊,这不就是了吗,我在上面不是说过了吗,就算是100%的人都有他也是有个遮羞布的,你偷听到的证明他还是要点脸啊,不会是高调的恨不得给老王下跪啊,他私下里做和那种高调的明明自己没过错还搞成像过错芳一样的表中心,这个区别还是很大的吧
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

92楼 倒数第一说:
回复 96楼 黑煤面子
私下里搞的别说百分之六七十了,可能100%的人也有过,呵呵,或者说100%应该是太绝对了,应该说可能最多是百分之零点几的人没有过
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
93楼 日破苍穹说:回复88楼倒数第一
估计是少数民族的村子吧,据说有些地方老婆还能共享呢,几个男的共同拥有一个女的。
本帖来自微秘

注册会员

94楼 十分钟左右说:
其实女人,怀了谁的孩子,女人多少是知道一些的,如果女人知道孩子,是跟别人怀的,也不知道他们内心有什么样的想法。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
95楼 松哥说:回95楼倒数第一
没搞懂你的思维,说的不是一个过去有故事的女人能不能要的问题吗,你扯什么当不当网吧的事。找了一个有故事的女人就是网吧了,那你有没有故事啊,那你找的老伴儿不成了女网吧了吗。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
96楼 黑煤面子说:回97楼倒数第一
那是自然,甚至那些暗地里有外域的女人看起来非常正派,若非亲耳听到,打死我都不信。
我小时候就听到了那些东西,导致我二十多岁还对找对象有些怕戴绿帽的焦虑,后来也就想通了,该绿的时候谁也挡不住,不能因为怕绿而不找对象。

1万

2万

核心会员

97楼 倒数第一说:
回复 102楼 黑煤面子
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

98楼 倒数第一说:
回复 101楼 松哥
扯淡,他这个帖子就是扯当王八的事,根本不是啥有没有什么婚前性行为之类的,你自己都看不懂人家的帖子里面的写的啥,他这个帖子上半部分写的是年龄,下半部分写的就是那个。发现你理解能力真有问题
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

99楼 倒数第一说:
回复 102楼 黑煤面子
这个东西很多都是心照不宣的,只要你自己没有遇到或者没有抓到你就认为他是没有啊,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
100楼 黑煤面子说:回99楼日破苍穹
不必说少数民族,其实普通农村也长见一个女人两个甚至几个男人的情况,只不过有一个正主在那儿顶杠子罢了。