全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mc叶湘伦

灵魂拷问。如果你在按摩店发生意外你会怎么处理

高级会员

81楼 携风狂舞说:
上面有人说占了法律的空子,我想没有人不到迫不得已的时候,谁愿意花时间花精力去打官司?哪那么话说回来员工可以赚法律的空子打官司如果老板能赚法律的空子,为什么不把员工给起诉了呢?这个也怪不了员工,谁让老板做了初一还不让员工做15单。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

82楼 Mc叶湘伦说:
回复 85楼 携风狂舞
目前还没过15天的上诉期,最终上不上速暂时还不确定,他想玩就陪他玩呗,反正我证据多的很,越闹他越倒霉。我现在主张的只是双倍工资,因为我实际花的钱和他赔偿的差不多,那时候我觉得都是老忙不容易,没想把事情做的太绝。我媳妇儿的同学就是学法律的,据他分析这种情况二审改判的几率并不大,可以说是没有。如果他还恶意拖着,我就继续去劳动仲裁解决一下加班费的问题,顺便把牙齿的问题也解决一下子
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

83楼 Mc叶湘伦说:
回复 87楼 携风狂舞
对的,关键他在电话里自己都说我工作没毛病,后来扯的这些事儿太恶心了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

84楼 苗王说:
哇塞,已经80多层楼了。昨天不是在隔壁那个帖子讨论很激烈吗?以后就要买社保,自己租房子住,自己吃自己的就没那么多纠纷了,大家说对不对?按合同办事就可以了,现在搞的乌烟瘴气的,公说公有理,婆说婆有理。伙食这个问题啊,一直都是个大问题,众口难调。请的阿姨做再难吃也有人觉得好吃,做再好吃也也有人说不好吃。。自己解决是最好的,想吃什么口味就买什么,想吃什么口味就做什么。
来自 畅游助手

高级会员

85楼 携风狂舞说:
回复88楼Mc叶湘伦
支持你,用法律武器维护自己的合法利益。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

86楼 携风狂舞说:
现在为什么很多老板不愿意找稍微上一点年纪的,也不是说稍微上一点年纪的身体不好技术不好,而是这些老板也明白一个道理稍微上一点年纪的按摩店呆的多了,各种套路都滚瓜烂熟不好控制人,而那些年轻人刚走出校门的啥都不懂,只要胡乱画大饼哄哄片片
本帖来自微秘iOS端

高级会员

87楼 携风狂舞说:
回复90楼苗王
其实有的人害怕自己出去住不方便什么很多东西其实都是被逼出来的,真的到了那一步,那么如果要自己找房子住,那也会学会这个能力的吃就更不成问题了,现在网络那么发达,难道还找不到一口吃的?
本帖来自微秘iOS端

高级会员

88楼 Mc叶湘伦说:
回复 90楼 苗王
关键这玩意儿是好不好吃的问题嘛。不知道你们知不知道什么是豆花,我就吃了几口就吃出来一块很大的纸屑,几乎每一条上面都粘着碎碎的纸屑,我这边有照片
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

89楼 Mc叶湘伦说:
回复 93楼 携风狂舞
这真是逼出来的。我几乎一直都在外面自己住,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

90楼 Mc叶湘伦说:
回复 94楼 Mc叶湘伦
这也不是自己故意放进去的。让很多人看他们都说一看就是菜跟纸一起炒的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

91楼 携风狂舞说:
我认识一个开按摩店的,他很喜欢找盲人,特别是全盟的,而且越没文化越好,啥都不懂,全都有他自己一个人说了算,这样的人更好控制只要给他们灌输你是在我这里学习的,我是师傅你们是徒弟这样人家还感恩戴德也不用花多少钱发工资何乐而不为呢?
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
92楼 苗王说:回94楼Mc叶湘伦
你说的这种也不是没有可能,但是一般做菜都要洗过的,除非拿过来不用洗就给你做。所以这种可能性不是没有。只不过这种可能性太少了,因为要洗菜,要挑菜才下锅的。或者是故意的,故意的话,这就不好说了,哪方都有可能故意,黑黑
本帖来自安卓秘书

高级会员

93楼 凌宇说:
其实这些事情未必就是故意坑人,说不定自己眼神不好,炒菜的时候没有看清楚材料,如果是这样就更危险了,你连食材都看不见还敢给别人做饭,说破天了也讲不过去。如果一个地方住宿环境不好,做饭的人连材料也看不清楚,还要欺骗别人去那边工作,这样的话别说法院会重判,就算是普通群众也不会同情。我可以理解你想当老板想赚钱的这种愿望,但是你不能用亏待我的方法来实现它,这是不合理的。另外提醒某些老板还是不要在这里上蹿下跳,本来某些人还不知道可以通过劳动仲裁去对付你们,你们还要把这个楼层定那么高,甚至比反中医这种敏感话题更加让人关注,你们是怕自己那边乱子不够多吗?本来这就是一件个案,基本上没有普遍发生的可能性,人家当事人就是出来带节奏的,结果没想到某些人自愿出来被别人当枪使。真可怜某些埋头苦干的老板,人家可能根本不来我们这个社区,但是因为你们这些人出来帮忙带节奏,某些员工有可能会用类似的方法来对付他们。如果他们知道这是一个个案,如果知道你们这些老板出来帮忙带节奏,恐怕真要感谢你们祖宗18代。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

94楼 携风狂舞说:
回复99楼凌宇
说的没错,这下很多员工都看到有那么个范例,到时候如果老板对员工不好,那么其他员工也会效仿拿起法律武器来维护自己合法的权益
本帖来自微秘iOS端

高级会员

95楼 Mc叶湘伦说:
回复 99楼 凌宇
对的我感觉也不应该是故意的,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
96楼 苗王说:回99楼凌宇
我觉得按合同办事没有什么不好的。虽然现在有很多按摩店没有给员工买社保,以后可以向这方面的去争取。听说浙江那边很多盲人按摩医疗所已经实现了给员工买社保。社会在进步,我们也在争取我们的权利,你说是不是?有独立能力的盲人朋友可以去医院上班,只要你有那个能力和证书,可以去的。不管是任何机构,都很喜欢精英和人才,现在也有部分的省份也有开办这种按摩医院。人往高处走啊,希望这些小店有规范化或逐步淘汰。跟着时代的步伐走,不进则退,被社会淘汰是很正常。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
97楼 红火炭说:回99楼凌宇
同时我也来盖楼,也来对号入座。我认为身正就不怕影子斜。他做的不好难道还怕别人维权吗?说低俗一点,你本身就是盗窃者,也该揍。有时候把老板架子抬得太高。就好像高空抛物一样,摔的就更惨。中华民族。就是人人平等。就像一根稻草。不管你压迫的面积有多大,主要有个缝隙它就能生根发芽。所以我比较支持这种。公民合法。看不上商家违法。如果法律实现人人公平。我比较。支持,有冤一起喊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

98楼 私家说:
好热闹,
本帖来自微秘视障助手

2万

核心会员

99楼 红火炭说:
有时候我帮你打工,你就要发工资。你如果你煮菜不懂搞卫生。你说明我看该不该去你那里。我去的话或者你出伙食费或者是。有我自己煮或者点外卖。有钟我就做有些太复杂的东西做不了就走,实在欺人到头。文明一点的话可以搞搞法律途径。如果对方有身体伤害。看是人为还是卫生不完善。如果为什么不完善,那。可能是个人原因。因为眼睛看不清楚。可能说他也是一样的吃。如果恶意刁难该维权就维权。有些人适合淘汰就淘汰。不管你商家也好员工也好。有了困境都不怕,最主要要走出困境奉劝各位不要把情看得太重。关公就是注重情感。造成刘备前途受限制。如当年他斩了曹操。对抗孙权。不一定谁输谁赢。有可能恢复汉朝因为关公。就注定三足鼎立。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

100楼 红火炭说:
为什么要吸取历史的教训?就是从这里得来的。所以年轻这一代敢说敢干永远都是好样的。我印象最深的就是小时候。村里面有一户人家,养了一些比较凶的狗。一看到有人来他就追。咬伤了好几个人我路过的时候他来了。我马上蹲下去。结果他不敢来了。如果我拼命的跑他肯定就穷追猛啃。所以。在合理的情况下能抵抗,尽量抵抗。不要像楼上所说的。带坏节奏。往往怕带坏节奏的人都是三观不正背后有了污点,怕别人发现。有这种思想的人都是胆小如鼠,不敢实话实说。
本帖来自安卓秘书