全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贵州的

你们说按摩可以治乳腺增生。可以保养卵巢。推油可以淋巴排毒。看这个

金牌会员

<
61楼 贵州的说:回73楼红火炭
照你这样说来,就可以大胆的跟客人说。可以按摩的,就不用纠结了。因为一个说一样。所以说比较纠结。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
62楼 背后的阳光说:回复70楼贵州的
我不知道你理解的效果究竟是什么,是彻底根治,还是缓解症状
本帖来自微秘

金牌会员

<
63楼 贵州的说:回76楼背后的阳光
怎么可能彻底根治呢?就像人家说的死了什么病都好了。就像来按摩的基本都是些老顾客,肩颈腰腿疼痛。如果他们的好彻底啦。那么我们的店基本也关门,关的差不多了。你看那些老按摩店。是不是都是那一些老顾客?绕来绕去的。也就是经常就是那一批老顾客来的比较多。但是我遇到有些顾客也是这样的,按一次
可以管几个月,有的按一次就管一天这个人都有。
本帖来自安卓秘书

高级会员

64楼 地球人说:
各行各业都玩花招,所以啊,很多事实在说不清。说按摩多么多么有效,那简直就是无知到了极点。就像楼上总结的,如果按摩真有效,恐怕按摩师都要失业,因为病人 都按好了,哪来客源。所以还是拜托拜托,按摩师还要多感谢一下有太多的并按不好,所以才有钱赚。正如天花被消灭了,哪个医生还能靠治疗天花赚钱的。按摩很大程度只能影响感觉,仅此而已,所谓有效果,也仅仅影响了别人的感觉而已。病人无知可以理解,可是按摩师也如此,证明这个按摩师和外行也没有什么两样。

金牌会员

<
65楼 贵州的说:回78楼地球人
前几年我在淘宝上面买了一个指甲刀。50块钱。他配的有一个搓指甲的。就是把那指甲磨平的那种那一块。这个指甲刀呢,质量特别好。更何况又还蛮好用。因为他那材料比较好,也比较厚。不管你的手指甲脚趾甲有多厚。轻轻一剪就断了。像我们国产这种指甲刀,10块钱8块钱这种。不好用就算了。有时候你用很大力气,还剪不断指甲。过一段时间就坏了。我买这个指甲刀是德国生产的。这个指甲刀用一辈子应该没问题。哈哈。如果大家都去买这种指甲刀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

66楼 贵州的说:
我们这个国产指甲刀二三十块钱这种。都是上螺丝的。我买那个指甲刀不是螺丝的。所以我们这个国产指甲刀也容易坏。如果大家都去买那种德国生产那指甲刀。你说这个指甲刀这个厂倒不倒闭。所以他那个质量太好了。害了自己也害了那个行业。以前那个年代你看诺基亚,那质量也是非常好。后来生产就卖不出去了。反正我去好多按摩店上班。都是些老顾客。当然也有新顾客,后来新顾客又变成了老顾客。我觉得做我们这行业的师傅。不管你做的有多好。你都不要跟客人做好。如果都把他们做好了。会影响到整个行业。就像我们去找女人睡觉一样的。去了还想去。那些妓女才有收入。如果你去他一次就把你吸干了。他也要失业。
本帖来自微秘Android端

中级会员

67楼 憨憨的小熊猫说:
做艾灸也是要有学问的,你不深入了解,艾灸你是不懂得弄的,像我们这边有个客户还有子宫肌瘤,按照我们的方法方式坚持了三个多月,子宫肌瘤彻底好了,不用动手术。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
68楼 贵州的说:回81楼憨憨的小熊猫
哦,这种不错呀。也要有耐心。有耐心的客人才能坚持这么久。
本帖来自安卓秘书