全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

眼睛看不见了,就像鸟儿断了翅膀一样,唉,我活的好累啊,

2万

核心会员

81楼 红火炭说:
我年轻时看过很恐怖的画面。不过现在老了,心态平静了,不喜欢看。我总认为我有可能到以后年纪大了慢慢会失明。所以多看一些嗜血暴虐的东西。我发现看这些虽然对我的心态没有影响,对我的逻辑思维有所增加。或者日常生活中动手能力。所以完全看不到,确实有点麻烦,有时候我经常心情不好的时候就试验一下。我店里面有几个完全看不到的人。我悄悄的走入店里。不说话他们也不知道。我好像进入一个。阴阳两隔的空间一样。他们又说话又聊天。我一直在那里挥手不吭声。他们也不知道我进来。在我的心目中我总是有点恐惧,怕到以后我看不见了,我真是一个废人。我怕我有一天像他们那样。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

82楼 红火炭说:
所以我很喜欢走高速公路。去外面浏览一些嗜血暴虐的东西。我总认为到以后我全瞎了。有人欺负我的话。我就抓他们来像视频导演的那样。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
83楼 贵州的说:回78楼港湾
是的,想到这些就寒心。有人说你不要去想这些不开心的事。这是一辈子的事情,你能不想吗?这些你想忘记怎么可能?就像小时候,我也是一直在想。这眼睛也是看得见那多好啊。然后想着想着就睡着了。然后就做梦。梦里就看得见了。后来我就捡了一块石头。那石头不是有一种石头是白色的吗?就可以拿那个来写字。那我就捡了一颗石头写个字。刚写了一横过去。然后我就看到那一横是白色的。然后就特别开心。然后那一下子我就醒过来了。原来是看到天亮
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

84楼 侠客江湖说:
辛苦啊。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
85楼 贵州的说:回81楼红火炭
哈哈,你这么说我想起有些人也搞笑。以前我们有两个同事。喜欢说老板娘的坏话。有一次老板娘去买菜回来。就在门口那里听。那两个再说,说了很久。老板娘什么都听到了。后来老板娘突然间就发出声音。他们就挺尴尬的。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
86楼 预知未来的我说:回复74楼私家
好死不如赖活着。活着就有希望。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
87楼 预知未来的我说:回复83楼贵州的
过去就让他过去吧。每个人需要有不一样的未来。
本帖来自微秘

金牌会员

<
88楼 贵州的说:回87楼预知未来的我
不管怎么样都是过去了,但是这种疼痛是永远不能消失的。本来发现有一个眼睛坏了,还没有想办法去救我。想想我当年有多么无助。想到这些鼻子就酸酸的。那时我还是个孩子。我除了哭,也没有任何能力。哭就是发出求救的信号。每天每夜都发出这么强烈的信号。身边的老人都说你的孩子哭得这么厉害。就把猪卖掉吧,或者把牛卖掉都行。当年家里那头牛,就是家里的顶梁柱。因为农村干活都需要那一头牛。父母的意思就是说把那猪卖了,自己就没有了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
89楼 贵州的说:回87楼预知未来的我
最难受的就是我们这种人为的。先天性的或者后天的那些眼病治不了的那是命中注定没办法,那还没有这么难受。说白了,像我们这种就是父母害的。孩子天天在家里,发高烧没退下来。你就应该想办法去医院对吧?哭了几天。白天晚都在哭。有个眼睛就开不起来了。还要放在家里。后来拖着拖着第2个眼睛也坏了。不知过了好久。听说湖南有个医生医术好。后来就带去那里看。那医生就说你们来晚了。就像我们的孩子。被割了一刀。那血不停的流。你说它痛不痛苦
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

90楼 私家说:
七五楼,你这是故意出难题啊,我还是选择当一个瞎子好了,选择您说的那种虽然能看见了,但是后面会死的更快,
本帖来自微秘视障助手

中级会员

<
91楼 天黑以后就犯错说:回90楼私家
老瞎子和聋哑人让你们选择,你们会选做聋哑人还是做老瞎子?
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

禁止发言

金牌会员

<
94楼 贵州的说:回92楼港湾
其实最开始的时候就发高烧。一直拖。然后就用一些农村的一些土办法。那些什么都不懂。就随便去采摘一些野东西。就说那个是药。有一个老人家就去采摘一个野东西给我。那个野东西就是一颗一颗的叫什么名字我忘了。放在我的眼睛里面说是治眼睛的。你想一想当时做一个孩子有多无助有多痛。拿像一颗种子那种放在你眼睛里面。你想一想谁能够承受。不过现在我们眼睛进一颗小沙子。就特别不舒服,特别难受。他就拿向种子,这么大一颗东西。放在我眼睛里面
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
95楼 贵州的说:回93楼港湾
那根本就不是什么药就是一些数字上面接的小种子。然后就抓住我,不让我动。毕竟是孩子嘛。孩子不舒服了,你抓住它它就会动。然后一两个人,抓住不让我动。然后就强行把我眼睛打开。就把那些种子放在我眼睛里面。你别说放一个种。在我眼睛里面。你就是放一粒沙子在我里面。我就受不了。包括现在。你想想有多难。在我们农村还说如果不好,可能就是有鬼。然后就请一些先生。来送鬼。送鬼就是拿那个冷饭。去路口那里到。让鬼吃。然后鬼就会离开。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
96楼 贵州的说:回93楼港湾
想到这些。我鼻子都会酸酸的。不管是父母还是给我治病的。老人家。那都不是人做的事情。那根本就不是药。你要说那是治疗眼睛的药。可是再也回不去了。他拿那个东西就像防痘这么大。放在我眼睛里面。你想想气不气人?按道理来说,可能我眼睛先天。没有问题的。我眼睛又没有疼。不过现在有一个眼睛。有一点点疼。然后那个眼睛也有点萎缩。用手去按,那眼球就比较疼。你不按他没什么感觉。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

97楼 520880说:
回复 94楼 贵州的
那个年代的老人家没文化真可怕。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
98楼 贵州的说:回97楼520880
其实我爸爸是有文化的,当然不是很高。字基本她都认识的。只不过脑袋不怎么好使。他还经常看书。当然也不是特别笨的那种。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

99楼 私家说:
九一楼,这样的很好选择呀,我果断选聋哑人,瞎子当的太憋屈了,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

100楼 私家说:
九五楼,有个屁的鬼,封建迷信害死人,你们家里人那种做法简直是浪费粮食,
本帖来自微秘视障助手