全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我准备再发展一项副业

注册会员

<
81楼 婆娘打瞎子说:回75楼倒数第一
电卖给国家,你想赚国家的钱,国家让你躺着数钱的事,国家有病吗?大家都躺着数钱了,谁来生产?。有能赚国家钱的,那是有钱的老板或官二代。穷老百姓你想啥呢,不知道自己是韭菜吗?
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

82楼 洪涛说:
这个论坛上说话阴阳怪气,专门传播负能量的人怎么这么多?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

83楼 江海明月轻舟子说:
回复 82楼 洪涛
因为那些人心理都有病。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
84楼 蜜雪冰城说:回81楼婆娘打瞎子
国家是赚钱的,因为我的店的电费是一块二,好几个理疗设备呢。国家收购的上面说了也就四毛钱

注册会员

<
85楼 婆娘打瞎子说:回84楼蜜雪冰城
国家收购的,这价格就不是市场定的。他想收多少钱一度就收多少钱,想想就觉得很滑稽对不对啊。。当然国家可能不会让大家赔钱不然就没人干但你想赚很多,那你就不是韭菜,要么就是当官的要么有人在官府。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
86楼 铁鞭01说:回复83楼江海明月轻舟子
  无非就是在刻意的刷自己的那点存在感罢了。以前其实咱们这坛子上很多的盲胞还是有好几位有自己的想法的。有的人自己开别的买卖的,还有的专职做股票等投资的。但无一例外的只要一说出来,就总少不了那帮杂碎的捣乱。在那帮东西的脑子里,只要盲人不是做算命 和按摩的,那都是在挑战他们的认知。他就看不惯。所以呢奉劝您,这种东西,对付他们,要吗一句话直接噎死丫挺的。要么你就别理他,要吗你就自己想好了之后就自己干。无论如何就是不能跟他讲道理,因为这种货的逻辑你是不懂的。
本帖来自微秘

中级会员

<
87楼 一孩说:回61楼江海明月轻舟子
哥们儿,加个好友聊聊,可以吗,我的QQ

高级会员

88楼 江海明月轻舟子说:
回复 85楼 婆娘打瞎子
  看你的言论就充满了幼稚的阴谋论。在你的脑子里,官员的利益等于国家的利益。
  政治博弈是人类社会发展阶段中的最高博弈形式,国家的利益不是官员的利益,反过来也一样,他们有共同的利益,但非共同的利益更多,你要是听不懂我说的这些话,你就别回复了。
  就事论事,管理这些的是国家电网,他既是中间的平台,也涉足生产方和消费方两端,同时还能指导各省的电力规划。
  但在生产端和消费端这两块,无论是国家还是电网,都希望参与的力量越广泛越好,可以说电力交易虽然市场化了,但依旧是九分靠行政,一分靠市场。
  官员的利益只是官员的利益,官员的阶级又有不同的团体,国家电网每年的支出和收入都在20,000亿之上,这么大的资金流动,每年的净利润不超过600亿,省级以下的领导想要伸手,你看电王鸟不鸟这种人。
  电网虽然厉害,但在各省也是有制约的,你以为各省的生产端就没有各地国资入股吗,价格是某个领导说改就能改的吗。
  消费端也一样,价格的上涨会推高企业的成本,从国务院到各省市都不希望出现制造业出现问题。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

89楼 推拿店用品艾绒说:
自己弄个发电的用不完的卖给电力局挺好的,可以弄。具体的我没了解,但绝对能赚到钱。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
90楼 温故而知新说:回86楼铁鞭01

随着年龄的增长和经验的增加,对老铁的有些言论越来越感同身受了
本帖来自微秘安卓版