全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一杯茶。

有盲人算命,有没有盲人风水师?

1万

金牌会员

81楼 云公子说:
人啊,嘴太贱可不好;不想搭理你,你偏要求我骂你;都几十岁的人了,还如此顽劣,躺在骨灰盒里的令堂也死不瞑目啊,死了死了还要被人挖出来操。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
82楼 黑煤面子说:回45楼dm18051608
肯定不行,别说看风水,对简单的开车都不行。

中级会员

<
83楼 dm18051608说:回79楼王凯旋
装什么装笑看茶凉云公子你这智商耍这点点小聪明能瞒得了哪一个呵呵呵呵。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
84楼 黑煤面子说:回60楼铁鞭01
算命的过程中用点风水的东西倒是可能,专门看风水肯定不行。

中级会员

<
85楼 dm18051608说:回81楼云公子
哟哟哟你不是爱吹一天不吹会死人的所以我是好心劝你出来吹一吹不然死掉了就麻烦了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
86楼 dm18051608说:回80楼云公子
最喜欢把猴子气得上窜下跳把脸气得比他的屁股还要红你跳呀跳呀跳高一点哦。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
87楼 铁鞭01说:回复84楼黑煤面子
   这个风水要怎么看具体的我不懂,但就向你当年能修理摩托,能修理电机,能自己制作针灸加热的那机器。如果要是跟明眼人说放心他们肯定是不相信的,如果你告诉一帮如这坛子里的一些爱抬杠的SB们他们也是会给你找出一堆的理由的。联盲胞有能自己在农村生活这帮SB们都会出来跟你抬杠这风水又算的了什么?说这个只想说,盲胞里八仙过海能人多的事,只是说有些人人家不愿意出来显摆而已。所以呢?在这圈子里,如果你听到一些盲人做一些超出你的认知的事情,注意先别忙着否定,先看看在说。就如同你那针灸加热的设备,如果跟别人说那帮人肯定是不信的,也包括老忙中的那些SB杠经们,但确实我就在一个朋友的店里看到了那玩意。这要是把这帮杠经找过去嘿嘿气死他们。其他的也包括,有盲胞会下围棋,有盲胞 可以玩冬季两项,你看看当年提到这些话题的时候,那帮孙子是什么嘴脸?这帮人没先问问您这是怎么玩的?具体怎么搞的?一上来马上就逼逼这是扯淡。但后来我的所见人家还就是整的挺好的。所以总结吧!先别忙着说人家干不了,咱先看看在说。
本帖来自微秘

中级会员

<
88楼 dm18051608说:回87楼铁鞭01
老康有本事但他没有吹自己这就是他最让人敬佩的地方啊。他知道他会的那些在社会上是很普通的事没什么可吹的不像其他盲人会铸个馒头都拿来吹。老康有本事但因为眼睛问题让他的本事打了很大的折扣不然他完全可以开个修理店他为什么不开当然是因为他虽然什么都会修但因为眼睛问题修得比明眼人慢了很多。所以有本事的人是不会吹的。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
89楼 铁鞭01说:回复88楼dm18051608
  你也用不着那么激动,人家只是问了问你至于这样吗?怎么着?是不是盲人都只能做按摩和算命,这样才岁了你们的心了呢?甭管蒸馒头,还是做菜,还是如老康那本事吹牛的没见到,反倒是你们这帮人上蹿下跳的比谁都欢。就跟觉了你们家祖坟是的。看看这帖子里你们这几位。
本帖来自微秘

中级会员

<
90楼 dm18051608说:回89楼铁鞭01
咋了你也是个爱吹的人吧这么急,你们吹啊我没意见你们干什么都行开飞机也行啊我没意见开心得很呢。没几个爱吹的这个论坛我还不来了呢我就喜欢气得把一个个爱吹的猴子气得脸比屁股还要红。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
91楼 铁鞭01说:回复90楼dm18051608
  好吧!孙子既然你这么蹬鼻子上脸的来这里叽歪,看来你也是个找骂的东西。爷来告诉你,你这狗东西不知道的多了,赶紧滚回去问你妈,前提是他还活着。
本帖来自微秘

中级会员

<
92楼 dm18051608说:回91楼铁鞭01
我当然是无知的东西不像你这种什么都会什么都会吹的东西牛你连牛逼都能吹得比喇叭响你当然是个会吹的东西。你本事太大了据说本事大的人脾气大你真是个有本事的东西。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
93楼 dm18051608说:回91楼铁鞭01
啥叫一丘之貉啊狗东西,你天天叫这个东西那个东西你不是东西你和这些东西天天扯个毛啊。你还和破裤子这东西扯个没完,你以为你是什么好东西啊。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
94楼 一杯茶。说:回57楼dm18051608
我能请到茶艺师帮我泡茶,干嘛还要自己去动手干自己不擅长的。我主要是抓品控的。看来你根本没有接触过多少茶楼,一般你去茶楼泡茶的大多数都是小姑娘,而不是我们大老爷们。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

95楼 一杯茶。说:
如果所有事情都需要你一个人干的话,那你太失败了。不管是哪家成功的店子或是企业都不是一个人弄的。大家分工都很明确。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
96楼 一杯茶。说:回57楼dm18051608
没有人能把所有事情做完,只要我能请到相应的人帮我做事,我就是成功的。
本帖来自微秘安卓版