全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友善公主

无奈遇到困难想要请有经验的谈友帮忙可能有点丢人但我确实没有办法了。

注册会员

<
81楼 友善公主说:回59楼找开心
已经咨询过了,他不能纳入医保,并且做一些产检的话,那个合作医疗也是没有用的。合作医疗只能住院有用
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
82楼 友善公主说:回57楼找开心
我去的时候我就说我遇到经济困难吗?其实真的感觉好难开口。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

83楼 黑夜日出说:
首先要强调的是先天不代表就是遗传,还有那个什么羊水穿刺和什么基因检查,只要等你检查完毕了,人家就会模棱两可的说目前这些检查不能确定眼睛一定会遗传还是不遗传,记得当年我的一个同事害怕遗传,从湖北检查到广东,最后也没有得到一个肯定的消息,后来生下来的小孩是正常的,还有在十多年前听说在北京的协和医院,那里有一个免费的基因遗传分析检查,可以分析你的遗传概率有多高,不知道现在还有没有就不确定了

2万

核心会员

<
84楼 桑瑞说:回复楼主友善公主
你两人眼睛都是什么情况,能说说吗,有的眼病遗传概率高,有的遗传概率低,但这事情可真的是赌不起啊。最好还是去检查一下,你听谁说那么多钱,没有的哪有那么贵啊,。没多少钱的
本帖来自微秘

注册会员

<
85楼 友善公主说:回61楼红火炭
这个真的是要看父母的眼睛的问题。目前为止的话,我知道的其实生下的小孩有问题的还是比较少的。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
86楼 友善公主说:回63楼空对月
那不对呀。我去做产检的时候两千多块钱。然后在那个医院我就说我是吃低保的,他说你吃不吃低保跟我们没有关系。缴费的时候我就问他能不能报一点,他说农合医疗有100块钱的报销,我说我是低保户,是不是可以多包一些?他说你吃低保跟我们没有关系,你这边该交多少还是交多少?他说至于你那边能不能报,你找你们给你弄低保的说当时我都不知道该怎么办了,就直接交了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

87楼 一生无悔说:
回复 楼主友善公主

回复楼主。像你这种情况就要看你年龄是多大了,如果是年轻的话。去大医院听取医生的建议吧,做一下那个基因检测应该就没什么事。这一基因检测大概在5000块钱左右,也没有你说的要几万块呀。当然每个地方不一样,我们这边是江西南昌这边。如果年龄大的话还要做一个唐筛,大概在1300多,报销下来也只要100多块钱。我帮你们两个算了一下,两个基因检测。一个唐筛大概在13000~14000之间。如果你能用低保刷的话,应该也只要花1000多块钱就可以。尽量到大医院去做。

2万

核心会员

<
88楼 红火炭说:回81楼友善公主
原来这样。那有一个最重要的关键点。首先你们两口子是不是青光眼?这你就要考虑了。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

89楼 一生无悔说:
回复 楼主友善公主

他这个应该是很准确的,如果是检查遗传性的话,一般就是做基因检测,还有这个唐筛。还有那个骨髓穿刺这三个,你可以问一下医生到底要做哪一个?没有必要全部做。

注册会员

<
90楼 友善公主说:回64楼空对月
那我去交的时候直接跟他说我是低保的,他就说跟我们没有关系呀。我是要把那个低保证拿给他们看吗?
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
91楼 友善公主说:回65楼红火炭
哈哈,我只是怕这上面的朋友说自己都没有那个能力,还要什么孩子。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
92楼 友善公主说:回66楼空对月
嗯,当时已经问过了,他说那个是没有办法报销的,你看去找你们当地给你弄低保的地方,看他怎么说吧。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

93楼 疯子说:
基因检测也不一定准确,最好是在怀孕,要生了的情况下做一下。羊水穿刺,准确率98%
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
94楼 友善公主说:回70楼空对月
那个羊水穿刺。他也报不了,我问过他了,他说那个不是在产检范围之内,是什么芯片什么报不了什么的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
95楼 红火炭说:回82楼友善公主
不怕内心强大点。你看那些煮大锅饭的。每天接触不一样的人。他怎么就那么大胆?你想做某一件事的同时,那你只是感觉羞耻。或者是没面子。那只是这样而已,你真正敢开口了,你的人生就走进另一个环境了。从来没听说过你问了别人。有可能对方就给你一脚。从来都没有这种现象产生。那你干嘛不敢迈出第一步?凡事要多开口。盲人多开口,未来路好走。加油!
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
96楼 友善公主说:回71楼空对月
谢谢你,我就想知道一下,我去医院住院的时候,我是要把低保证拿去给他吗?为什么我之前也有低保,我去交的钱从来就没有给我报过呢。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
97楼 友善公主说:回76楼空对月
我们这边不知道是怎么样子的,他说我是吃低保的。合作医疗只需要交38块钱,其他的他们来交啊。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
98楼 红火炭说:回85楼友善公主
是啊,遗传的概率很低。所以就像赌博一样。放开心态接受他到来。按照我的想法,我愿意做恶人。我不想杀人。就要经过这种挣扎。也有人成功的,也有人失败了。失败的概率偏低。成功的概率偏高。比如有人拿个30万摆在我面前,前面是一个悬崖。他也做好一定的防护措施。有95%能活下来。有5%能当场丧命。我都敢挑战。成功的概率那么高,我干嘛不搏一把?这就是赌鬼的心态。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

99楼 心如止水说:
基因检测这些肯定不会报销,而且我估计楼主这种情况找民政找谁都没啥用。民政这些部门保证的也就是你最基础的生存权,像楼主这种问题估计政府也不会管。无论你做什么检测,任何医院也不会告诉你准确的答案。说真的,从怀孕到生孩子都很简单。可是要把孩子抚养长大成家立业就不是一句话两句话的事了。楼主应该跟你老公好好沟通一下,至少要对以后你们的生活有一个规划。经济基础是最重要的,柴米油盐生活是最现实的。如果要孩子就要做好最坏的打算,这种赌博真的有一个强大的心理才行。毕竟生活不是游戏,游戏你可以重新再来,可是孩子生下来不可能再重新来过。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

100楼 松哥说:
这里可能与你状况类似的朋友不多,但去找民政部门肯定没错,在这里问具体哪个部门还不如在民政局随便找个人问,有朋友说的对,妇联也可以去找一下,最起码可以让妇联帮你协调民政部门或红十字会等慈善组织。
本帖来自微秘