全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舒健堂

关于按摩师上中时,代耳机听东西的事。

高级会员

81楼 赵小军说:
回复 29楼 飞雪连天射白鹿

不吹空调的客人老板最高兴了。如果你是当老板的这样的客人你也很高兴

高级会员

82楼 赵小军说:
回复 38楼 舒健堂

你不爱也没办法呀,如果老板要求你去按的话,你也不敢说话呀。如果你这个客人拒绝了下一次老板,他就不会叫你上钟了,如果他做不赢了就会叫你做

高级会员

83楼 赵小军说:
回复 39楼 苗王

我以前在有一家店里面打工的,把那个老板都是把遥控器放在前台的。如果你叫老板进来开空调,和他要问一下,你说的是客人要开空调还是你要求要开空调?如果说客人要求开空调,这个还没关系。反正他每次都是这样问

高级会员

84楼 赵小军说:
回复 43楼 苗王

我现在在这家店里面的话,哪怕你少一分钟都不行。老板都会来找你谈话。时间只能多不能少。当然了,我这边的话就是我跟老板两个人

高级会员

85楼 赵小军说:
打工的人不是不愿意穿工作服,是因为工作服要花钱买,你也不知道能在这里干的了多长时间。他那个工作服的话都用了他的牌子的,你总不可能说你在别的店里面再看他的工作服了。然后你到别的店里面又要花钱买。如果是老板发的,我为什么不穿啊?我还懒得买衣服嘞。当然了,那些白带褂的话我都觉得不适合穿,因为这个按摩这一块。因为白大褂是医生穿的,我们是做服务行业的。既然是要靠服务的话,为什么要穿白大褂呀?如果老板能定制一些工作服,这个还是可以穿的。为什么不穿呢

1万

金牌会员

<
86楼 空谷幽兰说:回复38楼舒健堂
服务意识当然要有,但也不能没有底线的迁就客人。你说的这种情况我是绝对不干的,要不你就盖被子,要不就换人,我本身就怕热,为了挣这二三十块钱把自己热中暑了不值当的,到时候去医院花的钱都顶好多个钟了,谁爱干谁干。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
87楼 空谷幽兰说:回复41楼舒健堂
你那同事真不是一般人,俺是真佩服,俺不打算学他。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
88楼 空谷幽兰说:回复45楼苗王
你这种作风时间长了会影响同事之间的安定团结的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

89楼 空谷幽兰说:
我们店是个连锁店,现在老板正在另外一个店搞整风运动。那个店前段时间人手不够,老板就从我们这里调过去一个人去那边帮忙,同时又招了一个新人。多说一句,从我们这调过去的那个同事技术虽然不是最好的但是上中还是比较稳定的,刚来的那个新人手法其实没有我们这个老同事好。几乎在同一时间那边也来了一个新前台,我们钱台的工作内容就是除了正常的前台工作同时也负责后勤工作,比如打扫卫生、洗床单啥的。神奇的事情出现了,那个新来的同事刚来就表现出不俗的战绩,店里四五个人他基本上每天上中都是最多的,办卡卡也是最多的,那个调过去的老同事到了那边成绩急速下降,而且跟那个新来的差距还不小。我们就怀疑这里面似乎不大正常,因为凭我们对老同事的了解他的技术再差也不能一下子拉胯的那么厉害,新同事因为是我们这边一个人介绍过去的我们也多少了解一些,他的手法没有老同事好,脑子也稍微有一点点小问题,他怎么一上来就跟开了挂似的,不正常,绝对不正常。据说前台老让新同事帮她干活,现在老板正在暗中调查呢,最近应该就会有人被开了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
90楼 苗王说:回77楼竹林听雨
这就是现实,同事之间谁都希望自己的钟数比别人多,有些师傅棕树本来就不多,但是他也希望别人比他还要少,岂有此理?,还有一些同事叫他上钟拖拖拉拉三五分钟才过去,有的要喝杯水,有的上个厕所,嗯,开始时就拖了几分钟才上,下钟的时候有的也喜欢拖几分钟,这么下来就差距五六分钟了,前台才不管你那么多,客人也不会等,一般的按摩店不可能那么死板,差距两三分钟之内都属于正常范围,这只能说积不积极的问题,都说早起的鸟儿有虫吃,谁让你不积极呢,这只能说是一个漏洞,老板不可能去管这么多,人家只看你的业绩
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
91楼 空谷幽兰说:回复57楼小甜心
你说的太对了,大部分客人都是这样,按摩的时候跟你聊的可好了,有说有笑,只要按完了下了床就不理你了,我们有一次在外面吃饭,正好遇到了另外一个同事的点钟也在这吃饭,。我们听着说话声音是他,有能看见的同事说也是他,因为经常去我们店按摩几乎都认识,他的桌子离我们也不远,我不相信他没看见我们,平时觉得他说话还挺和气的,但是那天人家就是愣没跟我们说一句话。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
92楼 空谷幽兰说:回复63楼苗王
有的客人会自己看表的,差一分钟都不行,你要是倒霉碰上一个较真的就等着投诉吧哈哈。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
93楼 苗王说:回92楼空谷幽兰
做按摩的时间不短了,那些认真的客人,不好说话的客人肯定自己知道,为什么还要让他去投诉?这点都弄不明白,那还玩什么?在你们来说就是讲公平,本分?谁跟你讲公平啊?苯酚有用吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
94楼 苗王说:回88楼空谷幽兰
这只是增加自己业绩的一部分,更多还是靠自己的加钟,还有点钟,业绩上去了,光靠抢就有用吗?想成为佼佼者,那肯定要想办法的,不管是什么样的办法,业绩上去就是王道,邓伪人说了,管他黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫,老板也是一样,他只看你的业绩,整天去打小报告,整天喊公平的口号,人家才懒得搭理。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
95楼 空谷幽兰说:回复93楼苗王
话是这么说,我觉得每个店都有每个店的工作分为和一些独属于这个店的潜规则,你到一个新店你不得先观察一下这个店的风格吗。想在这干就得入乡随俗,一个新人短时间内是很难融入同事圈子的。如果店里都是偷奸耍滑的那你就来对地方了,那就比着玩心眼儿,看谁把谁玩死。如果这店里就是一板一眼按规矩办事那你根本呆不了。说实话我们有的时候也跟客人偷奸耍滑,还是刚才我说的,每个店的分为不一样,反正在时间上偷奸耍滑的在我们这干不了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
96楼 空谷幽兰说:回复94楼苗王
你说的对,如果其他同事都造反了,就凭你这一只猫能抓多少老鼠呢,老板又会怎么抉择?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
97楼 苗王说:回95楼空谷幽兰
上面你不是说了吗?你也有个新同事,过去就很牛逼,想必这种人他没有那么老实,也不会那么傻,既然他做得到,那你又能拿他怎么样呢?他不可能犯很大的错误,让你们抓住把柄,我也是一样的这么做,比如上面我说的这些,我们同时上钟你还去上个厕所,我就先比你早几分钟做,那肯定我先出来了,有客人在等的情况下,那不安排我安排你呀
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
98楼 苗王说:回96楼空谷幽兰
其他同事都造反,呵呵,谁的情商会有那么低?,既然那些他都能做得到,这点还不简单吗?谁有那么傻,跟所有的同事作对
本帖来自微秘安卓版

高级会员

99楼 阿星说:
我们老盲里面多数都怕约束。要像人家健全人,那人家公司规矩就多了。不知道是根据没上过学还是什么原因造成的,就是细节处理的不是很好,服务态度意识也没有。像你们说把前台捧好各方面的,这也是一种生存之道啊,也算是职场的一门学问,你让人家看得见的,为了拉着这个单子请吃饭呀,各方面的呀,不经常有吗?我们一帮吹吹牛逼还行,社交还真不行。当然我说的这些也包括我。有些人干活上班叫他穿个白大褂,他说在家吃低保都不愿意干。还有说到在外面碰到老顾客不打招呼,这个很正常的,别看平时点钟一大堆,他跟你那么能聊那么能聊,在外面他能跟你打招呼的还真没几个的。不知道是我小人之心度君子之腹还是怎么的?想跟顾客成为朋友,还不算很多?人家看得见的跑业务,有些就能跟那些合作伙伴成为朋友,当然深交的咱们就先不说,起码是表面朋友。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
100楼 指环王说:回复57楼小甜心
我这的顾客还好呀,我有时候下了班回家路上遇见我这的顾客她们都会主动跟我打招呼的呀。就是有的时候顾客多了一下子也听不出来是谁,我也就是随便答应几句,不然喊错了可就尴尬了。
本帖来自微秘