全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

盲人网文小说创作,公益课。

新手上路

<
81楼 行者说:回77楼暗夜微光
你是不是就是作者本人啊,你这话太可笑了,明明知道是一坨屎,你还非要品尝一下吗?哈哈哈

新手上路

<
82楼 行者说:回80楼不要白日做梦
对啊,他可以教大家怎样发推荐票红包,给自己的书刷数据啊,哈哈哈,他就是一个没脸没皮的垃圾,鉴定完毕

新手上路

<
83楼 行者说:回79楼不要白日做梦
起初还觉得他写的不错,现在回去看看,写的什么玩意,书垃圾,人更垃圾,我已经加他微信了,已经通过了,我直接呼他语音聊天,他都不敢,就是一个怂货,晚一点我打字问问他,究竟哪来的逼脸,

高级会员

84楼 不要白日做梦说:
看到的注意了哈,发现个有意思的事,楼主说的这位盲人写手,截止到周一,小说页面上显示还是零个粉丝,今天就显示36个了,数据网上显示的数据是周二的,今天周三,于是乎,我打开这位朋友书页上的粉丝榜一看,粉丝榜三十六人,本周打赏人数36,嗯,我问了下改成签约状态后,读者就能打赏,小说就能产生粉丝,昨天我在帖子里说他粉丝是0,今天刚发现就36个粉丝了,整整齐齐,36个粉丝都是打赏了一块钱,一块钱一百起点币,一起点币一粉丝,之前看来没改签约状态没来得及刷,改成签约状态了才能刷粉丝榜,这位朋友是周一改的签约状态,周一看来忘了立刻刷了,如果是真实读者,周一看到改成签约状态后早就打赏了,再说每个人打赏额度肯定有多有少,这也太巧合了,都打赏一块钱,刷的真齐整。下面我发下书页和粉丝榜的链接,有兴趣的可以自己看看。

高级会员

85楼 不要白日做梦说:
书页链接,打开这个链接,看打赏的地方会显示,本周打赏多少人:
https://book.qidian.com/info/1020027706

高级会员

86楼 不要白日做梦说:
下面这个链接是粉丝榜的,可以看他有多少粉丝:
https://book.qidian.com/fansrank/1020027706

金牌会员

87楼 温故而知新说:

世态炎凉
本帖来自安卓秘书

新手上路

<
88楼 行者说:回86楼不要白日做梦
我看了,这个作者简直丧心病狂,所有数据都造假,就像白日做梦朋友说的,如果粉丝真想打赏,为什么签约那天不打赏,非要等第二天在打赏,这种人恶心死了,我现在就去给他发文字消息,问问他这样做难道就不觉得丢人现眼吗,

金牌会员

89楼 我来了说:
路过
本帖来自安卓秘书

中级会员

90楼 诗酒趁年华说:
来看看
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

91楼 背后的阳光说:
这哥们的客讲完了,我听了,还有谁听了么
本帖来自微秘

高级会员

<
92楼 不要白日做梦说:回91楼背后的阳光
讲的什么,我猜就是瞎忽悠,他自己的那数据都是花钱刷来的,不刷的时候数据都不怎么涨

高级会员

<
93楼 不要白日做梦说:回91楼背后的阳光
我都不想说了,早上八点左右的时候,他粉丝榜上还是那自己刷的四十一个粉丝,现在五百个粉丝满了,一共一千二百来个收藏,忽悠傻子呢,诡秘之主那种顶级神书,收藏和第一天的订阅比才六比一,普通大神八比一就很厉害了,十比一的都很厉害,这位,还不知道要刷多少。

高级会员

<
94楼 不要白日做梦说:回91楼背后的阳光
明天看看数据网的统计,我十四楼发过链接,一千两百多收藏,我问别人,人家说,最多两百左右订阅,少了可能也就一二十个订阅

1万

金牌会员

<
95楼 背后的阳光说:回复92楼不要白日做梦
首先他说,他六月一号上架,上架之后,每个月能收入一两千左右,他还挺谦虚,说再多就不能了,刚开始我还在纳闷,还没上架呢,怎么知道能收入一两千的,难道他能掐会算,后来我恍然大悟,我真是笨啊,居然忘了全勤和低保。后来他说写小说一定要去起点,其它的网站都不行,新人也一定要去起点,至于其他的,他还讲了如何写大纲,这还好,没啥毛病
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
96楼 背后的阳光说:回复95楼背后的阳光
当天下午,群里有人问问题,我就回答了一下,可能是那哥们上午刚当了老师,下午我就去回答问题,我抢了他的风头,这点貌似是我不对哈,他立刻就跳出来,说我说的完全是错的,还让我去看看龙的天空,我说龙的天空就是个垃圾场,都是一群扑街在那儿胡说八道,千万不能当真,结果我就被他狂喷
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
97楼 背后的阳光说:回复96楼背后的阳光
后来他说,你说我装逼,你说我刷数据,你说我不会写黄金三章,但是我一个月收入一两千,你阳光写小说五六年了,你赚了多少钱,有些人,自以为听几个人胡说八道,就以为自己了解网文借了,其实你什么都不是,听到这里我明白了,原来是他误会了,以为这个帖子是我发的,所以他才喷我,我跟他说,说你装逼的不是我,说你刷数据的不是我,只有说你不会写黄金三章的是我,然后他跟我道歉了,嘿嘿
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
98楼 背后的阳光说:回复97楼背后的阳光
再然后,当天晚上,又是群里有人问问题,我又是手贱,说了两句话,这哥们又出来说我说的是错的,他问我,你这些观念都是听谁说的,有证据么,我说我是经过了几年的摸索,还有跟一些大神聊天,比如相思洗红豆,比如九灯和善,人家说我吹牛,九灯和善凭什么搭理我,我说我跟17K总编血酬经常聊天,他说17K的编辑算什么,我这边好几个其它网站编辑拉我过去,我都没搭理他们,当时我就无语了,拉人的貌似是网编,我说的血酬是总编,貌似它都没弄明白网编、责编、总编的区别。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
99楼 背后的阳光说:回复98楼背后的阳光
还有个很有意思的说法,他说起点根本不看数据,不看成绩,人家看中的是影视,游戏,实体书的版权,当时我无语了,难道他认为他那本书能拍电影,能做游戏,哎!以上就是我跟着哥们的接触了,当个笑话看吧
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
100楼 背后的阳光说:回复99楼背后的阳光
我也是吃饱了撑的,人家才是老师,我回答毛线的问题啊,人家混网文借五十多天,能在起点着各大网站成功签约,二十万字上架,上架前一天上热门分类,人家经常看龙的天空,了解网文借的一切,我一个在17K这种垃圾网站的扑街写手,有啥资格在人家讲课之后上去瞎逼逼啊,哎,我错了
本帖来自微秘