全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜空守望者

看看吧。

1万

金牌会员

101楼 竹林听雨说:
回59楼 风纪委员
美国的流浪汉是哪里来的呀?。美国的贫民窟是哪里来的呀?
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

<
102楼 永燃之火说:回96楼kttell
比较赞同你的观点,至少你的言论还是温和的,没有那么激进。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
103楼 永燃之火说:回93楼kttell
你把这个帖子重新编辑一下吧,把那个这两个国家的地方把它编辑成你看着一个地区一个国家,因为你真的把台湾说成了两个国家。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

104楼 永燃之火说:
我曾经怀疑过,可能我们翻出去看了,是外婆想让我们看到的也不一定,因为他是主动给我推荐的,我知道我以前就搜了一些,在大陆来说不应该收的东西,我就翻出去之后他又给我推荐这一个,想看他们原本的信息最好用他们官方的语言搜索,比如英文,如果你英文好的话你用英文搜,才能出来他们官方的信息。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

105楼 kttell说:
回复,一帆风顺,我没有说过,台湾是一个国家,我说是台湾事实上是已经一个独立的政权。我们要尊重事实。这个事实就是台湾有自己的总统有自己的货币有自己的法律有自己的军队。但事实上是已经独立的吻不能睁眼,说瞎话,也不能掩耳盗铃。我问你为什么要政治眼睛说下话呀?为什么要掩耳盗铃?

金牌会员

106楼 kttell说:
从1912年中华民国政府成立,一直到现在这个政权一直没有倒下。一直没有被消灭。如果非要说统一问题,我只是统一,但是我这是和平统一我反对武力统一,中国人不打中国人。支持统一的,但是我们要讲事实,我们要说实话不能掩耳盗铃这个事实,就是人家有独立的政权在那里。志勇人之火上面说的应该把国家改成地区。第一个手机编辑不太好操作,我现在用手机。第二个那篇帖子,我主要表达的观点,就是说社会的制度表现哪些缺点,不能影响他的科技文化的发展。

金牌会员

107楼 kttell说:
回复苍松翠柏,你说对于我的有些个东西你不敢苟同,很多事情并不是表面上表示的那样,如果有一个机会,我只是信息和你说你肯定也会同意我的观点。我估计你的分析能力是能够赞同这件事的。

金牌会员

<
108楼 汉阳兵工厂说:回95楼李先生
不会吧,兄弟。你那里有这种好事。太幸福了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
109楼 空谷幽兰说:回复103楼永燃之火
其实这才是他真正想说的。
本帖来自微秘

金牌会员

110楼 kttell说:
回永然之火那个不是他们故意推荐的,那是他们的算法的问题。我会根据你搜索内容的类型,主动推荐你相同类型的文章。这个在韩国,日本,台湾使用同样也是这个现象。很多国外的朋友包括台湾有很多日本有韩国有他们都是同样的情况,他们是这种搜索选出来的结果。不是特别推荐的。

1万

金牌会员

<
111楼 空谷幽兰说:回复105楼kttell
台湾既然不是一个国家,那应该怎么定位他呢,不是一个国家确有独立的政权,难道这是个四不像。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
112楼 空谷幽兰说:回复106楼kttell
也就是说你赞成统一喽,你说应该谁统一谁呢?是中华人民共和国统一中华民国,还是中华民国统一中华人民共和国呢?
本帖来自微秘

注册会员

113楼 yewuheng说:
好热闹
本楼来自 掌中世界IOS版

禁止发言

金牌会员

115楼 kttell说:
是还是不是到底是什么,这个我告诉你,我不知道我只告诉你个事实。那就是中华人民共和国是联合国成立的合法政府。中华民国在1912年一直到现在从来没有倒闭。两个政府都有自己的法律政权货币外交都有的。这是一个事实。但是我不会说出来它的具体含义是什么,他表示什么请不要给我下套,我不说你自己想。

金牌会员

116楼 kttell说:
如果非要统一台湾,我赞成我也支持统一。事实上,台湾也需要统一为什么看到香港这个样子,台湾人心里就慌张呢?就是因为他们害怕被同意,以后自己受到什么样的待遇。一直以来台湾政府的态度,就说那都是可以谈的。当然,这中间包括李登辉,陈水扁这些个要独立的领导人以外,其他的向马英九啊,这吕秀莲啊,他们都是这样的态度。收下,这是我自己的感觉我自己的看法,只能代表我自己。然而这一统一,我是反对武力统一的。都是中国人,中国人不要打中国人。每个人都有自己的家庭有自己的儿女有自己的老婆。而政府的存在政府本身的功能就是让人民生活更加幸福,而不是受到各种的战争或者各种灾害的威胁。如果人为的让两岸人民造成伤害,这并不是符合政府的定义。

金牌会员

<
117楼 苍松翠柏说:回106楼kttell
你感觉和平统一好统一吗?有那么容易吗?中国人的政治思想是王权思想,是普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣的政治哲学。如果是中国人的思想能达到那种和平统一的思想,日本军国主义投降之后,国共也不会出现打内战的情况了。今天的国际形势也不是这个样子了。中国上个世纪也不会出现那些极左的思想,从而吧中国人民拖进了地狱了。世界上真正没有通过武力,而是通过和平统一的也就是德国了吧。德国之所以人家能和平统一,一方面是因为人家热尔曼民族的人种确实和某些低等民族的人种不一样。否则的话也不可能在第一次世界大战战败的情况下,没有超过二十年的时间,军事、经济实力竟然发展的那么强大。另一方面,德国能和平的统一,也是因为国际形势发生了变化。也就是说扶持民主德国的苏联出现了内乱,后来直接是解体了,对民主德国没办法控制了。

金牌会员

<
118楼 苍松翠柏说:回112楼空谷幽兰
以德国的统一模式最好了。你知道德国是谁统一谁的吗?是民主德国统一了联邦德国,还是联邦德国统一了民主德国。如果是让我选择的话,我还是喜欢让三民主义来统治中国。

金牌会员

<
119楼 苍松翠柏说:回116楼kttell
武力统一台湾,我相信无论是中国大陆的人民还是台湾的人民,谁也不想这样做,谁也不想看到这种亲者痛,仇者快的事情。而且中国的传统文化和很多的文物都被国民党带到台湾去了,如果是武力解决的话,到时候会不会吧中国人民的最后一块净土给彻底消失了。其实,我更喜欢让两方的领导人协商一个两边都能接受的方案。比如,到时候让中国的那些不想完全听中央话的地区来一个类似美国联邦制的模式。到时候那些地区可以吧军事和外交交给中央政府,而其他方面的事情可以自己来做主。比如:立法,经济,发展方式等。

金牌会员

120楼 苍松翠柏说:
对了,楼上的那些激进分子们,你们看到我的言论之后可不要骂我。我就怕别人骂我。我感觉我刚才说的话没有什么不妥的。包括我说的那种统一方案,没有说让那些想统一的地区吧外交权和军事全交给共产党,而是交给中央政府,当然了,那时候的军队绝对不能让某个党来指挥和控制,否则的话,那所谓的联邦制压根也就不成立了。