全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伍淑林

对于按摩师,钱不是第一追求。懂得知足,守住健康才是关键

2万

4万

核心会员

<
101楼 俱往矣说:回复88楼千里寻情
我们这边很多盲人浸入养老院后,没过几年就挂了。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
102楼 俱往矣说:回复100楼伍淑林
是不是有个严峻的两难选择啊: 生活幸福需要金钱,享受生活需要健康。
本帖来自微秘

高级会员

103楼 小飞燕。说:

100楼 伍淑林
我现在基本都是做小儿推拿,基本一天都在20个孩子以上,其实做小儿推拿非常的累坐到那里几个小时真的到了晚上肩膀腰和屁股是真的酸啊,还有说话几乎不停。和孩子的家长斗智斗勇大脑不停的思考。我一直非常注重保养身体只有一个健康的身体才有精力做别的。我一直坚持晨练。几乎不熬夜。所以我的身体现在非常健康。之前我发过帖子说过我的小姐妹换上了绝症。现在我每天陪伴着她。也许就是他的最后时光了。我现在精神压力很大但是我要让他看到生的希望。人没有经历过说
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

104楼 小飞燕。说:

103楼 小飞燕。
当经历过了才觉得什么更重要。我每天看到我的小姐妹被疾病折磨的生不如死心里非常的煎熬。什么财富荣耀在这个时候
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

<
105楼 千里寻情说:回100楼伍淑林
关键是这样的人不多啊,再说了随着医学越来越进步,你按摩手法再好,人家只会认为你是一个能缓解症状的普通按摩师,大多人不相信这个能治病,反正我这边很多客人都是这样认为的,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
106楼 伍淑林说:回102楼俱往矣
对于欲望重的一批人来讲,的确是个很难的选择。
对于一些情况特殊的人来讲,的确是个两难的选择,

个人发现,越是大都市没有啃老基础的盲人,越是过的困难,因为父母没有多余的钱给这批人制造房产,
那么,当地的房产又是靠给别人打工一辈子都买不到的东西,这样,在必须住,但没住的情况下,压力太大了。
这也就是国家为什么说要在大城市多建立廉租房给这批城市新青年住的原因了。

看样子,大城市所谓的新青年的占比还是挺高的。

我个人觉得,
一个人,一个家庭,只要有住的,每天有赚的就行了,不一定非要每天赚多少,只要每天有进账就可以。

日子过得慢一点,生活过的安稳平安健康一点就行了。

比一切物质,其实,人比人总是会伤人的。

比上不足,比下有余,每个人都有这种可比性。看你自己是拿谁做参照物了。
参照物没看好?
那么自己就憋屈,就没有幸福感。

为什么现在三高患者多?
为什么现在抑郁患者多?
这都是攀比惹的祸。
都是情绪惹的祸。

2万

4万

核心会员

<
107楼 俱往矣说:回复106楼伍淑林
说道问题的实质,人总是在比较中寻求优越感。
本帖来自微秘

高级会员

<
108楼 伍淑林说:回103楼小飞燕。
你那也累。久坐伤肉,伤脾胃。
年轻还受得了,年纪大了,就受不了了。
我按过一个搞了很多年美容的女人,那个人84年的。
腰部几乎废了,
做不了多久就痛得很,占不了多久就痛得很,
腰骶部,脾胃腧穴部几乎没有好地方。
这种现象很多年了。
她在北京那边开美容店,赚钱估计是很赚钱的,前些年听说做一次眉毛几千块几万块的都有,
可是,我看她那个腰和脾胃,真是天天难受的。
就是做得多,而且功临长导致的。

她说她那行,有时候一次就要几个小时坐在那里,虽然是手艺活,不重,但是,
我们知道,久坐伤肉的。
劳损是怎么来的?
慢性,尽力性损伤,
偷偷的,累积的造成的。
我反正觉得那样的生活是不值得的。
别人只看到她在金钱方面的优势,却看不到她时时克克 在受着肉身对灵魂的折磨。

高级会员

<
109楼 伍淑林说:回105楼千里寻情
不是的,越是以后,百姓越知道手工和机器的区别,机器在于便宜,手工在于舒服见效快。

没钱时,追求便宜,
钱多时,追求舒服效果快。
这就如同,高铁分头等舱和普通坐一样。
都是坐车到上海,你的票价四百块,头等舱的票价一千多。但是头等舱没人做吗?
有钱人会做。
人有钱了,便宜不在考虑之列。
因此,手工活期待百姓口袋钱多多就行了。不要考虑被机器淘汰的事情,
我们接待的是舍得消费的人。而不是贪小便宜的人。

金牌会员

110楼 我是ABC说:
现在身体已经不行了,以前打工经常按摩的客人不用进根本暗部动,加上运动太少所以身体就不行了
本帖来自pc秘书

注册会员

111楼 kwcha333说:

身体健康才是重要!!
逆按揭計算