全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子红

替所有开发者回应那些要完美助手的小伙伴。

高级会员

101楼 子红说:
回复 100楼 天山蝶雨

是的,后面仔细想想确实不能代表所有人哈,下次只能说代表我个人或者是和我有同样想法的这些小技术工程员,但是只要用心看完,就知道我所表达的意思,当然我这人的话不太擅长语言表达,但是只要认真看完的话,都知道我不是说的那个意思。

来自掌上乐园

高级会员

102楼 子红说:
回复 96楼 霸绝天下

倒计时不影响啊,你不使用它就可以了,要是我不告诉你启用掌上乐园摇一摇,你都不知道有倒忌时这个功能。

来自掌上乐园

高级会员

103楼 子红说:
回复 97楼 微微一笑很倾城

没办法,每个人站的立场不一样,还有所表达出来的意思,每个人看起来的意思也不一样,所以就导致很多发帖发出来,后面楼越盖越歪的原因所在,

来自掌上乐园

中级会员

104楼 夜凉若水说:
翻页。
本帖来自安卓秘书

中级会员

105楼 夜凉若水说:
额好吧
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
106楼 微微一笑很倾城说:回 103楼子红说
其实那就是你那个第一个楼层有点长,有些人可能根本就没有耐心的把它听完。有些人可能只听到1/3或者2/3。就开始了,因为你那个确实人家可能被你说来说去都是一个意思,根本就没往下看了。然后再加上每个人表达就是不一样,然后这个楼层,总之跟你本身要发帖的意思,到现在已经完全不是一个方向了。都不知道偏离轨道到哪里去了。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

107楼 子红说:
回复 106楼 微微一笑很倾城

哈哈,哪个帖子都会偏离轨道的,因为论坛不像QQ论坛的话,可以随便注册小号,你都不知道他是谁,所以他可以肆无忌惮的说,其实我反而很喜欢那些,只有在群里面有什么不足的,可以直接当着你的面说,我觉得那些才是很让人赏识的。至少不会在背后让您不知道他的情况下,他就可以想说啥就说啥,但你知道他是谁的时候,他什么东西都不说了,这种事让人最痛恨的。

来自掌上乐园

新手上路

<
108楼 天山蝶雨说:回101楼子红
有的时候可能只是不经意的不注意。就惹了很多麻烦。所以说,我还是想多嘴说一下啊,我提前说我没有别的意思,我只是觉得吧,你作为一个软件的开发,有的时候有些人就会把你的言行放大。所以有的时候要说什么的时候还是要谨慎一点,严谨一点比较好。这样子的话,自己少一点烦恼。然后我还是强调一下,我真的没有别的意思,我只是。说说我的看法,如果您觉得我说的不妥的话呢,也请你不要放在心上,不要太介意。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
109楼 倒数第一说:回 58楼天才小丑说
什么叫说大话,我现在也没有用啊,如果他不是经常在论坛搞事情的话,我连看一下的兴趣都没有,哦,对了,不能说他经常在论坛搞事情,按照粉丝的话来说,应该叫再论坛做宣传。另外一个,我没用她的软件还能给他提建议,理论上说,楼主应该感谢我,不是吗?如果你不信,我可以在这里发一下我的那个IP地址,你让楼主随时去查,看看我现在有没有使用。也就是有的时候看他在论坛里面做宣传做多了偶尔看一下,然后不到10分钟就卸载了,看到里面一堆东西表面上挺花哨的,其实没有什么使用效率,如果是他这个软件按照微信的那个发现页管理了呀,所有的东西可以显示可以隐藏,,这样的话它的使用效率就会高很多。可能用的人也会更多,满意度也会更高,因为其实一个软件好不好用不在乎你东西多不多,你东西太多了,比方说你这个软件里面有几百个入口,然后你要用的时候你就不方便了

高级会员

110楼 科技爱好者说:
这就叫胃口难调啊…!
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
111楼 科技爱好者说:回45楼阿龙20
赞同这个想法。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
112楼 微微一笑很倾城说:回 107楼子红说
这个也不好说呀,就像你的四个官方群一样。虽然说有些人在群里是直接说你的,甚至也有些人是直接夸你的。但是那也是在群里。至于在论坛上那就不一定和群里又是同一个样子。所以有的时候啊!哦。对了,QQ号也可以申请小号的。哈哈。算了,我还是不多说了,要不然到时候再惹出点新的事儿,我担待不起的。

高级会员

<
113楼 问题真难写说:回102楼子红
  楼主啊,我很爱摇手机的啊,所以能不能加个开关啥的,不然用着用着边用边摇,一下子把按摩倒忌时给摇出来了咋办?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
114楼 问题真难写说:回113楼问题真难写
楼都这么高了,我也来帮盖一层哈多功能的助手,我在很久以前貌似是18年的年末我刚接触编程的时候开发过,那时候用的还是韩哥的fa由于不会写布局嘛,然后只能用他的模板写,但那些模板的ui都真的不咋地因为这个工具本来就是为了用来开发网页应用来使用的,所以那些模板,如果真要用来开发本地版工具,真的显得有些不合适,但实在没办法,毕竟那时候我真的啥都不会,于是只能这样子了,最后开发是开发出来了,只不过无障碍的,却不咋地,有好几个未加标签的按钮,不仅这样,那时候我还不知道这用的到底是个什么语言,看到自己可能需要的源码,我都是直接复制粘贴过来的,可以说那时候我其实还没开始正式接触编程,不然你们说复制粘贴这算啥能学到啥?然后我也忘了是从19年的什么时候开始,这才算真正的接触了,边惩吧,那时候我知道了fa用的是哪种语言,然后我也忘了我是怎么学的了,把变量搞懂了,还有一些其他的东西也搞懂了,只不过让我写点儿大的软件还是不可以的,但是现在回答回答问题还是没有啥问题的。hh,好了,我就不说了,个人观点别喷啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

115楼 问题真难写说:
表示这楼盖得太高了老论坛我不知道,这应该就是新论坛回复数最高的一个帖子了吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

116楼 白衣少年说:
其实这个掌上乐园这个软件还是挺好的。平时我都喜欢听上面的外国电台。只是外国电台,不怎么稳定。经常爱占线。我也知道弄这个不容易。所以我从来没到群里面去反馈。除非有的时候电台直接打不开了,我非常群里面说一下的。大家都互相理解一下,世上没有十全十美的东西。大家都互相尊重一下你,尊重我我就尊重你。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
117楼 百灵鸟说:回19楼倒数第一
不错不错,说的很对,如果这样的话,那么用户就可以有自己的选择了,想用的功能就让它显示,不想用的功能就让它隐藏,不过开发者的思维有些时候和我们这些普通用户是不同的,不管怎么说,还要给你提的好建议点赞
本帖来自安卓秘书

注册会员

118楼 龙焰sye说:
凡是开发者就有对盲圈奉献的精神,支持所有开发者,你们辛苦了
本帖来自微秘

高级会员

<
119楼 溜溜球说:回 楼主子红
支持楼主。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
120楼 溜溜球说:回5楼风中之叶
我听过usa知音,其他不清楚,求科普。
本帖来自安卓秘书