全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渴望

大家觉得像我这样的应该怎么选择?

金牌会员

<
101楼 希望梦想说:回33楼渴望
所以说有好多人不单纯为了生理需求,也为了让自己的生活方便一些,还有让别人看起来似乎生活的好一点。当然这种情况发生我肯定是不干的,所以我到现在还是一个人,也许是因为我追求别人的欲望不够强吧。离过婚的有小孩,你结婚自己也不要小孩,那还结什么呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

102楼 渴望说:
回复 92楼 苗王

你这种想法就是吃饱了想多了。谁说我没放下之前的。谁说我没离婚?谁说我想找个情人,是你想多了吧。我看你是太闲了。情人有什么好找的?说句不好听的,难道就图你那个东西吗?我要找情人用得上这里来找吗?脑子里都装的什么?

金牌会员

<
103楼 希望梦想说:回38楼渴望
江湖就是社会,社会就是江湖一个小的团体,一个单位,包括。夫妻之间都有一定的斗争。
本帖来自安卓秘书

中级会员

104楼 渴望说:
回复 92楼 苗王

像你这种人就是在现实之中找不到寂寞空虚。想来这里打主意。你还是省省吧,想多了。

高级会员

105楼 诱惑说:
各位全盲的兄弟们这女人对于全盲的是有歧视的,一股的傲气各位要慎重我是提醒一下各位看看她回帖的方式,别被迷惑了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

106楼 读过几年书说:
话说这种天南地北的怎么征婚

距离近的还好 距离遥远的那

男人找女人并不是都是为了生理需要  人都是群居动物 都需要心灵寄托

没有结婚生子本人不觉得什么  只是很愧对父母
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

107楼 苗王说:
我靠,你自己没说清楚就在这里婆婆妈妈的。本来就有点兴趣的,这样的话兴趣全无啊。谁知道你是个什么样的人呢?到底是个泼妇呢,还是个抠脚大汉呢?反正我遇到漂亮年轻的我就想上啊,怎么的啦?你上面你说过你离婚过了吗?真搞笑。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

108楼 苗王说:
你到底是听不懂呢?还是看不懂呢?我说我也想找一个情人。老子没有老婆,我找什么情人啊,傻逼。
来自 畅游助手

高级会员

109楼 平心静气说:
大家误会你也正常,毕竟你说了吗,自从有了小孩之后,你们就是名义上的夫妻,那给人感觉就是你们还没离婚。
那你既然离婚了,也能放下,那就看缘分吧,遇到人品好的,双方都慎重考虑过,或许也是可以勇敢的在一起吧。
关键就是如果小孩归你抚养的话,别人能不能接受你的小孩。
你想骂骂人出出气也正常,但论坛上毕竟谁也不认识谁,别人对你的包容度可能就低点吧。
不过说起来你这个老公还确实厉害,离异有娃都还能找到女朋友。
虽然你说是说放下来,但总感觉你心里还是有气,不知道你这是对什么人什么事有气。
本帖来自微秘

高级会员

110楼 平心静气说:
你所说的选择就是是继续单身还是找个人重新过日子,你后面也说了想征婚,那就说明你内心深处是想再找个老公的,但是你又很没安全感,怕别人骗了你。
所以核心就是你想再找个老公,就是不知道会不会被骗,那就得看你遇上什么人了,看人家人品了。
祝你好运了。
而且看样子你周围的舔狗还挺多!
人家主动舔你,你又不愿意。
本帖来自微秘

高级会员

<
111楼 爱的魔力说:回 98楼渴望说
找我啊,找我我和你生啊,我也是离了的。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

112楼 杏花天影说:
楼主啊你也不要生气,毕竟这是公众场合嘛,你有发表言论的权利,别人也有喷的权利,毕竟言论自由嘛你说对不对。可能你觉得我说我的关你什么事,你看,这就是公众场合和私人场合的区别了,最后啊,符合三观和灵魂伴侣这两个要求呢本质上来说不过分,但是呢要三观符合那起码得有三观对不对,至于灵魂伴侣吗,有思想有学识有深度的人之间叫灵魂伴侣,凡夫俗子就不要凑那个热闹了,其实用嘴交流挺好的,就不用考虑什么灵魂交流了,即便真遇上了,人家问一句你有什么兴趣,结果你说我对玩手机很有兴趣那不是笑话吗你说对不对
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

113楼 红火炭说:
老夫也来盖一层楼。如果想要追求家庭条件好的话,是否可以选老夫?哈哈哈哈。开个玩笑而已哈。看你盖的楼,最近应该堵得也有点心慌吧。怎么说呢,疫情期间可能输入也会下滑。针对你说的主观问题。现在疫情期间收入最高的我这里的员工就有3500多。家里面的小孩现在有一种说法,离婚不离家。是否你以前也是这样打算离婚不离家。这样就可以看到从自己身边留下来的肉。关于未来的事嘛,未来的东西很遥远。找一个恰当适合自己的按摩店。好好在那里做。如果相信不过伴侣。可以不找,现在这个社会那么好,然后积攒点钱,时间长了也不是办法,他因为会贬值。可靠一点的女人的寿年都比较高,可以考虑买社保。以后自己就有一份稳定的养老基础留下来。时间很容易过啊,一天一天的过去,到头来两手空空。年轻不努力。老大徒伤悲。这里有个空间确实好,双方都不认识谁。上面就是夸夸其谈。你能忍耐住这个空间周围的环境,你就能在生活当中可以立足。以前我们都知道出来能赚点钱的时候,总是性格比较好强。整个行业受到疫情的危机。才慢慢发现未来的日子很渺茫,找不到方向。具体的男女在一起是不是有那方面的想法?只能这样说,想法不同。每个人走的道路都不同。你认为不喜欢那个环境或者是那种生活。可以离开另外自己建设自己的空间。前提是能做的时候要积累一些资本。不要看眼前迷乱的生活。迷失了自己心智。杂乱生活中最起码保持清醒好好看未来如何。生死离别也不是长久,也不是短暂。看美人的命运,看谁能笑到最后。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

114楼 红火炭说:
对了哈,后续又来了。如果你的前夫。跟别的女人结婚了。那你如果不去找伴侣的话。回娘家住合适吗?你的弟弟或者是哥哥。他愿意接受吗?如果你现在外面有房,有可能有个地方给你安身。如果是个小白。空空如也。那就要找一个比较好。买社保也不是说不可以也可以。买房买不起,买个社保没问题的。前提是。有没有什么计划?一切都看你自己怎么想的了。如果你要想做到离婚不离家。就按照你所说的,现在双方谁也不打扰谁。那如果这样的话,寻求一个安身之所把小孩培养大了以后也有个立足之地。如果走出去东闯西闯。又不想重新组建自己家庭。你在你那边具体的情况咱们都不知道。你认为你可以在那边安生吗?如果可以的话,那就别影响心情了。打好未来的基础还是那句话,该买社保还是要买社保。有时候觉得生儿育女的话。总感觉好像赌博一样,如果辛辛苦苦把他养大了,万一不孝顺,那就等于赌输了。如果真正能够达到孝顺的话,大概就是。已经赌赢了有时候想想自己也是父母的儿女。感觉我就对父母不太好。不知道你那边如何哈。好了不聊了,去忙一下先。
本帖来自安卓秘书

高级会员

115楼 岁月说:

楼主 渴望
我的QQ号3294805232
本楼来自 掌中世界IOS版

中级会员

116楼 渴望说:
回复 113楼 红火炭

其实我就这样不找也能还过得去。只是有时候想想。这辈子都没有找一个真正在他心中是我唯一的那个人。有时候想想觉得遗憾而已。

中级会员

117楼 渴望说:
回复 115楼 岁月

那你是什么个情况?

金牌会员

118楼 秋风残叶说:
哇,楼层盖的挺高的,我看那上面也有不少朋友都留的联系方式吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

119楼 孤心少年说:
名义上的离婚和法律上的离婚还是有区别的,如果没有拿证的情况下,是犯法的。不知道楼主属于哪一种情况。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

120楼 孤心少年说:
还是那句话,这也不是一件小事,希望你还是慎重考虑。我这也是顶着被骂的风险说的,感觉你脾气也不是特别好。
本帖来自安卓秘书