全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

是哪个龟孙子提出按摩非要按一小时真她妈的累死人,

金牌会员

101楼 私家说:
不管你们说的有多么天花乱坠,国际医学不承认都没啥卵用,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
102楼 千里一醉说:回99楼孤心少年
对他确实在强词夺理。所以我现在就不回复他的帖子了。没有任何意义。这货完全就是想赚钱又不想努力。嫉妒那些过得比他好的人。而且还是个小人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

103楼 千里一醉说:
他光是前者,我不会和他较真。但是我忍不了的就是他身为一个按摩从业者。遇到解决不了的问题。不说如何反思?如何提高自己水平?反而还怪按摩不行。作为一个行内人,还这么的质疑和诋毁按摩。一边靠着按摩生存一边质疑按摩这种人就是忘恩负义的小人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

104楼 私家说:
传承了几千年的中医为何还干不过西方医学啊,中国还进口了很多先进医疗检测设备,很多先进医疗设备都是进口发达国家,难道他们都是小人吗?哈哈哈哈哈,你们这些狂妄自大的人啊真的是无药可救,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

105楼 私家说:
一个方法是否真的效果好,就看大量患者是怎样反馈的?只可惜我到现在都没听到很好的说法,反而有很多人不相信按摩能治病,你在他们眼中只能舒服舒服缓解缓解。
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

106楼 私家说:
再说了效果要是真有宣传的那么好何愁赚不到钱,刻苦学习的大事们,你们住上了豪华别墅了吗?
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
107楼 风雨飘零说:回复96楼私家
你说说什么是经验?经验是否都是友数据化的临床总结出来的?书本上的那些知识是否都是经验总结验证后的产物?无论中西医或说现代医学或科学,哪个不是理论推导、经验总结然后才书本化的公开学习,就是这样照旧会被后来人推翻,这样的例子网上很多报道。书本上是学习不到最高技术的,最高技术一旦公开就成了普通技术,这是技术发展的规律。
本帖来自微秘

金牌会员

<
108楼 风雨飘零说:回复97楼私家
你太小白了!同样一个并,病情不同出现的症状也是不同的。同样一个并的症状经历的治疗史和手段不同出现不同的症状,多种治疗方法疗效和结果都是不同的。你还是按摩的太少了,跟老按摩师傅谈临床经验和应用,就是刚学说话的孩子。跟你谈一些超越技术的东西你就更难适当的应用,不小心理解走错了就成了这行的坏东西,整个弄坏了一锅米。不是你真的坏,而是能力上还达不到理解的能力,首先医学分析理解的基本常识不够,基础不行高点更难理解。在给你说一些吧,某些并治疗不了就不管了吗,让他一天天加重最后痛苦的死亡吗?不少时候例如强制性脊柱炎就是手术后遗症也不好受的,友不少手术还不如不做的好,为啥有些疾病医院手术大夫都不太主张做手术?又有多少类似这类型的疾病长期药物出现多种不良反应或残留下一些药物不可及的残留后遗症,甚至衍生出一些新的药物不可到达所致的后移衍生症状的,告诉你,经历过,遇到的病症多了外加扎实的医学理论,会友不同的高深见解和看法的。很多疾病的治疗缓解手段多的很,同样多种手段都友局限性和缺点所在,很多东西能够吸引不少人喜欢,那就说明它友它的用处,很多患者难道都傻,都是什么都不懂的人吗?比你聪明的多的很,能在社会中混的好或者转那么多钱,能都是傻子吗?无论什么人都不傻的,真的相你说的一无用处的话,那岂不是国内大量的傻瓜都让医疗按摩的遇到了吗?呵呵!
本帖来自微秘

金牌会员

<
109楼 风雨飘零说:回复100楼私家
是什么!多找几个看看,不行就不做了就可以,什么治疗方法好,就建议它去做什么治疗。不行就不做这种治疗方法就可以。本来就不是一种治疗方法能治疗所有病情的,同样一个并病情不同、症状不同,某些治疗方法疗效也是不同的。例如很多商科疾病,有些药物效果不错,有些药物根本就不行,同样有些病情手术效果不错,有些就不行,这有啥奇怪的。你弄不懂你同事的疾病病情,能力不行还说啥?当然也许你能力不错就是遇到了这种你治疗不了或者说别人也无法治疗的一种并,这能说明啥?这种疾病容易并发很多商科疾病的,不要说它换这种疾病多年来一直是一种症状一直没变化,病情有变化的时候治疗或缓解它病情变化中能达到效果的就好,达不到效果的不做了能稳定下症状不变化就可以。你是想黑心的转人家多多的钱是不?呵呵!人家症状稳定的时候明明按摩效果不好,还跟人家说能治愈人家这疾病是不?呵呵!黑心师傅就是这了!坏心思能否别说出来让人怀疑行不?
本帖来自微秘

金牌会员

<
110楼 风雨飘零说:回复101楼私家
之前治疗新换疾病的方法都是国际医学承认的吗?不承认就不治疗吗?
本帖来自微秘

金牌会员

<
111楼 风雨飘零说:回复104楼私家
医学是不断发展进步的,友治疗效果实用性好的自然都采用这些。但很多新治疗方案也并不是万能的,同样有他不足所在,这能说明啥?难道某些新的治疗方法不错就否定其他治疗方法一无是处吗?再说了其他医学方面的问题跟你我这些人群有啥关系?
本帖来自微秘

金牌会员

<
112楼 风雨飘零说:回复105楼私家
那你就让他们去保健足疗里面舒服舒服去!病痛不是在你身上,难受的不是你,感觉不好就不来就试了,谁求他们来的?医生需要一定的服务态度,但并不是什么态度都能接受的!你还是太缺少什么了!说多了也没意思,漫漫的来吧!一口吃不成大胖子,反而不小心噎死了。总之一句话推拿不是万能的,只是一种针对疾病的治疗手段而已,针对不不同的病情、不同的症状、根据推拿的优势设置出不同的治疗方案和足够支持你经营下去的理论就可以。复杂多变的多种病情,多种症状了解那些时候那些友效果,可设置出不同的推拿方案出来,具体那种适合哪个患者、那种哪个患者能接受,那就需要经验总结判断了,这些都是书本上学不到的,都需要一定的临床经验才能弄出来的,不同的师傅会设置出不同的方案,不同的理论说法,具体那种好,见仁见智了。
本帖来自微秘

金牌会员

113楼 千里一醉说:
好了,不用理会这家伙的。完全就是强词夺理。外加井底之蛙。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
114楼 风雨飘零说:回复105楼私家
有些人说很多盲人看不到,真心看不出患者治疗后效果如何。你自身没换过某些商科疾病,让同行给你按摩过吗?或者说你自身换过某些疾病自身给自身针灸治疗过吗?我换过很多商科疾病例如劳损、落枕、不清的消化系统疾病,采用过推拿或针灸这些疗法。劳损和落枕推拿效果很棒,至少比药物效果好的太多了!消化系统的痛苦针灸后明显缓解,这些自身实验过的疗效自己还会骗自己吗?呵呵!哪天你自身弄出个商科疾病还是亲身试试吧!后面就不会这么说事情了。
本帖来自微秘

金牌会员

115楼 私家说:
十四楼十三楼,都说的这么好你能开赫赫有名的医学按摩门诊么?再问一句国际医学认可不,这个有点远了,先去开门诊吧,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

116楼 千里一醉说:
他们认可不认可我不知道,但是我混的比你好。过的比你强。好了,以后不回你帖子了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

117楼 孤心少年说:
想了想,还是觉得我昨天的发言有点太过分了,嗯对不起。不过吧,你说你的,我们做我们的吧,以后你再讨论这样的话题,我就不参与讨论了,没什么意思,毕竟你的认知就在那里。最后还是希望你遇到问题了,能够先思考,再抱怨。理性一点,说实话,在你这个年纪,我觉得你还是不够理性。不然就不会每次举例子都举的不太恰当了。好吧,就这么多,再见。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

118楼 孤心少年说:
最后再送你一个忠告吧。你如果继续下去这种行为的话,到时候同行就该抵制你了,到时候就不是你说推拿不行了,是我们传你不行。
本帖来自安卓秘书