全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mc叶湘伦

灵魂拷问。如果你在按摩店发生意外你会怎么处理

2万

核心会员

<
101楼 红火炭说:回99楼凌宇
观察了,你发言确实是算得上口齿伶俐。如果你也是老板的话。首先要适应这个市场变更,并不是说我永远都是用在9.0系统或者是4.0。要适应它的更新。有些员工。感觉不合适就不合适,该结工资就结工资,千万别压榨。同时楼主也留下他自己的污点。不管这件事是黑是白。一旦公开闹大了,除非他自己做。以后想去打工的话,都会给那些有黑点的商家。留下阴影。人不怕情,最怕出名。所以现在楼主就起到宋江对付方腊。以毒攻毒啊。为了利益最大化。包括我在内,哪个敢说自己是优良商家?有了一点点资本的时候,就认为了不起。等资本庞大的时候就开始调动贪婪之心。等资本积累的越来越多,完完全全膨胀的时候。就引起心灵扭曲。再怎么善良的人。都是表面的。等一旦财产冲昏了头脑。以前贫穷,人重情重义。不复存在
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
102楼 红火炭说:回97楼携风狂舞
有时候都是有血肉之躯的人。不是像遥控器。控制机器人。你所说的情况应该也有不是没 有可能说生活贫困需要钱。抵抗不了。或者是他熟客太多走了别的地方很难积累。相对来说没有文化的,可能闹事的话都是无理取闹就没有得到观众认可而已。有黑点的人就抓住他这个弱点。就像摔跤一样,本来自己垫底的。因为对方体力不支。或者是抓住他某个弱点然后自己就在上方了。有时会说也不如会做。会做也不如会说这个就要需要专业人士去辩解了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
103楼 红火炭说:回88楼Mc叶湘伦
该斩曹操就要斩。千万别模仿关公关二爷。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

104楼 红火炭说:
你把曹操干死了。下一步就要一起。干孙权否则天下难统一。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
105楼 红火炭说:回110楼红火炭
最后给你补上一首诗。一步杀一人,我千里不留情。打蛇要打七寸,下手不对必伤人。铲草要除根。根底不除害本身。放开膀子干他
本帖来自安卓秘书

金牌会员

106楼 风雨飘零说:
现在种植牙可报销的。一个牙几千元就可以的。
本帖来自微秘

高级会员

107楼 凌宇说:
个人建议也就算了吧,真这样继续下去只是帮某些人炒热度而已。这事情本来早就结束了,估计也就是这段时间法院宣判了,某些人对结果不满意,又找不出正当的理由,所以才搞一些乱七八糟的事情。我前两年去弄过一下社保,发现省内可以随便调整,但是这一两年没有去弄,不知道全国都可以进行。某些朋友说种植牙会有补贴,其实这个补贴是去年下半年以后才慢慢出现的,事情发生的时候估计还是没有。你在这里提补贴的事情,有些不知道的人还以为楼主敲诈勒索。搞事情的人其实就想要这种效果,不然就不会出来带节奏了。文章为什么不给你写明具体的日期时间,说白了就是想让你产生一种事情刚刚发生的错觉。如果大家都认为事情刚刚发生,而且有可能成为普遍现象,那么后面的人就会有很多的操作空间。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

108楼 指尖世界说:
实话实说,我觉得有客人在等着的前提下,加快吃饭速度这没啥大的问题,我打工的时候,别说员工了,老板也是这样做的。现在自己开店了,来客人我也尽量先干活然后在吃饭。至于楼主说的这种情况,目前我还没经历过,对没经历过的事情不能乱评论。打工这么多年,接触了很多盲人按摩师,也见过很多健全人的按摩师,并且现在周围也有很多打工的健全人朋友。对比下来发现一个很严重的问题,那就是盲人普遍不能吃苦而且事还多。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

109楼 云公子说:
回复 111楼 红火炭

好家伙,洪老帮主这报告做的真是精彩啊,古人十步一杀,你要一步一杀。

本帖来自爱盲论坛客户端

1万

金牌会员

110楼 云公子说:
回复 111楼 红火炭

杀一是为罪,屠万是为雄

本帖来自爱盲论坛客户端

2万

核心会员

<
111楼 红火炭说:回116楼云公子
现在不像以前了。现在更加先进了。现在是30丈杀一人。基本上都不用走多远。瞄准就行了有时候该杀就杀,千万不要放一马。尤其是这种不良商家。一旦放马就害大家。不管谁做错。知错不能改让他永不翻身。主要抓住他的薄弱地方。狠狠一击这是英雄野。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
112楼 红火炭说:回117楼云公子
有没有想过。简简单单一颗烟头。有可能会引起焚烧整座山。本来一颗烟头用一杯水都能扑灭。为了泄恨出了胸中这口恶气。那用它一桶水又何妨。懂得用牛刀杀鸡就能做到有刃有余。我们不但要学好手法。更加要支持为民除害的公民。有了他们前途无量。背后的年轻勇士。都是靠这些前辈铺路把路铺好,年轻的后背。更加容易走上光明大道。年轻这一辈想要拥有老一辈的雄才大略。老一辈就更加坚定。所以楼主所做的一切做得不够绝。看来年轻这一代可受罪喽。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
113楼 红火炭说:回112楼月空
不行。是关公关二爷而已。如果是张飞。10个人头都不够他砍的所以。希望第2回更加踊烈。千万大家不要学楼主。打蛇打尾巴。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
114楼 孤独剑说:回115楼指尖世界
你说的还是比较中肯的。现在有一部分老盲对工作的态度是很有问题的。给你的感觉不是找了个员工,毫不夸张的说,倒像是找了个大爷。大家不要急着去反驳,仔细想想,有没有我说的问题存在。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

115楼 云公子说:
回复 118楼 红火炭

对,一步一杀都不行,一定要一步十杀。

本帖来自爱盲论坛客户端

1万

金牌会员

116楼 云公子说:
回复 119楼 红火炭

对,洪老帮主说的好,一定要坚定不移的学好厚黑学,要贯彻执行好厚黑学当中的一切理论并落在实处。

本帖来自爱盲论坛客户端

1万

2万

核心会员

117楼 倒数第一说:
回复 123楼 云公子
呵呵呵,不管咋样,楼主基本上彻底烂大街了,只要去打工还要找工作的话,除非别人不知道是这个楼主,不然的话麻烦大了,不过呢,也没啥关系,实在不行楼主还可以去老帮主那里,这就是所谓的维权,来个同归于尽,而且还肯有可能这种事对老板的影响更小,对楼主的影响更大更长远。比方说,假如这个老板要招员工,不只要他提出的条件足够有吸引力的话,很多打工的他都可以去试一下,因为光脚的不怕穿鞋的,像楼主这样的如果要再去找工作的话恐怕不会有哪个老板会去在家里养个贼玩一玩的。我这么说可能很多人不爱听,似乎会觉得有点用词不当,可问题真就不是这样的,你看楼主干的都是啥玩意,又是录音又是录像又是拍图等等等,呵呵,这哪是请的按摩师啊,妥妥的一个私家侦探吧。不过呢,我觉得那些打工的按摩师们应该给楼主发个奖,人家那可是舍身取义啊,所以在这里我提议,你们那些打工的按摩师们有几个是真正支持楼主的,如果是真正支持的话,建议现在开始募捐,请问你们愿意捐多少钱给楼主,要来点现实的东西吧,红老帮主,你愿意捐多少钱,不要让英雄流泪啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

118楼 云公子说:
回复 124楼 倒数第一

呵呵,要做这件事以前他肯定想好不打工了,要不然无论如何也会留点余地。如果还想混职场,在当地肯定是没法混了。

本帖来自爱盲论坛客户端

高级会员

119楼 携风狂舞说:
回复124楼倒数第一
那如果是你遇到了这件事情,那么你会怎么处理呢?
本帖来自微秘iOS端

高级会员

120楼 携风狂舞说:
回复125楼云公子
如果你遇到了这件事情,那你觉得你会怎么处理呢?
本帖来自微秘iOS端