全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鞭01

转 打鸡血、喝尿、针刺麻醉,我亲历过这些医疗荒唐事

高级会员

101楼 蜻蜓点水说:
回复 99楼 背后的阳光
按照他的说法,无论多少人证明一个人活着都不能证明这个人还活着,在他身上砍一刀,无论他有多痛都不能证明他的痛觉器官起作用
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

102楼 kttell说:
对不起,人体的下丘脑不能直接感觉胃部的排空的肌肉的扩张或者收缩变化,不能他只能检测血糖降低,请补习一下生理知识,谢谢

金牌会员

103楼 kttell说:
楼上你是抬杠了,证明一个人活着可以从脑电波心电图以及检测它的呼吸系统血液系统等等的,这就可以证明活着了,而不是靠砍一刀

金牌会员

104楼 kttell说:
如果你听不懂我的话,可以提问,你不能误解我的话,而且你的理解是错误的,你把这个错误的理解加在我身上,作为你的结论之成可笑很可悲的事情

1万

金牌会员

<
105楼 水仙花说:回复90楼背后的阳光
这个时候,人体的温度并没有真的发热吧,,只不过是人会感觉身体发热,是个错觉吧,是不是这样呢,,只不过是寒冷让人体这台机器出了故障了,,大脑司令部分不清冷热了,是不是这样呢,,,是不是你的这个用中医理论来解释这个事情,有点牵强呀,摘要:90楼 背后的阳光说:
回复86楼kttell
先回答你第一个问题,人在嫉妒寒冷的情况下,为什么会感觉身体发热,中医讲阴阳平衡,体温低道一个临界点的时候,阳气就会发散,以此来维持阴阳平衡,其实这跟我楼上说得人体的自我保护机制是一个道理,你的第二个问题,人饿了吃冰糖为什么能缓解机饿,中医认为人体需要水鼓来维持生命,水骨的水,就是人体需要的液体,不过这是个抽象的概念,并没有具体到什么蛋白质,葡萄糖,维生素,中医没有这些,所谓水鼓是指一切对人体友谊的物质,当然就包括了冰糖
本帖来自微秘
发表于:
本帖来自微秘
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
106楼 背后的阳光说:回复102楼kttell
照你这么说,饥饿感就只能靠低血糖来反映,这毫无科学根据
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
107楼 背后的阳光说:回复105楼水仙花
不是这样的,无论是中医还是西医,其实这种现象的目的都是一样的,并不是让体温升高,只是人体的自我保护机制,用大白话说就是,太冷了,太难受了,人体就会产生热的错觉,来抵消冷的遭罪这种感觉,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
108楼 水仙花说:回复90楼背后的阳光
你说的这个时候,阳气在发散,来维持阴阳平衡,从何谈起呢,,,就像是我上面说的,这只是大脑里的总司令,得到了个错误的报告,或者说,这个大脑里的总司令本身自己就精神不正常了,自己都神经错乱了呀,,摘要:90楼 背后的阳光说:
回复86楼kttell
先回答你第一个问题,人在嫉妒寒冷的情况下,为什么会感觉身体发热,中医讲阴阳平衡,体温低道一个临界点的时候,阳气就会发散,以此来维持阴阳平衡,其实这跟我楼上说得人体的自我保护机制是一个道理,你的第二个问题,人饿了吃冰糖为什么能缓解机饿,中医认为人体需要水鼓来维持生命,水骨的水,就是人体需要的液体,不过这是个抽象的概念,并没有具体到什么蛋白质,葡萄糖,维生素,中医没有这些,所谓水鼓是指一切对人体友谊的物质,当然就包括了冰糖
本帖来自微秘
发表于:
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
109楼 背后的阳光说:回复102楼kttell
我们貌似跑题了,我跟你探讨的是足三里的感觉,那是属于痛觉神经的范畴,饥饿感属于交感神经,还有你之前说得冷发热,属于交感和迷走神经,他们是不一样的,所以还是不能解释,足三里感觉传导不符合腓浅神经的说法
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
110楼 背后的阳光说:回复108楼水仙花
你的说法就错了,那不是神经错乱,是自我保护,所以你反驳我的说法不成立
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
111楼 背后的阳光说:回复109楼背后的阳光
痛觉神经在正常状态下,应该不会出现感觉错误,就好像没人打你,你绝对不会感觉到疼,只有挨揍了才会疼,而我说得足三里传导跟神经路线不一致,也不会出现感觉错误,他就是确实存在的
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
112楼 铁鞭01说:回复97楼背后的阳光
  继续你妈逼。背后阳光你不是力挺中医吗?有种的,你今后别用现代医学。记住别用。用了你就一双标的狗币。记住了。今后不要再用。尽管你个狗比表面上要装的好像很中立但却总表现出一幅歇斯底里的无脑吹的逼样。所以吧鉴于此奉劝你不要再装了这样很累的。
本草纲目和传统医术里有很多这种吃屎喝尿的方法,有种的就自己挨着样的尝试一下。为什么你个狗东西只敢吹,为嘛你个怂逼总要装一副中医卫道士的嘴脸?不过就是因为你个二货没吃屎喝尿罢了。
所以吧背后阳光,自己吹没关系,有种的自己去练练。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
113楼 铁鞭01说:回复99楼背后的阳光
哈哈!就冲这句,就充分的暴露了你个狗比的无知的嘴脸,不光是无耻外外带无知。看看那些药厂如果自己的药品想要通过药监部门的许可哪一个不是经过双盲的对照试验的?你以为都跟你似的那么二吗?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
114楼 背后的阳光说:回复112楼铁鞭01
我一直就是中西医结合,所以我患者很多,你呢,你的治愈率是多少啊,一个治疗能力都没有,中西医都没学明白的,你凭什么看不起中医
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
115楼 水仙花说:回复107楼背后的阳光
既然你说这是人体自我保护机制,那为什么会好像是热过头了,让人反而脱衣服,冻死,死的更快呢,,,你说的阳气发散,这个没有根据呀,哪里有阳气在发散呢,要是这个时候,人体的温度真的能升高,我倒是可能会相信你说的有阳气发散,,但这个时候人体的温度并没有真的热起来呀,,而且你说用来做到阴阳平衡,,,既然要保持阴阳平衡,那怎么会脱衣服呢,,本身人体已经温度很低,脱衣服不就人体温度更加低了吗,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
116楼 背后的阳光说:回复113楼铁鞭01
你知道什么叫资本运作么,你以为你吃的西药,都是绝对有效的么,收起你的无知,了解一下西方资本的罪恶吧,傻小子
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
117楼 背后的阳光说:回复115楼水仙花
自我保护也是有局限性的,只是相对的进行保护,可该死还是会死,不然的话,就没有死人了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
118楼 背后的阳光说:回复117楼背后的阳光
其实这根回光返照是一个道理,人太虚弱了,快死了,大脑就会分泌大量的兴奋性物质,让人恢复一些生理功能,但该死还是会死,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
119楼 水仙花说:回复117楼背后的阳光

上面我说的他这个是热过头了,而且反常脱衣,,我没看出来这是在保护,,,也没感觉到有你说的中医理论上的阴阳平衡,117楼 背后的阳光说:
回复115楼水仙花
自我保护也是有局限性的,只是相对的进行保护,可该死还是会死,不然的话,就没有死人了
本帖来自微秘
发表于: 12?分钟前
本帖来自微秘
本帖来自微秘
本帖来自微秘
本帖来自微秘

高级会员

120楼 蜻蜓点水说:
回复 103楼 kttell
是我在抬杠还是你在抬杠,现在大家都知道你没有死,用得着心电图脑电波吗?
本楼来自 天坦百宝箱