全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郁闷人!

又来一个诋毁盲人按摩的。

高级会员

121楼 凌宇说:
以前有一个公司做一款安全套,什么名字不好,竟然叫做中央一套,后来一样被处理了。不懂广告,不懂按摩的人,你在这里说什么话没有任何人会认同的,发布视频的人不可能有什么好心,什么叫做保健按摩,这就是省劳动厅分管的一个项目,搞这些东西的绝大多数都不是医生,只是劳动者而已。真正的高手一般都在医疗行业里面,也就是省卫生厅或者国家卫生部管的那些人。当你花100块钱或者几十块钱出来按摩的时候,你就应该知道一分钱一分货的道理,是否专业,是否舒服,前提条件一定是在这个价格范围内才能够讨论的。我为什么不跟这群人吵架?,因为智商根本不在一个水平线上面,就好像有人告诉你,某款手机太差了,我买的时候花了?1000 ,性能竟然比不上苹果14 。你又想少花钱,又想服务好,只要智商正常的,没有任何人会说这样的话。这样的话一旦说出来,必然是别有用心的,这样的人不是贪小便宜就是故意贬低某些人。只要脑子正常,不管任何人,只要自己有技术,绝对不会甘心成为廉价劳动力,不管你是做按摩还是做算命的,大家都要生活,不可能每个高手都出来学雷锋做好事。只要能力够强,找一个可以买社保的地方,或者找一个收入比较高的地方肯定是正常人的必然选择。所以只要脑子正常的人就应该知道,引起这种争论的人应该被骂,支持他们的人更加应该被骂。,这纯粹是胡闹,不是正常人的思维。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

122楼 星星之火说:
回复121楼凌宇
又靠想象,你想象盲人就是中央电视台中央领导人,你不知道吗?在某些地方某一小撮人是大于法的,真有想象力,也有很多脑子有问题的他也说别人脑子有问题,之前更搞笑有一个疯子他也经常说路人是疯子,但是过路的人知道他的情况不跟他计较
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
123楼 千里一醉说:回118楼最浪漫的小雨
你说这话你就不嫌亏心的慌。 其他人我不知道。我就说我这里我之所以能混成这样,完全就是凭我自己。跟你们有啥关系? 你们是教我手法了。还是给我介绍顾客了。或者我上的学校是你们介绍的。还是我的工作是你介绍的。或者我上学期间你给我补助了。你们真要这么牛逼。行业内卷这么厉害,怎么没有见你们解决?竞争力弱。得了吧。就拿我们店附近光按摩店都好几家。我们隔壁就我们隔壁,马上就开一家。还有现在无良竞争也这么厉害,为什么你们不解决了?不去维权了。在这么多按摩店的情况下,又赶上疫情。我上个月工资4600。虽然不算多,但是在这种情况下我也就很知足了。这些钱都是我一个一个按的。和你们有毛的关系。是你们为我遮风挡雨 这话你们怎么好意思说出来的?我的天。。。不管是按摩椅的广告。还是抖音那个。诋毁盲人按摩那个视频。这些对我都没有什么影响。我试着问我的客户。他们根本就不知道。不是一个人不知道。按十个人,十个人都不知道。你们自以为你们很厉害。其实也就是你们自我满足而已。你们闹了那几次,什么都没改变。行业内卷该卷还是卷?。。那些同行为了竞争。采用各种无良手段。这些情况你们改变了吗?。就这样,你们还好意思说为我们遮风挡雨这话你是怎么有脸说出来的?你没在我旁边。如果你在我旁边的话,我绝对会移凳子。叫你给砸个脑震荡。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
124楼 千里一醉说:回121楼凌宇
这里有找的真的是天衣无缝,我说不出来一点毛病。但是我有个问题请教你。。按照你这个理论来说,那些收费几十或者100或者是100多的。只能响应对应的服务。这个理论说实话,没有毛病。但是话又说回来了。那你可以叫你的收费提高啊。只要你能解决客人的问题,。或者就是按症状收费。症状越重的收费越贵。这样都没问题。前提就是你必须要给人家按的有效果。这个保票你敢打吗? 各位同行,有几个敢打这个保票的你。你也说了想花钱少,又想治好病。简直就是不可能。那可以呀。你开个价,或者你按病人的症状开价。只要你保证按了有效果,有明显的效果。和其他的按摩师按的就是不一样。这个承诺你敢给病人吗?在场的有感的吗?如果有,为什么当初不出来发视频说呢他们不是质疑盲人按摩吗?行就叫你刚刚那套理论说出来。然后你放话来病人吧,。只要是按摩能治的病。你来找我。只要不怕花钱。我保证你按完之后绝对和其他按摩师不一样。或者你给个明码标价想达到什么样的效果,花多少多少钱。只要你保证花完对应的钱,我能得到对应的效果。然后发视频,。现在不是就有一个所谓的质疑盲人按摩的吗?那你现在就可以这样做。来,不是想为盲人按摩证明吗?为了突出和我们不一样吗?去做吧。理论是你提出来的。或者想为盲人按摩证明的感觉自己有本事的,也可以按上面的方法去做如果真有老忙,敢这样做了。你们为我们遮风挡雨。以后你们发任何观点,我们无条件支持。敢不敢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

125楼 千里一醉说:
刚刚最后有一段话说的不清楚。我再来补充一下。如果真的有盲人敢这样去做,那我们就承认为我们遮风挡雨。你们为我们遮风挡雨。来吧!。你们不是一直以为你们是文化人,文明人。敢为盲人发生,敢为盲人维权,之前的做法不是无理取闹。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
126楼 红火炭说:回78楼大脑袋
以后凡事跟盲人相关的话题都要写入民事保障法。把他设为最敏感的话题。让我们这帮道德屌。瞎子忙人。适当者,混账者!用高压水枪围着他猛射把它设成筛子。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
127楼 红火炭说:回123楼千里一醉
不错不错,高真高。一个月的收入都顶我一年的工资了。我上个月才200多。管他呢,你拿5000.我拿200也是吃饭。甚至有些人拿一两万他也是吃饭。前提是上海说盲人维权。正常的最低标准的收入2000元工资每个月就给你们补2000元。你们竟然拿1000多。说起来我也感觉好笑。去维权都没有按标准发放如果我不去维权的话就白虎了。连毛都没有一条。如果这样说也算是干大事的人那我也感觉到呵呵了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
128楼 红火炭说:回106楼凌宇
对对对,好好好,说的好。主要我们手中有水枪该射的时候还是强烈的扫射。大家都一起拿着水枪。狠狠的射。把他射的体无完肤。多多鼓励大家,主要是跟我们相关的话题。我们就可以伪装到得屌
 像洗车店那种声音一样,把它设的刷刷响。是我们的东西我们就要去维权。我们该得到的就应该要一分都不能少,多也不要。人活着就为了一口气。狗活着就为了吃屎。我们要好好的干。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
129楼 红火炭说:回111楼千里一醉
真是个傻叉。你们这种维权是有商业的维权。你如果不参与的话,你还有你的尊严。你既然参与了,还跟别人不一样的待遇你拿的比别人少。别人拿的比你多。那就相当说那个拿的多的就是主人。拿少的就像一条狗。人家主人买个猪腿回来。炖的香香的,连汤也吃了,肉也吃了。你还在那里煮啊,谢谢你啊。为我谋取天大的利益呀。摇头摆尾在那里。主啊,我真的感谢你啊,你的裤腿有灰尘呀。我用我的尾巴帮你打打呀。就是这种效果。这种精神。不值得点赞啊。如果去谋取利益的那个人或者是那帮组织。统一分成。那才算得上是至高无上无私奉献,为我们群体争光。他可好?去维权,各个统一发放最低基本工资2000元。给你们发了1000多汤都没有喝到骨头渣渣拿出来。给你们塞牙缝。这种行为不但不可取。而且还10分无耻。无耻的原因。有1。国有财产损失。导致不落实没有真真正正落实到实处。这样你们都说好的话。那真的就是感谢主了。那些人真的是贪婪无厌。造成他贪婪无厌的原因。就是因为有了你们这些自尊心极强的道德屌。去拥护他们。拿了一点点好处就显示自己多么高大上,多么伟大。历朝历代那么多贪官就是有了你们这些害群之马造成的。嘿嘿嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
130楼 红火炭说:回129楼红火炭
然后你们不知道自己。这些人拥护他们铸成的大错。到头来还显示自己多么有文化。有时候说些什么鬼东东的时候,还表示我爱国,我爱国我相当爱国。我有文化,我比你们都高大上。表示这种文化,这种高大上的精神。可能是。受到金钱的诱惑支撑着。自以为是造成吧。嘿嘿,凭空想象,如果我是组织领头人。我还可以跟你们另一种说法。因为我拿到的利益比较多嘛。我就说大家的精神值得点赞。我们比较注重权益。我们可以去维犬。。。想要维犬。的话。大家要敢说话,敢狂肺。。人家都把你们当成维犬。你们这些小白受到欺骗。还以为真正是维权呢。哈哈哈哈哈,高高高真的高。想不到人民币那么好捞。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
131楼 千里一醉说:回129楼红火炭
大哥仔细看回复好吗?我一直说的是他们。也就是说他们去北京反应我根本就没去,甚至刚开始就不知道。我就说了我啥都没做,拿了1000块钱。不管他们有没有猫腻给我就没有任何关系。他们不管有没有多拿钱。给我有啥关系?就算这一次我们被愚弄了。他们有人多拿的。那又如何?对我个人来说一点损失都没有,还是那句话,我什么都没有做。白白拿了1000块钱。所以说我给他们说一声,好喊一声666,一点问题都没有。 。再说了,还是那句话,不管怎么说,人家的最后是有结果的。是都看到的。不是虎头蛇尾。细节方面有没有啥问题,那我就不管了,我也管不着。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

132楼 千里一醉说:
也许他们的维权是处于私心。也许另有目的。但是还是那句话,这又如何?最起码人家取得了一部分胜利。最起码是有些成果。而且也不是无理取闹。 说实话,如果每一次被愚弄都有这种好事儿。我希望他们多去几次。无所谓,反正无非就是在后面喊一句666。然后就有1000块钱拿。 何乐而不为呢?不管人家的目的出于什么?但是结果就是我这个旁观者,甚至连旁观者都是算不上拿了1000块钱。我认识在上海的盲人也都拿到了当然有没有没拿到的我不知道最起码比抱着所谓的维权无理取闹那种行为强太多了。他们那些所谓的维权带来什么好处了?如果他们那几次闹事?起到了成果。我就不会说啥,我也不会吐槽啥。我也承认他们为我们遮风挡雨。关键是有吗?那这次报一定能等,终于更新个实用的功能了。者什么都没有起到。舔着脸说为我们遮风挡雨。真是够了,。这就是文化人说的话。这就是文
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
133楼 红火炭说:回131楼千里一醉
所谓的文化就要对党忠心。要爱国。别人要我不要,我认为我没有出力。这样才能够显示你的胸襟阔达。我没有出力我也要了。应该也是贪婪之心支撑着你的勇气。我以为你跟他去一起鼓励了呢。再说他们这些没有文化的人。但是没有造成什么经济压力。大家有高压水枪的就拿起水枪扫射就行了。你看看哪一次多人起哄的时候。人家还不是一样成功了。就拿现在这个主题来说。我们这些同行的大家都拿高压水枪射他。最后不知道是官方处理还是个人原因。总之这个视频就不在了。又能显示没文化的人高大上。又能够显示我们这些到得屌。在维护人间,维护市场。虽然没文化,名扬四海。你们一起去维权。旁人不知的话,以为大家都要去跟政府拍砖。有文化的可以谋取商业利益没文化的。就给他们坑的去蹲监坐狱了。所以我们这些拿高压水枪去射他们的。让他们感觉到我们拿盲杖走路的人多么凶悍多么威武。就好像当年三英战吕布一样。总之有人说到我们这个市场。我们每一个人都是一份子那就是私人恩怨。跟国家单位机构无关你们可好?大家都去给政府拍砖了。哈哈哈。我也是拿高压水枪洗洗哈。不知说的对不对我说的东西连我自己都不敢相信。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
134楼 红火炭说:回132楼千里一醉
就从抖音诋毁第1个视频出现的同时。当地残联也出面干涉了。然后也得到一个圆满的成功。甚至当地的小罗罗。盲人主席。什么盲协主席?也出面了。到了第2个陕西某广播。也有人出面去说他们的。到头来不管是真还是假。论坛也有人发语音上来。证明人家是成功的。按照你的思想中心的话,无非就是每个人没有拿到钱。所以你拿不了钱,你就认为没有成功而已。再说现在这个抖音虽然说略微有这么一点点打擦边球。那跟抖音也是没有什么卵关系的。那也是个人的账号。最起码经过那么多人拿高压水枪去射他的时候。是不是他的视频已经不存在了?如果是的话,是不是证明没文化的人。有了水枪就成功了呢。当然了,如果按照经济利益来衡量的话,没有一个成功的都是失败的。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
135楼 红火炭说:回132楼千里一醉
主要有了利益的链条。如果有什么风吹草动他们认为不符合的。放心,他们会经常去的。经济能让人疯狂,也能让人失去了理智。去了太频繁了。人家有个什么名单的,你们去好好查查吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
136楼 风恋沙说:回复120楼星星之火
所以说这个人很狡猾,利用文字游戏来变相的骑士。人家就不承认是在骑士,如果要深究起来,人家就说盲目的给人按摩的人,简称盲人。就跟中国足球俱乐部不允许用自己的企业名称命名,可专门有人就爱钻字眼的空子。原来的上海海港,人家简称就是上岗。可是因为不允许跟企业名字一样,人家不叫上海海港,人家叫上海上岗。也简称上岗。这就是钻空子。这种人我感觉比直接的行业骑士更可恨,欺负这帮瞎子没文化。侮辱了你,还让你说不出理由。因为你找理由人家可以换一种方式解释。
本帖来自微秘

金牌会员

<
137楼 千里一醉说:回133楼红火炭
想多了。我从来就没有说过我是什么好人。这钱我一没偷,二没抢。三没有主动去要。国家给我的,我干嘛不要?贪婪贪婪对,我就是摊。。好人谁愿意当谁当。无私的人,谁爱做谁做。。别少给我1000,国家只要敢给我1万,我照样拿。给多少拿多少。我就是这样的人。我只要不做违法乱纪的事,不偷不抢。这钱我拿着问心无愧,那我肯定就会拿。还是那句话,有多少我拿多少。我不是什么道德君子。我在马路捡到1000块钱,我不会交给警察,我肯定会揣我兜里。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
138楼 红火炭说:回136楼风恋沙
放心,主要有一个看出毛病。我们负责拿高压水枪的就一起去扫射。管他玩的什么游戏呢,那么多人。搞不过他一个人的话,那就不好玩了。如果一个两个人扔鸡蛋他能躲开。如果有了四五千或者是过万。请问他能躲开吗表面上看人畜无害的鸡蛋。砸多了他也会死人。这就证明一个人的力量是弱小的。人多的时候可以汹涌澎湃像大海。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
139楼 千里一醉说:回134楼红火炭
你感觉这是成功吗?那别人对盲人按摩态度呢? 对,这个行业整体呢?结果就是,你们改变了什么呢?还是那句话,是人们对盲人按摩更认同了。还是对盲人更尊敬了?或者是行业内卷消失了。或者就是这个行业欣欣向荣。蓬勃发展这些有吗?你们所得到了,只不过是心里自我满足而已。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

140楼 红火炭说:
想当年诸葛亮破城墙的时候,拿梯子上不去。人多力量大。干死一大家。每个士兵。手上捧一坨泥土。往城墙跟底部扔。基本上都没有什么城墙所在。就像上高山一样,只是往前冲,拿着刀枪利刃尽管杀敌就是了。可以说显示他多么了不起。一个人想玩整个市场不可能了。如果我知道有这样的好处,在有这样显示自己多么高大上的场合我早都拿水枪去射他们了。
本帖来自安卓秘书