全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王凯旋

各位你们说按摩师,在当代是个什么社会地位。

高级会员

121楼 松哥说:
什么地位呢,工人阶级吧又没有享受工人待遇,好像打黑工更恰当,正好两眼一抹黑,很符合气质啊。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

122楼 飞雪连天射白鹿说:
其实说白了,按摩和算命的。一个是非主流,一个是更符合当今社会的主流。没有谁高谁低。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
123楼 飞雪连天射白鹿说:回122楼飞雪连天射白鹿
楼上有很多朋友说。如果算命算的准,李嘉诚的儿子就不会被绑架了。诸葛亮刘伯温也就不会怎么怎么样了。其实大家这么说本身也没什么毛病。但是大家这么说就犯了一个逻辑性的错误。会算命并不代表能改命。我们就假设有人能够算得出接下来要发生什么事情了。算得出来又怎么样并不代表能改变。而且有很多事情根本就不是100%绝对的。就拿诸葛亮七星灯续命来说。他当时是说如果成功了,可以再活12年,他也没说他100%的成功对不对?当然我说的是演义啊,大家不要用历史来较真,还有人说官方不承认拿官方来说事儿。那官方目前好像也没有100%的承认有外星文明的存在。难道我们就可以否定有外星文明的存在吗?为什么大家宁愿相信外星文明的存在?也不愿意相信算命的呢?其实我们不妨用科学的思路,说一下这个算命的事情。假如说我们每个人。都是被某种高等文明设计成了一款计算机系统。那么我们把那些算命的。理解成试图破解密码的黑客可不可以?如果这样理解的话,是不是算命的看起来是不是就没有那么的迷信了?有些比较厉害一点的黑客就能够破解一些东西。但是它不能改变。我们再说一下诸葛亮,五丈原续命。我们可以这么理解。当时的诸葛亮正在给自己的系统进行更新升级。那个7星灯就相当于电源。那个胃炎就是拔掉电源的那个人可不可以这么理解?那个胃炎,把电源一拔掉。导致诸葛亮的整个系统瘫痪死机。好像有点跑题了哈。再把事情说回来。如果当时李嘉诚的儿子本来就命中有这么一劫。如果人为去干预。会不会引起更严重的后果?我这个不是为算命先生找借口哈。这个世界上有些东西本来就是无解,就是个死结。就比如说我们每个人都知道自己要死,只是早晚的问题。知道了又怎么样呢?你改不了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
124楼 最浪漫的小雨说:回122楼飞雪连天射白鹿
说的好。不过总有些自以为是的盲人出来贬低别人。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
125楼 最浪漫的小雨说:回123楼飞雪连天射白鹿
你跟他们说这个没用。他们理解不了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
126楼 最浪漫的小雨说:回125楼最浪漫的小雨
如果较真的话我能找出更多骗子行业。你们所崇拜的漂亮国就骗子特别多。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
127楼 闪开那只屎号子说:回126楼最浪漫的小雨
好笑,都扯到美国那里去了。再说美国人全是骗子,也不是你也去当骗子的理由啊。美国人是骗子,美国人骗了你,你应该骗美国人才对,干嘛美国人骗了你你来骗中国人呢?
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

128楼 王凯旋说:
呵呵,10几个小时没来就盖这么高了,我的帖子第一次盖这么高;看来以后发帖不能一本正经,胡说八道才是一栋大楼的根基。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
129楼 铁鞭01说:回复123楼飞雪连天射白鹿
   问题是他们自己较真可不是这人们跟那帮人较真啊?是他们自己吹的牛逼圆不上了。之后就撒泼打滚带装听不着的。这才是根本。算命、按摩都是社会上的一种职业,谈不上谁高谁低,而且咱个人来说虽然我不信那算命,但对于那些普通的盲胞从事这个职业咱从来不去招惹人家。这一段镜看着几个算命界的算棍在那里上蹿下跳。什么叫算棍?回答拿着算命当武器来标榜自己贬低别人的就叫算棍。
对于这帮玩意来说,算命已经不是什么技能,而是这帮人吹牛逼外带在别人那里找优越感的工具了。所以,对不起烦此SB活该他们当众出丑。这也是这帮孙子咎由自取怪不得别人。同样那些借着别的除了算命按摩以外的职业来贬低算命和按摩的,被群殴也是活该。
  最后!能逆天改命的,这可是有人说过的。但这话吧,其实也挺好玩的。如果没有人反驳他们,就狠劲儿的吹,只要有人反驳,马上的就说不能改名。反正对于那帮算棍来说,只要他觉得他贬低了别人,他就会有那两分钟的快感。这才是这帮人蹦的那么欢的真实原因。儿那些老老实实的做这职业的有几个有那功夫上来吹牛的?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
130楼 最浪漫的小雨说:回128楼王凯旋
你在把精神不正常的人吸引进来楼层更高。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
131楼 最浪漫的小雨说:回129楼铁鞭01
做什么行业的盲人都有你说的这种人,做按摩的同样也有。你只需要针对这些人就可以。没必要针对行业。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
132楼 王凯旋说:回96楼最浪漫的小雨
你吧,在很多话题毫无见解,喜欢找人聊天,又拿不出实质性的内容聊;扯皮的功夫天下第二。发现别的话题你都不感兴趣,唯独说到残疾人啊,还有跟残疾人相关职业的话题,你就像打了鸡血一样的亢奋。然后呢借着给人泼冷水泼脏水的机会抬高自己,到出播洒赋能量的种子,你比谁都在行。看似愤青又不像愤青的聊天方式我早就烦了。嘿嘿,你说你没有点明圈账号,那么我觉得你还是注册一个吧,那边好像有你的志同道合者。那句话,今天早上起来做游戏任务的时候我已经收回了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
133楼 王凯旋说:回103楼铁鞭01
天有不测风云,这可就不好说了,不过盲网这几个爱秀存在感的倒是真的招人烦
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
134楼 王凯旋说:回119楼洗剪吹
你说的这种现象啊,越贫穷,越落后,越愚昧的地方越显突出。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
135楼 王凯旋说:回130楼最浪漫的小雨
精神不正常的人呵呵,坐在沙发上那位卖自行车的老兄不是吗?只是他没撒开欢;展开了说。还有15楼。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
136楼 闪开那只屎号子说:回132楼王凯旋
那武大,是不是站人群里谁都看不到他?
咋办?
一个办法是上窜下跳,跳得超过别人的身高就行了。
另一个办法是把身边的人弄到地上使劲踩,这样他就比别人都高了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
137楼 飞雪连天射白鹿说:回129楼铁鞭01
说起这个我也觉得很奇怪。古人云,同行是冤家。这算命的和按摩的又不是同行,为什么互相敌对?我也搞不懂是什么原因。不知道这种敌对情绪是从什么时候开始的,我也不知道。我很好奇有没有人上来为我解答一下。就是算命的和按摩的是从什么时候开始互相敌对的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
138楼 最浪漫的小雨说:回132楼王凯旋
我本来就对论坛话题没兴趣。你让我聊啥。我认为好的东西这里的人看不懂还冷嘲热讽。不是我负能量泼冷水。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
139楼 最浪漫的小雨说:回137楼飞雪连天射白鹿
我不知道该不该回复你。有点手欠回复了。这种现象只存在于盲人群体。为什么你自己脑补。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
140楼 最浪漫的小雨说:回138楼最浪漫的小雨
就拿盲人找对象来说,本来盲人通过学经验就能增加成功率。可是这些人是如何做的。
本帖来自微秘安卓版