全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风起云涌

家里人打算给我找一个外国对象

2万

核心会员

<
121楼 红火炭说:回108楼倒数第一
是啊,有可能风俗不同。就算回来了都要一段时间去磨合。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
122楼 红火炭说:回110楼苗王@
说是这样说,要有个庞大的资金。比如说你愿意接受200回的被骗。可能有一回成功就到达终生。如果骗你一次,你就记住一辈子。或者引起你的恐慌。那就难了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
123楼 红火炭说:回109楼暗中保护你
嘿嘿。这个还挺有意思的。做弟媳。也不讲究什么桌椅板凳。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
124楼 红火炭说:回114楼不要白日做梦
在他那边的话个个都差不多。有点渺茫。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
125楼 红火炭说:回119楼不要白日做梦
是啊,所以说就是要叫他去外省看看有没有机会。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
126楼 秋风残叶说:回57楼风起云涌
朋友问一个问题,希望你不要介意你的文化程度怎么样,你读的是中专吗?个人感觉你可以跟你的顾客多聊聊,说不定有你想得到的。或者说他们给你介绍。只有这个越南的嘛,你还是不要了吧,要是跑了十几万就没有了,这年头挣钱都不容易
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
127楼 秋风残叶说:回125楼红火炭

本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
128楼 风起云涌说:回126楼秋风残叶
本人是大专文化,但是个人感觉盲人找对象跟学历没什么关系
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
129楼 红火炭说:回127楼秋风残叶
这个因人而异。首先要搞清楚一点。担心第1个问题。两个人在一起怕小孩沟通有障碍。我们就要去了解一下小孩大概有多大了。当然了,小孩小的话比较好沟通。年龄比较小,不太懂得分辨对错。第二。说难听点。双方有没有小孩?如果双方都有小孩。家产各方面肯定是平摊。同样的,如果对方那个是男孩。那就麻烦了。你愿意帮别人养小孩吗?也是个难题。如果是女儿不用怕。长大了他会是别人的人。牵扯到经济利益。吃一下大锅饭还可以,千万不要。跟他产生什么纠葛?特别是真心真意那种。如果他有儿子。女方有个女儿。这种就不用担心。如果你有儿子。你跟他来往的话,真正能够走到婚姻殿堂那一步。他肯定也有他的考虑。首先女方就会考虑到他个人的地位问题。他跟你结婚的同时,她必须生一个。他会想着有你的骨肉。保留。他的地位也比较坚固。对健全人来说这种问题都不是难题。但是对盲人来说这个难题就大了。首先男方的收入高不高?如果收入不高。生活水平就会下滑。贫穷就会多争吵。这个东东。当然了,他也可以说两个人一起努力去开店。如果真正有这种想法。还没开店之前,如果对方提出要小孩。千万要慎重。如果一旦开店了,事业稳定,不要求收入有多高,最起码能够维持生活平衡。他提出要小孩那就不怕。其实想想也挺简单,无非就是创建一个家庭的吗,怎么那么复杂?真正面对生活琐碎。那不得不复杂。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
130楼 风起云涌说:回129楼红火炭
对了,家人帮我介绍那个越南对象,他也有个男孩,不过他说过来了,我不用管孩子,只要每年给他的父母和小孩寄几千块人民币生活费就可以。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

131楼 小树叶说:
如果对楼主来说,传宗接代是必须要完成的任务,那我无话可说。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
132楼 风起云涌说:回129楼红火炭
目前夫妻已经离婚,男孩是跟女方的,不过他说小孩子都给父母带,她不太要管。帮主来帮忙分析分析,这种情况有什么后顾之忧吗?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

133楼 小树叶说:
如果不是,那我觉得你这样做真的是没什么意思,我觉得宁可没有一直单着也不要这样,我先问你一个问题,你喜欢他吗?喜欢他什么,还有你了解他吗?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

134楼 小树叶说:
你说中文,他说英语连聊天都困难,我估计就更加不用说能有多少了解了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
135楼 红火炭说:回129楼红火炭
她有了小孩,肯定是他本人的家庭,就是她丈夫那一头。对了,仔细分析一下。听口风应该是个男孩。问题来了。如果男方没有儿女。这方面就要去了解。主要了解她的前夫。是个什么样的人?为何抛弃他?她跟她的小孩走。都可以。应该她前夫的家庭环境相当差。要不然不会轻易给带儿子走。正常情况下能带走的只能带女儿走。她无丈夫。还是离婚。如果离了婚。她丈夫家庭背景如何?他有没有跟他家里面的人联系,尤其是她丈夫家。比如她在那里生了几胎。一旦两个小孩或者三个。他只能带走一个,剩下来还有两个或者一个。毕竟都是他的骨肉。他肯定会跟他那边有联系。这样的情况下。那不是考虑跟孩子沟通的问题了。应该考虑它养大了会不会回到他亲生老爹那边。毕竟人跟人之间相处。如果小孩跟大人产生什么隔阂。尤其是10岁8岁这种年龄段的人。你说他不懂,他又懂一点点,你说懂吗?他又不是完全懂。你随便吼他两声他就记住你一辈子,他认为你对她不好。就这样隔阂就产生了。特别是南方又有他的骨肉。那就更加麻烦了,你一举一动对你的骨肉。比如桌子上吃饭,给他夹菜。当然了,这个是小小的比例哈。但是女方带来那一个。他就认为。还是你对你亲生的比较好。我呢肯定跟不上你亲生的。从小就有这种环境长大的。到以后你说。能跟继父产生感情。?那都是虚的。主要还是放不开他母亲。所谓的对你好。都不是很诚意的。肯定是看在他母亲的面子上。如果有了联系他,知道他老爹那里有他的兄弟姐妹在。他趁着老爹还在。可能你这边如果一旦相处不好有隔阂。他还是回他老爹那边你男方如果没有自己的骨肉。那就麻烦了。那你就要考虑前面我所说的你的生活收入稳不稳定?然后再重新生一个。生活稳定的时候。如果对方还有生育能力,就算生一个也无妨。你对他的小孩付出,你自己有一个你也可以对你亲生骨肉付出。就这样。在教育小孩的过程中。你就要做好一碗水平端。让他母亲看得顺眼,同时。还要考虑一下。不是你骨肉的一方的感受。这个如果跟他在一起。她也没有再生的意愿。那他的护身符就有保障了。你呢恐怕就要帮他养小孩。养大了具体的孝顺不孝顺谁也说不清。毕竟这个东西像赌博一样的,很渺茫。你也不敢保证他百分百是错的,也不敢保证他百分百对的。那你比如说一个家庭成员。自己父母的小孩。把它养大了。因为相处的原因产生矛盾。等他懂得判断人性呢你怎么对他?他认为你是应该的。从来没有说过你的好。如果有一天他在路上有难题了,哭了。旁边有个人给他掏把纸巾。他就感觉外人好。有时候真的不可思议。你养了他几十年,他不说你好。对方一把纸巾。在他心目中就会产生感恩戴德。他就认为外人比父母好。总之。还是那句话,因人而定。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
136楼 红火炭说:回130楼风起云涌
原来这样,总之。也是帮别人养小孩。他过来容易。他小孩就来不了了。他来跟你的同时也有他的护身符。毕竟他在那边有小孩。越南那边的风俗我也不太了解。他跟你在一起想要彩礼。而且他父母拿。那就是说明。比如我预计要你2万块。那我肯定说。要你500块钱就行了。还没跟你在一起之前。肯定也说清楚离婚的。我有我的骨肉。要你500块钱彩礼钱。主要我跟你在一起,我家里面的人就可以领一份工资。那这样就好办了。500块钱财礼钱。我跟你在一起每个月。你都要给一两千块钱我家小孩生活费。这种叫逆向思维。一个月2000,10个月就2万。一年。就24,000。我在你身边呆5年。10多万就到手了。毕竟我那边生活比较困难。那比如2000块钱。恐怕在你那里做不了什么用。但是在我这边。有可能。生活会带来很大的变化。那就是相当说。我老公在外面打工。我就出国打工。如果你要想叫我帮你生个小孩。那就把医院也牵扯进去。总之不是你的原因,就是我的原因。然后让医院来选,我们双方找原因。隔三差五去医院检查。如果我真正有病。我肯定表示对你忠心耿耿。让你帮我掏钱治病。一旦弄好了有可能我就跑了。这也是第1种逃走的方案。第2种就是。有可能你不愿意为我小孩付出了。当然了,我说我有小孩而已,你也不敢确定我有没有毕竟。两国之间难说。就这样等你不愿意为我小孩付出。我就可以找矛盾。找你的别扭。或者是我故意做一些让你不爽的事情。然后找各种各样的矛盾来逃离。当然了,也许你的经济稳定。到头来。我想到你的好。想着在你这里生活比较好。我有贪婪。然后我就不走了,也有可能。都是聊闲天在这里猜疑而已。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

137楼 红火炭说:
总之。不管如何未来怎么样。他按年算。算来算去还是楼主最划算。比如去找个露水夫妻。一次也要好几百。如果你店缺人手。煮饭搞卫生。当然了,搞卫生可以啊,煮饭的话不一定合适你的口味。那一个月也是几百块钱。楼主你随便去找个保安帮你看家护院。动不动每个月就要大好几千。总之算来算去还是你占上风。不过楼主有一个最重要的你也要防一下。或者一年后或者是三个月后。如果他提出。我父母又摔跤了,又生病了。或者我小孩被车撞了,出车祸了,在医院抢救了。这几个观点。他说这个之前。肯定就想着能够在你身上割一点肉。如果真正有这种事情发生,楼主你可以跟他分手,叫他回越南去。谎言。能骗人的同时也能骗你的钱。可能他是专业的。对人心掌控的淋漓尽致。拿来在你身上表演。那你就。麻烦了。到那时他会想着各种各样的心理战。当然开始来到你家。他不会这样做。也许一年后,两年后。有这一个情况表现。那你就要管好你的口袋了。因为他还要观察你。性格是一个什么样的?如果你是重情重义。你的弱点。就给他抓住了。他会编辑各种各样的故事来骗你的钱。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
138楼 红火炭说:回137楼红火炭
因为你跟他是跨国感情。他说他家里出事了。具体的中国人去越南。不知道繁琐不繁琐。如果反锁的话,你想过去看看真假。那就有点麻烦。如果不反锁。你也可以去看看,然后再考虑给钱了。你去了他那边有个难题。你听不懂他的方言。有可能人家会找。一些伪装。为了安全。你也要找一个懂越南语的。跟他和你同去。他不像我们本国的。那你两个人去就行。如果你行走方便。你可以在周围1公里左右。找一些人群打听他家庭状况。如果在越南,那就不一样了。必须要有个懂越南语的人。和你同去。人民币。在欧洲或者是美国。不庞大的情况下没人喜欢。要是你在越南。有个几万块钱人民币。相对来说比在中国更多人喜欢。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
139楼 风起云涌说:回137楼红火炭
感谢帮主的剖析,我的性格的确是重情重义的那一种人?
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

140楼 红火炭说:
其实找越南人。为什么成功的概率那么高?那是针对以前,九几年或八几年。因为。那个时间段越南人比较穷。有可能两三千块钱人民币。在越南可以盖一栋高楼大厦。因为他们那边人穷。刚好距离中国。一迈腿的事情。他认为中国比他那边好。因为地方经济跟不上,人的思想比较落后。可能女人的地位特别低。也是一方面。另外一方面。对家族来说应该也是。比较有面子的事情,毕竟自己家的女儿嫁到外国去。家里就有钱了。我们中国人叫嫁女。到越南那边简直就是卖女。可能男人也比较少,因为战争。女人多需求量就高。尤其是对男人的需求量。一句话说男女落差不协调。就像如今当代的中国一样。和平年代。男多女少。在战争国。那些女人就会想。如果能去到中国多好呀,带给和谐的同时能吃饱饭。就有这种心理想法。成功的概率才高。
本帖来自微秘安卓版