全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 庆丰大地

半夜睡不着的时候你会做什么呢

高级会员

<
121楼 庆丰大地说:回120楼梅恋雪
对了你介绍一下;你买的小电影;这个话题再聊就敏感了

高级会员

<
122楼 庆丰大地说:回120楼梅恋雪
我叔找的女婿就是部队里的;他们用的手机和咱们的好像不太一样;一旦我书喝多了酒开始骂体制的时候她那女婿就赶紧走开;每次都这样

金牌会员

<
123楼 梅恋雪说:回122楼庆丰大地
我那亲戚也很少回家, 反正很多东西我想套他, 可狡猾的很, 不说, 就是说一点点就不说了, 其实吧, 我问的也是一些很简单的东西, 不懂啊, 对那些好奇的很, 至于电影吗, 也就是以前的老东西, 比如蜜桃成熟啊, 或者聊斋那个, 武则天, 杨贵妃, 清朝的一些, 金瓶梅, 还有就是一些床头小品。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
124楼 庆丰大地说:回123楼梅恋雪
这种事别问;亲爹亲妈亲媳妇都问不出来的东西;蜜桃成熟时我买过bluray;剩下的很多事dvd ;后来有电脑了就开始用迅雷;我那索多玛和感官世界到现在连塑封都没拆;我准知道他没中文字幕就放在那里收藏着;反正移动硬盘里都有;想看连到电视上效果尚可

金牌会员

<
125楼 梅恋雪说:回124楼庆丰大地
后来就没问, 那些电影吗如今也保存, 反正就是随便看, 有时候无聊就看看, 不过, 看的也少了, 大部分在看书多, , 最近言情看腻歪了, 就试着看一些机甲战斗文。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
126楼 梅恋雪说:回124楼庆丰大地
诶我买了一个手铐到很有趣, 那个还是粉色的, 颜色不错, 手铐很精致, 比那警察的好看。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
127楼 庆丰大地说:回126楼梅恋雪
你这还真整上道具了;家里有铁钩子和专用蜡烛吗;我还真没见识过这些道具;有机会开开眼哈

高级会员

<
128楼 庆丰大地说:回125楼梅恋雪
历史军事类的看多了也烦;后来我尝试着看小荒原的江户川乱步获奖作品阿基米德借刀杀人;刚开始看枯燥;后来就月来越有意思了;亚历山大彼得洛夫司机的法医宿舍的枪声也是刚开始巨没意思;越往后月震撼;不了解苏联历史的越看越犯困;好在我对这段比较了解看到最后都差点哭出来;凶手的遭遇太可怜了;被他用枪打死的那个家伙完全活该;这书我看了两遍;第一次看同情凶手;第二次看依然同情凶手

金牌会员

<
129楼 梅恋雪说:回128楼庆丰大地
这类型的没看过, 以前到不少看, 那些悬疑类型的小说, 或者捉鬼的, 军事的吗, 如今爱看, 其实那种鬼故事不错, 一个个的那种, 看的我是不犯困, 军事的也不那么犯困, 如今言情的容易犯困, 嘿嘿那些艳史还好, 看过那一些类似昭阳趣史, 这太好玩了, 因果不爽啊, 对了觉得首席女法医那个不错, 故事一个个的, 虽然是改变了好多, 但不妨碍看的心情。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
130楼 庆丰大地说:回129楼梅恋雪
一个单元讲一个短篇;希区柯克悬念故事;这个刚开始看挺吓人;后来越看越想看;那感觉就和吸食毒品差不多;纯军事题材的看多了都差不多;相比之下还是冯梦龙蔡元放的那些有意思;老爹相中了儿子的媳妇;强行弄回去生了孩子;等老家伙快完蛋了这后娘为了自己母子平安又回过头来找快要继承王位的儿子想要一起生活;遭到拒绝之后想办法废掉这个太子;有的国王和丞相的媳妇斯通被设计捉奸最终惨死;最好玩的就是栾赢的母亲和他手下干活的也上个床;后来还污蔑自己的儿子造反;最终栾赢被他亲姥爷带着军队就地正法;乍看上去是演绎;实际上历史上确有其事

高级会员

<
131楼 庆丰大地说:回129楼梅恋雪
以前我看过一个叫女囚的连续剧;我们那些整天听鬼故事长大的同学自以为胆量很大;但没一个感连着看上超过五级的;我一天看了十二级;结果吓得整宿睡不着;后来在医院确诊轻度焦虑症;这个连续剧你敢挑战一下吗

金牌会员

<
132楼 梅恋雪说:回131楼庆丰大地
看过啊, 其中有个, 老太婆, 还是还珠格格里面的容嬷嬷演的呢, 红蜘蛛, 红问号, 这些以前一套套的很多, 如今放的很少, 我还就喜欢看女性为主的犯罪电视剧。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
133楼 庆丰大地说:回132楼梅恋雪
红蜘蛛红罂粟系列包括命案十三宗系列危情实录这些色调并不昏暗;包括拯救少年犯也是充满人文关怀的教育片;你不觉得女囚里面那些剧情和音乐让人感到窒息吗;听到那里面的音乐心情就压抑的要命

高级会员

<
134楼 庆丰大地说:回132楼梅恋雪
演老太婆的是李明启;演他儿子的事刘烨;里面还有张志忠;最受不了的是那个矿上抢险落下残疾的摊子;矿长给他买的媳妇怀了别人的孩子他受不了最后被他媳妇打死了;这娘们据说还能出来;残疾人被人杀了白沙;看完之后着实郁闷了很久

金牌会员

<
135楼 梅恋雪说:回134楼庆丰大地
还好, 我看的时候就觉得那些女人有一些可怜, 也有一些悲哀, 在加油一些为了那些人犯罪很不值。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
136楼 庆丰大地说:回135楼梅恋雪
李明启是挺可怜的;刘艳青演的那个女的纯自己嘬的;她男人明明过得挺好他非得逼着对方去南方做生意;还偷了他爹二十万;最后男人跑了钱也没回来;即使他把对方生殖器剪烂了自己也进去了;两败俱伤孩子可到写没了;还有那个帮人怀孩子的;自己没怀上还要给人家老婆下毒;明明钱都到手了还那么忌妒;怀疑老公在外面有小三的那女的纯属给人当枪使;虎了吧唧的;可怜的就是李明启;还有那个赵彩玲;跳舞的那个女的其实我个人很喜欢他那种性格;最惨的就是为了替亲妈报仇在蛋糕里下毒害自己后妈和亲爹那女的;不过他下场应该是最好的了

金牌会员

<
137楼 梅恋雪说:回136楼庆丰大地
所以这电视剧, 负能量的太多了, 不知道会不会禁, 觉得看多了, 心里有一些阴影, 但这些女人, 想想很可怜也很无奈, 还傻的让人可恨。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
138楼 庆丰大地说:回137楼梅恋雪
女囚有个续集;同样的导演;同样的演员;拯救也叫拯救少年犯;里面也有几个女性犯罪的案例;第一个是捅死了亲生父亲;第二个也是个女的;把养母带来的女儿弄死了;第三个女的也是用老鼠药把亲爹毒死了;第四个女的是吧后爹一砖头拍死;这个拍的比女囚好

金牌会员

<
139楼 梅恋雪说:回138楼庆丰大地
这个没看过, 明天找一下看看。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
140楼 庆丰大地说:回139楼梅恋雪
如果找不到吱一声;我给你发百度盘链接;我花钱买的;比网站上清晰的多