全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

从这次疫情,浅谈双盲婚姻

金牌会员

141楼 盗天说:
翻页
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
142楼 倒数第一说:回 楼主倒数第一说
假如你在街上遇到一个盲人,如果你觉得他是多才多艺的,基本上有这么几种情形,一,存在感特别强的,就是想通过这也会那也会来得到大家的肯定,第2个就是,从小被忽悠了,也就是被那个所谓的什么身残志坚的这种观点给忽悠了。其实每个盲人如果真正的想要赚到比较多的钱都不太难,但是辛苦是肯定的,就是抛弃那些多才多艺的想法和做法,除了赚钱之外的东西其他啥也别碰。要么就水波逐流,能赚钱就赚钱赚不到钱就算了
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
143楼 一生随缘说:回 119楼风雨飘零说
先说说你成家了没有,如果没有成家跟你说在多也没用。

金牌会员

<
144楼 一生随缘说:回 121楼风雨飘零说
没房子你能把你农村的户口迁到你工作的大城市吗?这种事情的确有,但绝不是做按摩的盲人能实现的。相应的,如果你有了小孩,你的户口不在你所在的城市,你绝对不可能享受到跟你所在城市的人同样的福利待遇,包括小孩的学业医疗以及社保。

金牌会员

<
145楼 黄钟大吕说:回129楼风雨飘零
这个脸皮厚吧!可不是学就学得来的。咱就拿这个楼主来说吧。他那个本事就不是一般人能学得来的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
146楼 黄钟大吕说:回136楼倒数第一
比你可差远了。你一天小一万的收入,我们这里哪个能比得了啊?这说了半天,楼主你到底结婚了没有啊?你有没有子女啊?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
147楼 日出东方说:回146楼黄钟大吕
她结她妈了个臭逼的婚呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
148楼 风雨飘零说:回137楼倒数第一
呵呵!学习在好赚钱少的人多的很,例如上面我说的高学历的按摩工作者。同样算命好赚不到钱的情况也是不少的,例如你给我这穷人算命,我有困难要你给我破解花钱不?你一下子要我破解费用3千,一下子将我吓跑了!是不就赚不到那么多钱了?在例如你给某残疾人算命人家吃饭都成问题,生活都困难哪里有那么多钱给你破解费,在例如某人对算命根本就信任度不是那么高怎会舍得花高价让你算命,当然你哪天遇到网文中的某有钱大亨,一次算命人家就给你奖金上百万那也有可能的。

金牌会员

<
149楼 风雨飘零说:回143楼一生随缘
你先说说你是男还是女!若我未婚的话肯定追个你这样的才女!

金牌会员

<
150楼 风雨飘零说:回144楼一生随缘
因此不公所以我有怨言啊!不少时候也想嫁个城市户口的改变些福利啊!可是人家城市人看不起农村出身的男人,喜欢农村出来的亮女。我脸皮不够后!放不下面子追女孩!你你说是不就要被亮着了?不跟你开玩笑了!真心给你说农村出来的户口转城市是享受不了城市福利的,而且农村的很多福利会全部取消。国家现金推出农村户口只要放弃农村的集体土地使用权等是可以享受购房优惠的,但为啥那么多人不愿意?一个平方给你优惠不到200元!糊弄小孩,跟卖房的认识,吃顿饭就给你优惠远超这价格的幅度,真要给优惠优惠十几万或者几十万看会增加多少用农村各项福利换购房的。至于现在异地上学是可以免收赞助费的。

金牌会员

<
151楼 风雨飘零说:回144楼一生随缘
你对国家政策还是了解不多!不要以为我这里抱怨的很多事情国家有关工作人员就不了解,看现在国家对农村的很多政策改善上就可知晓。现在农村老人的很多福利以前哪里会有,虽然还赶不上城市,但也在足部缩小差距。对了你上面还说啥社保什么的!农村改城市户口跟社保有啥关系?特别是做按摩的社保都是自己缴纳的,难道还有我没听说过的啥好政策吗?说出来让广大盲人同胞都去找相关部门、找福利去。

1万

2万

核心会员

<
152楼 倒数第一说:回 148楼风雨飘零说
如果说是按照你说的,要靠什么跟人家破解八字之类的赚钱的话,这样是赚不到什么钱的或者说赚钱不多的。也可以说这些人在这个行业是不太行的。为什么,因为按照你所说的假如说给人家破解什么的如果弄钱弄的很多的话,稍微时间长一点就成诈骗了,所以这种人即使是能赚钱风险也挺大,或者起码来说是不明智的。学习好没钱的,这个可能是有的时候机会还没到,因为盲人有的时候有能力等待机会可能还是要比较有耐心的。但是如果一个人能力本身就不行,那机会肯定就不会有的。

1万

2万

核心会员

<
153楼 倒数第一说:回 150楼风雨飘零说
农村转到城市户口的他不是所有的福利都转过去的,现在的政策我不太了解没有去办过,以前有一个叫做城市户口,然后农村转到城市的户口叫农转非户口,这个待遇是不一样的

1万

金牌会员

<
154楼 最浪漫的小雨说:回复153楼倒数第一
听你这么一说我感觉你太落后了,我现在告诉你,在城市里买了房子落户了,什么待遇也没有。社保什么的有单位的单位交,没单位的或者个体户都需要自己交。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
155楼 最浪漫的小雨说:回复144楼一生随缘
看来你也不太懂啊,没房子没户口,现在可以交保险,孩子也可以免费上学。现在国家号召租房交社保,孩子教育是全国统筹的。只要你按照当地相关要求提供需要的材料,就可以入学。当然了,你不要想找什么好学校。有时候你没本事了就算在户口所在地也不一定能找到好学校。
本帖来自微秘

注册会员

<
156楼 飞翔的雄鹰2说:回 120楼倒数第一说
楼主是哪里人呀

金牌会员

<
157楼 一生随缘说:回 155楼最浪漫的小雨说
嘿嘿,看来你狠懂啊?

注册会员

158楼 无影无踪说:
我就是月光族,现在道歉十几万信用卡网带。夫妻两个都是盲人,还有两个儿子。我们已经吃了一个多月泡面了。刚刚离婚。一下子把我的思路全部打乱了。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

2万

核心会员

<
159楼 倒数第一说:回 156楼飞翔的雄鹰2说
江西赣州的

注册会员

160楼 易海沉浮说:
听了半天也不知道楼主的思想是从哪里来的,疫情和看不见有什么关系。不就是有没有钱的问题吗?你也承认有钱就行,没钱不行。那请问明眼人没钱就可以吗?

来自掌上乐园