全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

00后的盲人又懒又不想吃苦,还想追求满意的生活这怎么可能吗?

2万

核心会员

<
141楼 红火炭说:回139楼红火炭
我以前出来打工的时候去过一家,完全看不到的。那老板煮菜煮豆腐的时候。吃起来我都感觉奇怪,为什么像见钱人那样子?一个都没有烂。而且他炸的水分很干。后来他去买豆腐回来了一开锅的时候刚好我也没有工作。就站在他旁边看着他做。我才发现他是一个手拿炒菜铲,一个手拿块条。缠起来放在另一边。像铺地板砖一样,一个个铺好在锅边。当然了,他是翻过来的。一个个翻好以后。再用炒菜产的底部。压着豆腐往下一滑。所有的豆腐都是这样操作,都慢慢的移动到锅兴。然后再第2次开火。久不久用炒菜铲在上面轻轻按压一下。产生一定的重量,就把里面的水分排放出来。后来我也试着用他这一招。不过这样的效果也良好。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
142楼 红火炭说:回140楼白开水。
垫高压大概是这样的,以前的老款式的。你如果有把死力的话。也能把它打开。但是一旦真正开了以后。会产生什么后果的话。大概就要看开锅那个人的体验了。我在想应该好不到,哪里去?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

143楼 白开水。说:
我觉得做饭倒是不难。我也不怕煤气爆炸,更不怕火烧。就是怕炒菜的时候那个油溅出来烫手。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
144楼 月亮雨说:回复142楼红火炭
这是百度来的,有的人这样说,有的人那样说,我还是直觉觉得应该先关燃气灶,,回答
您好!很高兴为您服务!亲!因为煤气是通过压缩的方式充入煤气罐中的,先关煤气罐它会把煤气罐里的气体给吸进去,煤气灶还处于燃烧的状态容易使火焰沿着煤气罐往下吸,所以一定要先关煤气灶的阀门。&amp;#xFFFC;煤气灶使用注意事项:1、煤气灶使用完,必须立即把气源总阀和台面上的旋钮关掉,否则有可能出现煤气泄露的情况,引发生命危险。2、不论做饭还是煮水,人不要离开,不然时间过长,水溢出,把火浇灭,如果熄火保护装置损坏,煤气会照常向外冒出。3、屋里如果有煤气味,不要带进火星,或者吸烟,否则很可能会引起火灾。4、如果在屋内闻到一股煤气味,但煤气灶已关闭,应找煤气公司上门查问题。5、发现屋内煤气泄露,切记不可用火来试验,应用肥皂水,把它抹在管子上,若漏气,必然会起泡,用湿布或棉布包起,可以暂时阻断气体大范围泄露。

答案2:
先关煤气灶的开关,否则就容易回火.在发生火灾时也应先灭火后关液化气的阀门.这是消防常识.
相反操作的话,连接煤气灶与液化气瓶的管子内就是空气了,下次再使用时管子内就有液化气与空气,很可能会发生危险。

答案3:
一般都是先关煤气灶,因为关煤气灶很方便,而煤气罐的位置一般都在暗处,等你在隐蔽处把煤气罐关掉时,时间上已经不合理了。另外,不论是哪个开关,密封性都必须非常好,否则都会有危险的。

答案4:
引用我和春哥_1V1的回答:
当然是先关煤气罐啦,关了之后剩余的煤气会被烧掉,如果先关煤气灶,剩余的煤气不会被烧掉,残留在厨房,危险
问过消防的人,正确是先关炉灶,保证你炉灶上的火灭了,然后再关煤气罐,保证不会引起倒吸。
本回答被网友采纳

答案5:
当然是先关煤气罐啦,关了之后剩余的煤气会被烧掉,如果先关煤气灶,剩余的煤气不会被烧掉,残留在厨房,危险
本回答被网友采纳

本帖来自微秘

2万

核心会员

<
145楼 红火炭说:回143楼白开水。
你们喜欢吃猪油吗?炸猪油那个油射出来这种感觉是什么样的?那个想想都怕。那家伙真的像放鞭炮一样。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
146楼 红火炭说:回144楼月亮雨
你的速度比较快。我的煤气罐距离煤气灶一迈步。就能把它关闭。所以可能因人而异吧,也许他们放眼了。具体的能不能火跟着烧到里面去。我这边没有烧过。我去试一下看看哈。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

147楼 红火炭说:
不能烧不进去。气体一停止流动。火就轰隆一声就灭了。听起来倒是很好听。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
148楼 月亮雨说:回复146楼红火炭
我现在用的是天然气,白天那个总阀就不关了,一直只是关闭燃气灶,,总气阀到了晚上才会关闭,当然安全一点的说,总阀应该随时用火随时开和关,不过这样我觉得有点麻烦
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
149楼 月亮雨说:回复147楼红火炭
你看上面复制过来的那个百度回答的,说,先关煤气罐,这软管理可能会有空气和煤气的混合气体,下一次使用的时候,这个混合气体可能会爆燃,这个我觉得他说的还是有一定道理的
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
150楼 红火炭说:回148楼月亮雨
是的,总阀应该要关。不关的话可不是闹着玩。管道随时更换。煤气灶的地方有可能有些管道零部件年久失修。经常有那些腐蚀性的东西接触。会带来安全隐患。
本帖来自安卓秘书

高级会员

151楼 朗朗乾坤说:
每个年代好像都在说真是越来越不行了这样的话,但是结果往往是每一代人都和上一代人差不多。是下一代不行了还是上一代傲慢不肯放手?

2万

核心会员

<
152楼 红火炭说:回151楼朗朗乾坤
主要是接受不了年代的变更。有时候我都有点犯了浑。不过如今的人有如今的人的累。现在看看这些教材。虽然他脱离不了以前的框架。但是他在以前的框架。添加了不少新鲜的事物。现在的人学习。不比我们以前。轻松多少?
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
153楼 红火炭说:回152楼红火炭
感觉他们不行的同时。他们也同样感觉我们快过时了。因为我们几十岁了不可能拿我们的成功。压在毛头小孩的身上。也不知道他何年马月能出头。也不知道他未来如何。因为我说他不行的同时他还在成长。所以拿几十年的人生来压在几岁或者是10岁8岁的小孩身上。感觉没有什么价值。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
154楼 朗朗乾坤说:回62楼赵子越
每一代人都在说一代比一代差,可是你看看事实,每一代都差不多。不愿意沉下心来和年轻人共情凭什么说一代不如一代?是玄幻小说看多了吗,千年前的比今天的好,万年前的比千年前的强。你们一边贬低年轻人,一边也承认熟能生巧,来回都让你们说了。目的只有一个,同类训话,智慧的结晶。

金牌会员

155楼 孤心少年说:
长知识了。没想到红帮主做菜还有一手,佩服佩服。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

156楼 孤心少年说:
厨房里面这些事情都是成了家以后。强烈要求家里面人教的。不然什么都不会。其实他们也不知道应该怎么教。所以我也好奇你们是怎么样学会的?我就学了个煮面煮饭。切菜,洗菜炒菜怎么讲他们都不太愿意教,一方面也是我自己不知道应该怎么样让他们。教才能教会我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
157楼 白开水。说:回149楼月亮雨
我感觉这个说的没错。如果先关总阀门的话,真有可能。出现爆炸。实在不放心,可以厨房里面安装一个。煤气感应器
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
158楼 时光说:回101楼云公子
我只是根据你发表的内容在分析,从昨天到现在我攻击的也只是那个叫做王凯旋的疯狗,对于一直都是在交流的云公子来说,我一直也只是在讨论而已啊
本帖来自安卓秘书

注册会员

159楼 心安勿忘说:
楼主是脑子有问题吗,00后招你惹你了,人家能不能吃苦跟你有啥关系,一天吃的不多管的多,有那时间你去多挣点钱,他不香吗,
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

160楼 心安勿忘说:
真的是闲的没事干
本楼来自 天坦百宝箱