全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心灵时光

已经有答案了

1万

金牌会员

<
141楼 最浪漫的小雨说:回136楼桑瑞
老东西你不知道结婚是可以约定的吗。假如另有约定就可以不承认。就是继承财产也是只能继承他妈的那部分。现在婚姻法规定婚前财产女方不能分一半,除非楼主不在了。而且还要流出父母的一部分。如果父母不在了女方才有可能继承。当然必须楼主没有遗嘱。如果楼主有遗嘱他什么都得不到。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

142楼 心灵时光说:
最让我气的还有一件事情,那就是我不是说过吗?她以前那个老公已经意外去世。她把以前她老公的微信没有删除掉,并且经常在那微信上发消息,明明知道人不能回来,还在那上面发消息。最让我觉得生气的就是又说什么我爱你了,我想你了,等等,跟我过了一年,还从来没有说过这些话。简直是让我觉得欲哭无泪。我问他吧,他说是他跟那个过了十几年了,感情太深厚了。再说了,发发消息那不算什么。我说这叫精神出轨,他说这算什么出轨呢?这不算出轨。同志们,你们说说这是不是精神出轨呢?还是有什么神经病啊,那明明知道人死了不能再复活,那个微信不删除也就罢了,还经常在那上面说话。说话也就说话吧,你说完把那消息删除了就行了,我看不到,我也就不会觉得。生气了说完还不删除。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
143楼 最浪漫的小雨说:回140楼桑瑞
去年孩子已经十七岁了。十四周岁孩子就有权利选择跟谁。而且楼主可以提前约定。当然如果没有约定默认就是父子关系。这就说明楼主被算计了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
144楼 最浪漫的小雨说:回142楼心灵时光
我说的第一种可能是对的。人家心里根本没你。楼主你应该另作打算了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

145楼 最浪漫的小雨说:
楼主应该思考一下你结婚的目的。也就是结婚图什么。如果没达到你的目的,你所图的东西没得到你还坚持干啥。当然每个人的目的不一样。对我来说你这种情况没有也罢。肉体快乐没有,精神快乐也没有。孩子也不给生,亲情也没有。花了钱连保姆的功能也没有。你到底图个啥。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

146楼 红火炭说:
楼主你可以试一下水哦。反正聊聊天也可以。刚才去微视频直播。点了几个相亲的直播会。当然了,人家是做商业的。去那里的时候聊了一个多钟,聊的好过瘾哦。有好几个美女加我的微信。嗯,聊的不错。总之就跟他聊的好嗨
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

147楼 红火炭说:
也许吃饱没事干了,整天在那里混。有可能找到。总之就是一个途径。那些嗨婆还是可以的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
148楼 桑瑞说:回复141楼最浪漫的小雨
楼主已经跟孩子形成了抚养关系了,你真笨
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
149楼 桑瑞说:回复142楼心灵时光
依我看,你尽快止损吧。,现在还来得及,
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
150楼 桑瑞说:回复143楼最浪漫的小雨
法律不是抬杠,去学习一下,18岁以前都是未成年人,这里没有什么十四岁的说法,,。,你在抬杠该不对也不对,,去学习一下法律条文,什么样的情况是形成继子女关系,呵呵
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
151楼 桑瑞说:回复143楼最浪漫的小雨
不是什么事情都能抬杠的,法律就是法律,凭空想象的抬杠有啥意义。,
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

152楼 风中漫步说:
这个,不知道你媳妇是什么目的,如果他就是想和你好好过日子,那也还行。可如果是有其他的目的,那就不好说了

,来自、时时助手v4

金牌会员

153楼 软件探索者说:
楼主的观点还有大家的观点我都看了,我来发表一下我自己的观点,因为我和楼主呢有相似之处。只不过是我们两个人没有领结婚证,而我的女朋友呢,也不急着领结婚证,而她的孩子呢,在他们夫妻两个离婚的时候,协议上写的是共同抚养。她的孩子们在学习相关的技能。下面呢,我就来说一下我自己的一些观点。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

154楼 软件探索者说:
以楼主自己的情况以及楼主所陈述的一些事实,我就是一句话,建议离婚吧。因为楼主将来不论是一个人过还是找一个情人过,都能够过得很好。那么再说说洪老帮主所说的生孩子的问题。两个人结了婚,也不是说就是要生孩子,至少我们的图一样要么生一个孩子,要么你这个媳妇能够照顾你的一切。除了照顾你的一切之外呢,就像洪老帮主所说的那样,晚上该有的总得有,不论是精神上的还是方便上的,我们总得能够得到才行。就算我们抚养他的孩子也好,帮助他的孩子结婚也好,至少我们自己能够涂的方便,我们想去哪了,我们能够吃上喝上,有人给我们做饭,晚上我们该有的总得有也有了,精神上的生活着也行啊。总不能像楼主这样,精神上的也没有,方便上的也没有这,图什么呢?后代也没有,你说图什么呀?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

155楼 软件探索者说:
对于我们来说,40岁左右的人找一个女人,尤其是找一个二婚的女人。如果真的不管是因为生不了孩子也好,还是不想生孩子也好,我们有时候也确实是没有办法,但至少我们得图一个好处。要不我们就有一个后代,要不就有一个方便,图一个方便,然后晚上呢,有一个给我们暖被窝的,能给我搂在怀里抱着呢,那也行。然后吃饭的时候有人给我们做好饭,去哪的时候有人给我们带路,这也行,至于说以后是被害了也好是被怎么验好了,财产谁继承也好,这个其实也不用想得太多,至少我们把当下的生活过好了也行呀,但是我听楼主当下的生活也过不好,后代也没有,你说图什么呢?这就是我支持楼主早点离婚的原因。也是结合大家和楼主互动的信息所得出的结论。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

156楼 软件探索者说:
对于我们来说,40岁左右的人找一个女人,尤其是找一个二婚的女人。如果真的不管是因为生不了孩子也好,还是不想生孩子也好,我们有时候也确实是没有办法,但至少我们得图一个好处。要不我们就有一个后代,要不就有一个方便,图一个方便,然后晚上呢,有一个给我们暖被窝的,能给我搂在怀里抱着呢,那也行。然后吃饭的时候有人给我们做好饭,去哪的时候有人给我们带路,这也行,至于说以后是被害了也好是被怎么验好了,财产谁继承也好,这个其实也不用想得太多,至少我们把当下的生活过好了也行呀,但是我听楼主当下的生活也过不好,后代也没有,你说图什么呢?这就是我支持楼主早点离婚的原因。也是结合大家和楼主互动的信息所得出的结论。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
157楼 最浪漫的小雨说:回148楼桑瑞
楼主现在也可以力遗嘱,也可以选择离婚
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
158楼 最浪漫的小雨说:回149楼桑瑞
这还说的差不多
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
159楼 最浪漫的小雨说:回150楼桑瑞
你应该去看法律,我也不跟你抬杠。满十四周岁的孩子是有选择跟父母那一方的权利。满十八岁的孩子属于成人。父母离婚不需要归谁抚养。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

160楼 软件探索者说:
我来总结一下楼主所说的这几个点,大家也帮我看看我总结的有没有遗漏的,楼主的也帮我来看看,我总觉得有没有遗漏的。楼主所说的第1点,女方从来不关心她,不呵护她。第二没有夫妻生活。第三,一心想着把他儿子的姓氏改成他的姓氏。第四,撒谎,比如说,他说从来不跟他的大儿子有联系,但事实上经常给他的大儿子转账等等。第五就是楼主所说的精神出轨,也就是说对方经常对着她前夫的微信,说我爱你,我想你等等等等。
本帖来自微秘安卓版