全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友善公主

无奈遇到困难想要请有经验的谈友帮忙可能有点丢人但我确实没有办法了。

金牌会员

<
141楼 找开心说:回82楼友善公主
你就说家里困难实在拿不出这笔钱甚至你要把自己的收入都要说没有什么收入,或者是说你的收入不够你的公公治病,当然你说的也要有根据点他还要让你提供一部分的证据啊,如果你怕丢面子那就不用去说了真的你不会叫苦的话不要去说了
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
142楼 友善公主说:回138楼红火炭
可能我们这个医院真的不行吧?就算说你是要刷医保。也要把医保卡拿出来,你直接说身份证他就是全自费了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
143楼 红火炭说:回140楼友善公主
那这样的话不怕。最起码两根顶梁柱有一根能活动。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
144楼 友善公主说:回141楼找开心
嗯,我就说遇到很大的困难需要帮助
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
145楼 红火炭说:回136楼找开心
要不你们两个私底下加个微信聊聊楼主没有做母亲的经验。也挺好的哦。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
146楼 背后的阳光说:回复19楼闪开那只屎号子
就别站在道德制高点批评别人了
本帖来自微秘

2万

核心会员

147楼 红火炭说:
因为你这家伙比楼主大胆把他调动起来。有积极性做一个阳光的母亲多好呀!
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
148楼 找开心说:回114楼心如止水
你说的真的很有道理生个孩子需要考虑的事情真的太多太多,生下来的以后遇到的困难不是你现在想象的到的
本帖来自微秘安卓版

高级会员

149楼 空对月说:
楼主可以先不去找这些部门,先查查他们的电话,然后打电话咨询一下,最好查一下电话号码,打电话咨询一下你们当地的相关部门
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

150楼 空对月说:
最好是去三甲医院或者市级的三甲医院,你们市里面的三甲医院看楼主说的上面这些情况,缴费的人员服务态度也很差,感觉他当时就没有,重视你把单子一拿进去,他让你扫码系统自动会扣费的,要不然就是他把钱贪了,这个只要你是低保,他就是会正确收费的,系统不会搞错的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

151楼 空对月说:
他可能见你年龄小,又是个盲人,想欺负一下你这个胆子。在大多查一查相关部门的电话号码,都打电话问一下,还有你们那是什么地方呀?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

152楼 空对月说:
楼主在哪个省,哪个市,哪个县呀?可以发一下,也可以去查一下当地低保的报销内容
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

153楼 空对月说:
哦,对了,我忘了讲一个事,就是楼主的 低保是在哪办的呀?是在你现在看病的这个省办的吗?或者你们老家
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
154楼 红火炭说:回142楼友善公主
我们都是拿身份证。拿药都可以刷医保卡的钱。话说看楼上那位老兄所说的。住院有报销,那只是住院报销而已。那你做这个基因检查没有报销。或者是不属于医保报销范围内。现在最后一条路。你就要去看看政府有没有什么提供帮助的?如果没有基因检查这个你就放弃了吧。毕竟准确率也没有百分百。图个安慰。你去借钱。别人借给你也不会有多你还要到处问,这里问几千,那里问几千。就会给你带来什么呢?按照你的说法,你的家公也快走了。也要用钱。另外你又要去借钱。而且不是两三百的问题。那是好几万。生活经济不稳定的你。就会带给你沉重的打击。你就会拖欠一屁股外债。何况现在借钱没那么好借了。就算你有能力在网上借或者银行贷款。你通讯录里面的人以后都会疏远你。因为你不可能一年半年就给的回去。到那时天天有人打电话到处催债。你的心情不好。万一检查出来有遗传,你肯定有可能把小孩放弃。到头来小孩也得不到。在做人流过程中,把小孩直接打了。保养好的话还可以保养不好。对你的身体也是一个摧残。同时楼主身体又不好。别人又来催债。慢慢的你就会卷入一个负能量的漩涡。就会产生刮风。把树叶吹的刷刷响。你都有可能受精。这种生活太苦了。所以实在无能为力。那你就别做基因检查了。何必给自己找罪受呢?纯属个人看法哈。也许你家里面的人比较团结,或者你本人人脉比较广泛。能够把钱搞到手,那就不得而知。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

155楼 空对月说:
就好像你老家在湖南省,而你是在湖南省,你老家办的低保,而你现在在你老公那边湖北省去看病,跨省是步行的,有得要去你的低保在哪里办的就要去哪里看病
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

156楼 黑暗中的追光者说:
唉,看了下大家的回复,有个别人的回帖我也不知道该说啥了。索性干脆懒得说了,我就给楼主说说我个人的经历吧,以及我个人的一些意见。首先第一个问题,楼主既然已经怀上小宝宝了,我个人觉得真心没必要再纠结这么多了。首先你老公他们那边如果没有家族遗传史,再加上你这边也没有的话,这种几率是很小的。其次,做这个基因检测它并不是百分之百准确。他顶多告诉你是多少多少的几率。最后的结果估计和你现在的心情是差不多的,终究还是会沦落到纠结当中。我和我老婆刚结婚就怀宝宝了,当时也是和你的情况差不多,我是先天性,我老婆是四五岁才看不到的。然后医院的医生也是建议我们去做什么基因筛查。打探了一下价格也是要好几万,而且医生也说了,就算检查了,他也不能百分之百出个肯定的结果,只是说能看到一个大概率的遗传几率。至于楼上有好些朋友建议你去问医生这个问医生那个的,恕我直言哈,医生给的答案都是一些模棱两可的。说白了,他也只是给你说一些让你也听的云里雾里的一些东西,即使给你说了,也就像我前面提到的一样,只是可能、或许、也许这类的答案。到最终还是让你陷入纠结当中。反正这就是当时我们怀宝宝,从产检到生产对医院的医生最深刻的印象。即使是同一家医院,同一个部门,不同的医生,对于同一个问题他的解答都是不一样的。如果没点儿自我判断力的话,你完全会陷入蒙圈当中,完全不知道该听谁的。其次话又说回来,如果你真的花了这几大万去做了检查,万一给的结果是你不想要的。你又怎么办呢?是一口气忍痛把这小生命给抹杀在萌芽当中吗?直觉告诉我,可能到时候你也不会忍心吧。反正当时我和我老婆都是这个想法,及时检查出来了,你也改变不了这个事实。如果真要再把他抹杀掉,是下不了这种新的。我们当时的想法就是既然小生命已经诞生,哪怕他真的不幸遗传了我们任何一方,那也要勇敢去面对。说白了,像这种悲剧并不是没有,人家都能接受,为什么我们就不能呢?所以当初我们就是在这样的想法当中索性干脆除了正常的产检,其他医生建议的都没去做。好在谢天谢地,小孩一切都正常。至于楼上还提到什么报销啥的,这个就更别想了,所谓医保它只针对一些基础药品、基础并做报销,像这类东西是报销不了的。至于说去找有关部门想办法,反正落在我们这边,像这类事情他们不给你做思想工作就好了,还给你想啥办法?当然楼主可以去你们当地试试,或许你们那边的官员比我们的更好。说了这么多也仅代表我个人的观点。具体的还得需楼主自行考虑。在这里我也顺便再给你一个建议,如果知道你和你老公的眼病,也可以去多方面打听,看看这类眼病有没有遗传的可能性?或者说有没有这种眼病的遗传先例?对了,刚才还忘记说了,所以还得啰嗦几句,如果楼主以后的小孩诞生了,你和你老公双方都是残疾人,可以向你们当地民政部门申请事实困境儿童抚养这个政策,当然有的地区还叫事实无人抚养儿童。每个月的补贴根据你们当地实际情况发放。不出意外的话,一个月的尿不湿钱是够了的。最后,祝楼主好运!

注册会员

157楼 天之骄子1说:
那个是要花几万块钱,很麻烦的,要做遗传分析。

注册会员

158楼 天之骄子1说:
之前我有个朋友做过。要把你的七大姑八大姨全部拉去做个检查,然后做个分析。

2万

核心会员

<
159楼 红火炭说:回158楼天之骄子1
哇,这个动静太大了吧。怎么给我的感觉好像顺藤摸瓜一样?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
160楼 不要白日做梦说:回地板友善公主
你得说你是什么情况他是什么情况啊,有些眼病是遗传的,有些是不遗传的