全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

1741楼 蓝海说:
继续更新。你等下就跟他交流交流吧。一起练练。开车兜了两圈,我就下车了。下车了,陪女儿玩。但女儿一直跑来跑去。说好了,刚在原地几分钟又跑来跑去了。那里有很多人练车都不太熟悉的。害怕有危险。小孩就是小孩。一点都不懂。看见好玩了就跑来跑去。我站在原地会。就有一个应该比我大两三岁的来找我聊天。问我这个妹子是怎么聊到的。你这忙人,对方也能看上你。老哥眼睛看得见,有车有房都找不到。你帮我留意留意啦,要是有的介绍一个给你老哥。我回答说,好像我不太认识你啊。怎么就叫你做老哥了?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1742楼 蓝海说:
继续更新。对方回答说。我跟你还是同班同学呢,你不记得了。我回答说,当然记不得了,我又看不见。小时候的声音长大了又不一样。我认不得你了。对方回答说。我是某某某啊。想起来了吧?我惊讶的说。原来是你呀。10年都没见了。最近混的怎么样?当时跟你是同班同学,你学习成绩还挺好呢。而我成绩很垃圾。之后我眼睛看不见,我转学了。好像听说你读大专了吧。怎么连女朋友都没有啊?我鬼不相信。谁相信你谁是傻瓜。你忽悠我的吧。是不是家里有一个了,还想找一个。对方无奈的说。咱们同学一场。骗你干嘛?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1743楼 蓝海说:
继续更新。你开玩笑的吧?我回答说。那你现在搞什么业务啊?还是?对方回答说。虽然读大专。但没什么工作安排呀。去外面打工了两三年。找到了一个女朋友,又分手了。后来就回来了,做修车。我回答说。现在修车不是吃的挺香的吗?现在大部分人都有车。换一个零件都要100多了。赚了这么多钱。咋会没有女人呢?对方叹了一口气说。你又不是不知道。八几年到九几年这段时间计划生育管的很严。都是男多女少。你92年我90年。正巧赶到这个男多女少的时候。现在女的又挑剔。想找一个不容易啊。我点点头回答说。那说的也是。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1744楼 白开水。说:回1742楼蓝海
快写成日记啦!
本帖来自安卓秘书

高级会员

1745楼 快乐女孩说:
继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

中级会员

1746楼 贵州回忆说:
做等更新,好几天没来了更新了这么多
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
1747楼 蓝海说:回1723楼俱往矣
是的,只要你要求和你有钱。速度会越来越快。早上弄下午就得了。我还惊讶呢。下午检查别的。我爸妈给我听,吓我一大跳。原来自己身体就这么差了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1748楼 蓝海说:回1744楼白开水。
是的呀,都一样。日记也是生活。生活就是过程。过程包括很多呢。相处认识吵架。都差不多是一个意思。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1749楼 蓝海说:
继续更新。我继续说。去年有一个31岁的要我介绍对象给他,他会给2万块钱。我笑着说。那如果我介绍给你,你给多少啊?对方回答说。如果真正介绍的给我,我也给2万。我笑呵呵的说。看看吧。这个世道找女人不是这么容易的。话说回来,有些人又很容易。不知道是咋的。我刚说完。女儿又到处跑了。真不知道危险。后来我又骂女儿了。如果再不听话,回家了画个圆圈让你站在哪儿。我老同学又对我说。孩子就是这样了。你打他也没有用。我回答说怎么没用回去我就打他。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1750楼 蓝海说:
继续更新。老同学继续对我说。你敢打吗?那个不是你亲生女儿,是你老婆带来的。你打她了,怕你老婆有意见吗?我无奈的回答说。孩子是我亲生的。当时跟我了,后来又回娘家了。老同学回答说。你骗人的吧?你家里跟我们这儿都是附近的,谁不知道呢。你带有女人都传的沸沸扬扬的。上次你不是要带有一个吗?怎么不要了?现在又换这个。我又无奈的对同学说。前面第1个来我家那个女人身体有问题。要不得。老同学回答说。怎么要不得啊,我还见过他。看起来普通类型的人挺好看的。长得挺标准。我回答说。不说这个了,总之也要不了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1751楼 蓝海说:
继续更新。老同学继续说。那每个人都有每个人的难处,那就不问你了。那你说说你现在这个是怎么认识的?我回答说。吃餐饭认识的,你信不信?老同学就很好奇的对我说。这么简单吗?没这么简单吧。我回答说,我也不知道。如果不发生在我身上。我也不会相信有我这个故事。老同学继续说。我注意观察了一下你女儿。好像影子跟你真的有点像。到底是不是真的是你亲生的?看看又不太像。但某些方面又有点像。眼睛有一点像你爸。我回答说不知道。要是像我和像我爸就好了。别人就不会问我这么多,或者闲言乱语了。老同学回答说。这个有什么的,没事啊。就算是对方带来,只要懂事乖巧就好了。长大了懂得照顾你就好了。像一些人亲生的也不过如此。不听话不懂事,长大了还不懂感恩父母。我年纪比你大两岁。要是有一个女人离过婚的。带两个小孩我都要。我回答说这样啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1752楼 蓝海说:
继续更新。我叹气的说。哎呀。现在这个是我亲生的,真的。不会骗你这个老同学。但人家在娘家那儿住这么久了才带来。别人都说是别人的,不是我亲生的。老同学回答说。说就说呗,管别人那么多干什么呢?只要你家里人好好的。和睦融洽相亲相爱的。你心里明白是你自己的就好了。你这个女儿虽然有点调皮。但挺照顾你,挺爱你的。刚才你是从家里走来这里吧。感觉你女儿一直牵着你的手不放开。这样的福分不是每个人都有的。你妻子又对你这么好。你就不管别人说这么多,你就好好珍惜你一家人就好了。我点点头回答说,那也是。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

1753楼 杨柳说:
几天没来,没想到更新了这么多呀。继续期待更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1754楼 最浪漫的小雨说:
是的,这样的故事大部分人都不相信的,但是人是万物之灵,什么样的奇迹都会创造的。有想不到的,没有做不到的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
1755楼 蓝海说:回1753楼最浪漫的小雨
是啊,世界这么大,无奇不有。我们没接触过,没听说过就不代表没有。就像有些农村里面都有一些老人。有一次我说过,人可以上月亮那儿住。有一个很老的老人说。人又不能飞,怎么上得去?飞机也没飞得这么高啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1756楼 蓝海说:
继续更新。我继续说。要不咱们加个账号呗,有时间常联系。到时候有女人了,记得介绍给你啊。对方回答说,好呀,可以呀。就在这时候,不知道什么时候妻子和女儿都站在我背后了。妻子问我在干什么?我回答说。在和老同学聊天呢。我和老同学各自加了微信后就回家了。可以回家做饭了。还是老样子。妻子站在我左边,女儿站在我右边。我们都煮好饭菜了,爸妈都没回来。我和女儿都说肚子饿了。妻子还要我们继续等。我回答说。等什么?分点菜出来给他们就好了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

1757楼 寂寞心静说:
一口气又爬了上百层楼。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

1758楼 蓝海说:
继续更新。刚说完这句话,我爸妈就回来了。我们各自吃完晚饭。吃完饭了,我就教育女儿了。出去练车的时候老是跑来跑去这么多车。说了又不听。结果就被我罚站。罚站还不想。结果就被我打。后来弄得都哭了。教训一下。就让他去洗澡了。可能有些朋友觉得我有点残忍。连孩子都打。我们各自都洗好澡了。我问爱人。我打女儿你没意见吧。结果只听到不可思议的一句话。只要你教育的好,你想打就打呗。反正女儿又是你的。你想怎么打就怎么打。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1759楼 金泉说:
看了楼主的经历很好,祝贺楼主,也希望楼主能天天好心情。
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

1760楼 寂寞心静说:
再次到此一游。
本楼来自 掌中世界安卓版