全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

七夕过了。昨晚没睡。自己躺在床上想到许多事。来分享一下我和老婆认识的过程

1万

金牌会员

1761楼 蓝海说:
继续更新。我调侃的说。打坏了你不心疼吗?妻子回答说。你敢把你女儿给打坏吗?我回答说不敢。妻子继续问我。我给那个检查报告,你父母他们怎么说?我回答说。他们没有什么。他们说有点错怪了你了。他们以后会对你好好的。妻子笑着回答说。是真的吗?那这样我就开心了。我回答说。那当然是真的啦。妻子继续说。我最怕你们怀疑我。我回答说。不会的啦。以后再也不会有这种了。你不要胡思乱想了好吗?妻子回答说。你们比我更加想多。东怀疑西怀疑的。我回答说。哎呀,不要说这个了。以后我们都要好好的。不要想那些,说那些不利于一家人团结的话。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1762楼 蓝海说:回1758楼金泉
谢谢!同样也希望你天天好心情。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1763楼 快乐女孩说:
继续更新。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1764楼 蓝海说:
继续更新。疫情基本能控制了。公司要我去上班。你觉得我该怎样好呢?妻子问我说。我回答说。现在你主要做哪方面的?可以先在网上做啊。你回来的时候不是拿着一台笔记本吗?妻子回答说,看看吧。现在传染病还有点危险,我不想去这么快。我也想在家陪陪你们多点。到时候去我舅舅那里,回来再考虑去吧。妻子继续问我说。你堂姐是刚刚练车吗?我回答说是啊。你感觉他学的怎么样?妻子回答说。性格挺刚烈的。做事很冲动。我觉得实战经验应该他要学好久。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1765楼 蓝海说:
继续更新。我回答说,那也不一定。还是不管人家了,我们早点休息吧。到了第2天,妻子弄鸡肉粥给我吃。吃到这样的东西,心都暖完了。吃过了早餐我就去洗衣服了。洗好了我就挂衣服。挂好衣服上来上厕所。把洗衣服洗最后面的那桶水给冲厕所了。完事了我就玩手机。玩着玩着手机突然间把我吓坏了。只听到妻子大声说。你把我的袜子和鞋垫还有一些东西都冲到厕所里了。你去挂衣服的时候,我觉得是最后面的那桶水比较干净。我想用来洗鞋垫袜子一些的。结果连袜子什么东西都冲到厕所里面去了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1766楼 最浪漫的小雨说:回复1765楼蓝海
盲人倒水的时候应该用手摸摸里面有没有落下的东西。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

1767楼 蓝海说:
继续更新。我心想那完了。把厕所给弄堵了。妻子刚说完。就拿东西去把它捞上来。其实这个事情我相信有些盲人朋友也遇到。有时候流着一桶水在那儿留了冲厕所。结果另外一个人放东西进里面。另外一个人不知道。那就倒进厕所里面去了。甚至某次我在按摩店那里也遇到过。有一个同事放东西在厕所旁边没收拾完。我拿着一桶水一冲。放在地上的东西也冲到厕所里了。其实我们盲人朋友跟健全人的生活距离还有点远。如果互相不理解。互相不懂得对方的心理。还有行为。那么只能天天吵架。就像我的生活遇到这些。我也不知道妻子放东西进桶里面想洗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1768楼 蓝海说:回1766楼最浪漫的小雨
是的,现在我都是这样子。其实一对夫妻能走到白头,就是生活中点点滴滴。你认为你爱对方。但是你生活上的细节。引起了对方的反感。当然对方的行为也许也影响到你的反感。其实两个人在一起不是说相互爱的有多深。是来来自生活上的点点滴滴与行为。当你认为你很爱对方的时候。自己的毛病有时候自己挑不出来,在别人那里才挑的出来。生活中许多事就是这样。自己有多好,不是自己说了算。就像按摩自己按的怎样,不是自己说了算。两个人夫妻生活。对方做的事自己不满意的时候。就多考虑是哪个环节出了问题。就像我这件事情。如果你怪妻子放东西进桶里面不告诉你。那么对方也会责怪你为什么倒水的时候不用手摸一摸。
本帖来自安卓秘书

高级会员

1769楼 金泉说:
楼主好,感谢写了这么好的内容给我们看我很开心,你们这现在刚刚在一起时间不长,还有很长一段的时间磨合期慢慢地互相摸着,脾气日子会越来越开心的,放心吧。
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

1770楼 蓝海说:
继续更新。妻子去把东西拿上来了。我就静静的想着这回完蛋了。昨晚和今早还这么温馨美好。可能又要吵架了吗?刚刚感化他对我的印象。可能好的印象又全没了。过了不久。妻子又走过来对我说。捞上来了。但有一个袜子可能冲下去了,不见了。不知道会不会把厕所给堵了。我脑袋一发热就责怪对方。我回答说。你放东西到桶里面都不告诉我。我怎么知道桶里面有东西。以后你做什么要告诉我啊,要不我不知道不明白。妻子有点生气的说。为什么你倒水的时候不用手捞一捞摸一摸?我怎么知道你把水倒这么快。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1771楼 蓝海说:回1769楼金泉
是的,还有许多的磨合期。现在更新的内容就是今年的三四月份。到了今天为止,已经11 12月了。磨合期已经完美成功。基本上他和我的生活细节都可以完美做到完美好。现在就是考虑事业的问题了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1772楼 蓝海说:回1770楼蓝海
怎么发帖了就错乱了。怎么就变成1112月了?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1773楼 蓝海说:
继续更新。接着我就不吭声了。我继续玩我的手机。为了这件事。我们顶嘴了一下。妻子整天都不和我说话了。连吃饭也不叫我了。我们一直到晚上睡觉,都是互相沉默的。到了第2天睡醒。旁边的人不知道飞去哪里了。起来了洗漱。下厨房。原来是枕边的人,早早下来煮早餐了。只听到淡淡的一句话。去叫你爸妈上来吃早餐。说话没之前这么温柔了。我感到非常的不适应。但不适应不习惯又如何呢?只怪自己说话太冲动。是自己的错,还责怪对方不告诉自己。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

1774楼 蓝海说:
继续更新。一两天了,幸亏厕所没什么事。但我跟爱人唯一有点冷战。吃过了早餐。他也不给我洗他衣服了。我心想不给就不给吧,只要恢复成原来那样。一直到了下午,我们都没话说。到了下午我就睡觉了。到吃晚饭的时候我也不下去吃。其实我知道他们在吃晚饭的。就在这时候耳朵听来了一种声音。你这么能睡吗?起来吃饭了。待会饭菜都冷完了。我心里一阵波动。我以为我们的关系一直微妙的这样下去。原来他还是对我挺好。不会计较我把他的袜子给冲到厕所里。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1775楼 白开水。说:回1773楼蓝海
我咋看着你们俩就跟小孩子一样。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1776楼 白开水。说:回1773楼蓝海
你们家怎么天天洗衣服?难道不是直接扔进洗衣机里面。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1777楼 白开水。说:回1770楼蓝海
你赶紧的把这几个月的写完。说了什么话,做了什么事?这么多细节你都记得呀。要不时间长了你不得忘了。干脆把它写成日记得了。过一天就更新一天。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1778楼 白开水。说:回1773楼蓝海
这不就是小恋人耍小性子吗?我老婆也能看见。洗完衣服需要我倒水的时候。喊一声就行了。我从来不主动添麻烦。有的时候看不见容易好心办坏事。我们相互需要帮忙的时候,直接开口就行。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1779楼 蓝海说:回1775楼白开水。
没有洗衣机呀,所以用手洗呗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
1780楼 蓝海说:回1774楼白开水。
这样子生活才有趣,才有情调。
本帖来自安卓秘书